| Такое видели???? |
| Nano | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.01.2010, 23:02:34 | Сообщение # 61 |
 Участник
Статус: Гуляет где-то
| Вот люблю я все же бед лук...как нравилось,так и нравится! И никакие реснички пластиковые,бутафорские,не сравнятся с навареным капотом на фары.
Имею в собственности груду железа в гараже.
|
| |
|
| |
| lex | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.01.2010, 23:04:23 | Сообщение # 62 |
 Актив клуба
| один дворник! супер!
vw vento aam 1992 ТУЛА
|
| |
|
| |
| Nano | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.01.2010, 23:09:27 | Сообщение # 63 |
 Участник
| Quote (lex) один дворник! супер! кстати да. Я слышал,что они от мерсов вроде ставят...
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.01.2010, 23:29:44 | Сообщение # 64 |
 Николет >-)-
| Quote (Nano) Вот люблю я все же бед лук...как нравилось,так и нравится! И никакие реснички пластиковые,бутафорские,не сравнятся с навареным капотом на фары. сам хочу.................аж жуть!!!!! Вот и выложил восновном именно BadLook! А еще мне на форуме ВРШ-сказали, что капот от ZENDER, не втанет на VR6, типа воздухо-отвод упирается в впускной коллектор, и вот я уже третий день не даю покоя тюнинг-магазинам и тюнинг ателье!!! Пишу письма с вопросом и звоню по телефону, Но пока ответа нет!!! Если мне ответят, что данный девай не встает на ВРЫКА, то придется наваривать, а так этого не хочется!
Ни гвоздя, ни жезла! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| Nano | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.01.2010, 23:36:14 | Сообщение # 65 |
 Участник
| Quote (NIKO) придется наваривать, а так этого не хочется! Ну,как бэ,красота требует жертв)))))))Добавлено (20.01.2010, 23:36:14) --------------------------------------------- Бедлук крут,и вот эще нравится,как у красной венты наварили,с моей подписи которая. Тоже наверное бадлук,тока разновидность другая какая-то)
|
| |
|
| |
| pashok | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.01.2010, 23:37:15 | Сообщение # 66 |
 Случайно заглянул
| Quote (NIKO) Если мне ответят, что данный девай не встает на ВРЫКА, то придется наваривать, а так этого не хочется! диски на 3 фото как у тебя
регион 67
|
| |
|
| |
| Nano | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.01.2010, 23:37:43 | Сообщение # 67 |
 Участник
| Quote (NIKO) сам хочу.................аж жуть!!!!! дааа,я тоже хотел,и собирался,если ты помнишь Ну ничего,все еще реально будет Quote (NIKO) капот от ZENDER, не втанет на VR6, типа воздухо-отвод упирается в впускной коллектор А сам наварить не можешь?) Зачем покупать?) Я вот собирался сам...
|
| |
|
| |
| Haider | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.01.2010, 23:53:46 | Сообщение # 68 |
 Новичок
| Мне кажется должен встать. не думаю , что подкапотное пространство столь разное. надо попробовать померить.
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.01.2010, 23:54:39 | Сообщение # 69 |
 Николет >-)-
| Quote (Nano) А сам наварить не можешь?) Зачем покупать?) Я вот собирался сам... Наварить-это не проблема, есть и люди которые это могут сделать и покрасить, меня интересует именно эти капоты, во первых- они легче, во вторых, вентиляция подкапотного пространства, в третьих -они красивые,ИМХО!!!
|
| |
|
| |
| Nano | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.01.2010, 23:58:34 | Сообщение # 70 |
 Участник
| Кому чтооо))))))) Я бы предпочел сам делать)))))) Хотяяяяя...если б я нашел недорогой,уже готовый,то купил бы
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:02:42 | Сообщение # 71 |
 Николет >-)-
| Quote (Nano) Кому чтооо))))))) Я бы предпочел сам делать)))))) Хотяяяяя...если б я нашел недорогой,уже готовый,то купил бы Я жду ответа, сейчас на покупку капота денег нет, все таки 25000 рублей, но.................если будет положительный ответ, на АЭ-будет ZENDER, при худшем варианте наварю!!!
|
| |
|
| |
| Nano | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:07:06 | Сообщение # 72 |
 Участник
| А варить,и вообще все по-жести(краска,шпатлевка,и все,чтоб выглядело как из магазина) ,выйдет дороже? (без учета электричества,затраченного на сварку )
Сообщение отредактировал Nano - Четверг, 21.01.2010, 00:07:40 |
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:20:36 | Сообщение # 73 |
 Николет >-)-
| Quote (Nano) А варить,и вообще все по-жести(краска,шпатлевка,и все,чтоб выглядело как из магазина) ,выйдет дороже? Покраска 5000 рупий, краска-2000, шпатлевка, грунт, расходники -где то-2000, сварка -2000!!! Намного дешевле, но это если не сам все!!! Конечно дешевле, там купил капот за 25000 потом покрасить -да пипец просто!!!
|
| |
|
| |
| Nano | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:25:07 | Сообщение # 74 |
 Участник
| Кстати да. Лень все переборит Если б нашел,то купил бы готовый конечно же Ибо тааак в падлу...еще стока времени тратить. А тут всего покрасить,и опа! Капот готов.
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:29:54 | Сообщение # 75 |
 Датчикодросселягубитель:)
| Серёг, спасибо за фото красных Вент По поводу капота: Серёг, ты думаешь продавцы много знают и дадут тебе ответ на 100 % верный??? Я так не думаю... Покупай капот и не снашай себе мозг! Я думаю немцы всё продумали относительно расстояния между капотом и движком на VR6. Кстати, на VR6 клубе кто-нибудь вообще данный капот покупал чтоб утверждать что он не встанет???
 VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая 
|
| |
|
|
|