| Домерялся (ШОБ ЕМУ НЕЛАДНО БЫЛО) |
| P3k-Z | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:06:12 | Сообщение # 1 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Короче хреновенько светят у меня фары, умные люди сказали что наверно проводка подустала, и нада померять вольтаж на фарах. Выдалось время померять (машина стояла 2 дня) Снял колпачки, меряю. Правая фара ближний 9,8 дальний 9,6, левая фара ближний 9,6 дальний 9,4. Тут чегото решил проверить на АКБ при заведенной машине и тут вижу 11,3. КОроче всё закрываю, сажусь в машину, смотрю свет начал тускнеть, обороты падать, и машина глохнет. Снова заводить (а фиг там. акум сдох). Что за хрень ??? что я мог запороть этими измерениями ?????? А мерял снял мамку с лампочки, врубил свет и воткнул туда щюпы. и что теперь делать ??? не лез бы ..... хоть бы ездила.
WV VENTO CL 1.8 ABS AKПП +ГБО .KIEV и вообще