| Такое видели???? |
| Maksonets | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:33:52 | Сообщение # 76 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Quote (kAtS) Покупай капот и не снашай себе мозг! кстати да.есть же права потребителя. Имеешь право вернуть там за какое-то время...я так в свое время оплошал с фарами на ваз 2107...=\ Пришлось самому их модифицировать
На словах ты Слава Дацик, а на деле хилый пацык.
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:38:16 | Сообщение # 77 |
 Николет >-)-
| Quote (kAtS) Кстати, на VR6 клубе кто-нибудь вообще данный капот покупал чтоб утверждать что он не встанет??? -вот именно там мне и сказали, что хотели на Гольфа3-купить, и его предупредили, что не встанет, вот я и ищу ответ- в АвтоСпортТюнинге-будут делать запрос в Германию, потому как если я его куплю, а он не встанет, то я его верну, и менеджер получит штраф и капот потом не продадут,им этого не надо!!!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:45:54 | Сообщение # 78 |
 АдмиНаВенто'вод
| Quote (NIKO) в АвтоСпортТюнинге-будут делать запрос в Германию, Ты сам-то в это веришь???
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:51:07 | Сообщение # 79 |
 Николет >-)-
| Quote (kAtS) Ты сам-то в это веришь??? Да!!!! Например в Экзисте приехал чувак, заказал АКПП на Мерседес R500-стоит 498тысяч рублей,внес всю сумму сразу, и через 6-ть дней приехал, а коробки нет пришла через 2 дня, так вот он забрал деньги, так как условия договора не выполнили, так вот на 10% штрафанули менеджера,-а это 50000!!! В моем случае может получится точно так же, и это в АСТ понимают, да и хорошие отношения у меня с моим менеджером!!!
|
| |
|
| | |
| |
| NIKO | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:53:11 | Сообщение # 81 |
 Николет >-)-
| А вот и первый ответ!!! С Питерского тюнинг-ателье!!! 20 января 2010 г. 20:04 пользователь Сергей Николаев <nikoser1227@mail.ru> написал: Доброго Времени суток!!! Пишу Вам из Москвы, меня зовут Сергей. Я хотел бы получить ответ на такой вопрос, у Вас на сайте есть тюнинг-проект - Фольксваген Гольф от ZENDER, Вы установили капот Zender, вы написали что устанавливали его в автомобиль с двигателем ВРШ, так вот и вопрос!!! Капот встает без всяких переделок??? Подходит ли он??? Дело в том, что я хочу приобрести данный девайс и установить на свой автомобиль, у меня Фольксваген Венто с двигателем -VR6, был сделан Face Lifting(замена передней части от Гольфа 3) С Уважением Сергей!!! Прикрепляю фотографию своего ВРЫКА!!! Привет! Капот встал как родной. -- C уважением, Олег (Fan) Паничевский www.fantuning.ru +7(812)947-4763 +7(921)947-4763 СПб, ул. Литовская, 10 P.S6 Они делали этого Врыка!!!
|
| |
|
| |
| Maksonets | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:57:12 | Сообщение # 82 |
 VENTO'вод
| Quote (NIKO) Капот встал как родной. то что доктор прописал!
Сообщение отредактировал Nano - Четверг, 21.01.2010, 00:57:30 |
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:59:09 | Сообщение # 83 |
 АдмиНаВенто'вод
| Серёг, покупай капот! Много что говорят, но не всё правда! Немцы не дураки, они все варианты просчитывают, и ответ на твой вопрос по почте- тому подтверждение.
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| Maksonets | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:01:56 | Сообщение # 84 |
 VENTO'вод
| Quote (kAtS) Немцы не дураки, они все варианты просчитывают Точно-точно...немцы знают толк в автомобилестроении! Ой уважаю,ах уважаююю!!!!!!
|
| |
|
| |
| Millionova | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:35:13 | Сообщение # 85 |
 Сarevna Lisa
| О месье знает толк в извращениях.... а по делу Серега чем тебе твой капот не по сердцу? Не я серьезно спрашиваю может я чего не догоняю? Серег но тебе и без капота много вариантов решить надо я не в обиду, но я за тебя переживаю.
Я разгадала секрет счастья )))
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:48:15 | Сообщение # 86 |
 Николет >-)-
| Quote (Nano) А сам наварить не можешь?) Зачем покупать?) Я вот собирался сам... повторюсь-для тех кто не читает полностью посты!!! а ответ уже был!!! Наварить-это не проблема, есть и люди которые это могут сделать и покрасить, меня интересует именно эти капоты, во первых- они легче, во вторых, вентиляция подкапотного пространства, в третьих -они красивые,ИМХО!!!
|
| |
|
| |
| DOMESTIC | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:53:24 | Сообщение # 87 |
 ФЛУДЕРАСТ
| Серега я еще вчера в теме фото писал по поводу капота перечитай!
vaz 21083i `02г 78л.с. амулет на ручке! sold! VW GOLF III 1.8 ADD `97г 90л.с. черный на ручке!sold! VW GOLF II '90 1.3i Неистовый NZ 55л.с. :) sold! VW CORRADO ' 89 160л.с. G60 белый на ручке! destroyed! VW CORRADO `92 160л.с. G60 фиолетовый на автомате!It is suspended! WV GOLF IV `00 1.6i 101 л.с. серебристый на афтамате!!! On every day! - мальчик тебе зарплаты хватает? - ты чё дурак? я коррадовод! NIKO-и хорош флудить пиши по делу! DOMESTIC %;%;?: ага?.......
|
| |
|
| |
| Maksonets | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:45:52 | Сообщение # 88 |
 VENTO'вод
| Quote (NIKO) повторюсь-для тех кто не читает полностью посты!!! а ответ уже был!!! Наварить-это не проблема, есть и люди которые это могут сделать и покрасить, меня интересует именно эти капоты, во первых- они легче, во вторых, вентиляция подкапотного пространства, в третьих -они красивые,ИМХО!!! Ты что-то перепутал))) Я это спрашивал давнооо,и ответ я явно получил до этого поста
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:19:51 | Сообщение # 89 |
 Николет >-)-
| Quote (Nano) Ты что-то перепутал))) Я это спрашивал давнооо,и ответ я явно получил до этого поста - Nano, -я не для тебя повторный ответ дал, а для нашей блондинки!!! вот ее вопрос!!! Quote (Millionova) О месье знает толк в извращениях.... а по делу Серега чем тебе твой капот не по сердцу? Не я серьезно спрашиваю может я чего не догоняю? Серег но тебе и без капота много вариантов решить надо я не в обиду, но я за тебя переживаю. Quote (DOMESTIC) Серега я еще вчера в теме фото писал по поводу капота перечитай! -Макс я ни чего не видел, всю тему проглядел, что ответил-то???
|
| |
|
| |
| lex | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:21:30 | Сообщение # 90 |
 Vento-LEX
| капот надо брать, однозначно!
Александр vw vento aam 1992 ТУЛА Wolfsburg/Hannover, Germany
|
| |