| Vw vento vr6 |
| Stone_Cold | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:28:28 | Сообщение # 1 |
 Случайно заглянул
Статус: Гуляет где-то
| Доброго времени суток, товарисчи! Хочу купить венту с вр6 движком, вот возникло пару вопросиков 1. Стоит брать? 2. На что обратить внимание при покупке 3. Можно ли сейчас найти не убитый вр6? 4. ну может совет еще какой)
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:31:20 | Сообщение # 2 |
 АдмиНаВенто'вод
| Stone_Cold, приветствую!!! По теме: Я думаю на все твои вопросы ответит Niko, у него как раз vr6 движок)))
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:44:01 | Сообщение # 3 |
 Николет >-)-
| Quote (Stone_Cold) Доброго времени суток, товарисчи! Хочу купить венту с вр6 движком, вот возникло пару вопросиков 1. Стоит брать? 2. На что обратить внимание при покупке 3. Можно ли сейчас найти не убитый вр6? 4. ну может совет еще какой) Сам имею в собственности ВРЫКа (ВР6), счастлив балдею ну короче одны позитивные имоции!!! -на первый вопрос я уже ответил!!! 2:-если по кузову, то на пороги, но это у всех Гольфов3 и Венточек-Девочек!!! По движке, смотри масло, "левые" звуки из двигателя, обязательно посмотри всю систему охлождения-у ВР6 это больгое место!!! 3:-я нашел!!!! Правда кузов был ни какой, но уже переварил, смотри тему ВР6, мозг вынесла система охлождения!!!! Система охлождения как я уже сказал больная тема, Двигатель большой места под капотом мало патрубки дорогие!!! Почти все оригинал!!! Запчасти в основном оригинал, но есть и аналоги заменители, так что все в поряде!!! 4:-Я опять про систему охлождения, обязательно прокатись на машине, пусть даже за рулем хозяин, если голову перегрели, то у машины динамики не будет,вообще подхват начинается с 3000 оборотов!!! Смотри температуру охлождайки, если больше 110 сразу останавливайся ремонт очень дорогой капиталка порядка 100000-120000 рублей!!! Если машина с кондеем, проверь работает он или нет, цена компрессора от 20 до 35 тысч. рублей, но можно найти и дешевле!!! Компрессор на ВРШ-свой, от других не подходит!!! Цена б/у двигателя 50000 рублей!!! Так что, удачи!!! P.S: Я ни разу не пожалел, что взял себе ВРШ!!!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| Stone_Cold | Дата: Тяпница, 14.08.2009, 00:00:26 | Сообщение # 4 |
 Случайно заглянул
| Оперативно) Всем большое спасибо!!! А как на счет расхода? По комфорту?
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Тяпница, 14.08.2009, 00:06:27 | Сообщение # 5 |
 Николет >-)-
| Quote (Stone_Cold) Оперативно) Всем большое спасибо!!! А как на счет расхода? По комфорту? У меня расход от 10 до 13 литров-95-го, но и в 9 литров я вкладывался, у меня просто очень динамичный стиль езды!!! Я ОТЖИГАЮЮЮЮЮЮЮ!!!! Салон Рекаро!!! Афигительная вещь, мне все нравится!!!
|
| |
|
| |
| Stone_Cold | Дата: Тяпница, 14.08.2009, 00:13:55 | Сообщение # 6 |
 Случайно заглянул
| Quote (NIKO) У меня расход от 10 до 13 литров-95-го, но и в 9 литров я вкладывался, у меня просто очень динамичный стиль езды!!! это по городу? Quote (NIKO) Салон Рекаро!!! Афигительная вещь, мне все нравится!!! высокому водителю как? Quote (NIKO) Я ОТЖИГАЮЮЮЮЮЮЮ!!!! уууух...
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Тяпница, 14.08.2009, 00:16:55 | Сообщение # 7 |
 Николет >-)-
| 13 по городу+ кондей и ОТЖИГ!!!! Quote (Stone_Cold) высокому водителю как? Спроси у Дениса (SuperStar)он под 2 метра ростом!!!
|
| |
|
| |
| Stone_Cold | Дата: Тяпница, 14.08.2009, 00:22:07 | Сообщение # 8 |
 Случайно заглянул
| Quote (NIKO) 13 по городу+ кондей и ОТЖИГ!!!! этож тогда смешно получается Quote (NIKO) Спроси у Дениса (SuperStar)он под 2 метра ростом!!! тогда все замечательно УСЁ УЖЕ ХОЧУ
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Тяпница, 14.08.2009, 00:25:27 | Сообщение # 9 |
 Николет >-)-
| За городом по трассе 10-11 литров!!! Зимой без кондея 9-10!!!
|
| |
|
| |
| Stone_Cold | Дата: Тяпница, 14.08.2009, 00:39:57 | Сообщение # 10 |
 Случайно заглянул
| Сейчас катаюсь на пассатике б3 и чего-то захотелось помощней взять Вот и думаю взять пассат б3 вр6 или венту вр6 Но пассат, как по форумам говорят практически не реально найти с движком, который бегает Quote (NIKO) За городом по трассе 10-11 литров!!! Зимой без кондея 9-10!!! у пассатика вродь побольше кушает Тут на форумах видел, что на пассат с вр6 еще турбо ставили, как там у венто с местом под капотом? (ну это так для дальнейшего, так сказать, тюнинга
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Тяпница, 14.08.2009, 00:42:11 | Сообщение # 11 |
 Николет >-)-
| Места достаточноQuote (Stone_Cold) Тут на форумах видел, что на пассат с вр6 еще турбо ставили, как там у венто с местом под капотом? (ну это так для дальнейшего, так сказать, тюнинга На ВРШ-с заводу "ТУРБУ" не ставили!!! А места под капотом хватает, тока цена турбо-кита-150000 рублей!!!
|
| |
|
| |
| Stone_Cold | Дата: Тяпница, 14.08.2009, 00:50:06 | Сообщение # 12 |
 Случайно заглянул
| Quote (NIKO) На ВРШ-с заводу "ТУРБУ" не ставили!!! А места под капотом хватает, тока цена турбо-кита-150000 рублей!!! на пассик тож не ставили, это я уже по форумам полазил, как говориться умельцы были есть и будут) Цена конечно кусается, зато ощущения какие...ээх мечты мечты, но мечты осуществимые) Только вот еще один вопросик передний привод с турбо справится?
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Тяпница, 14.08.2009, 00:53:52 | Сообщение # 13 |
 Николет >-)-
| ЛЕГКО!!! ТОКА БОЛЬШЕ 350 поднимать смысла нет!!!
|
| |
|
| |
| SUPERSTAR | Дата: Тяпница, 14.08.2009, 00:56:11 | Сообщение # 14 |
 Prime
| Высокому человеку в Венто не очень удобно. Просто я уже привык. Хороших машин данной марки очень мало не говоря о ВРШ Двигатель капризный и требует дополнительного внимания по сравнению с 4 цил. 2 л. Внимание прежде всего на мотор + коробка. Потом кузов. Кузов не так дорого восстановить. А в целом отличный выбор, только в любом случае вложиться придется.
VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г. VW VENTO GLI 2.0 продана.
|
| |
|
| |
| Stone_Cold | Дата: Тяпница, 14.08.2009, 01:03:46 | Сообщение # 15 |
 Случайно заглянул
| Quote (NIKO) ЛЕГКО!!! ТОКА БОЛЬШЕ 350 поднимать смысла нет!!! Когда разгонится это я понимаю, а на старте?=) 350? куда больше? если только на взлет. Мне, конечно нравится быстрая езда и все в этом духе, но ...=)
|
| |
|
|
|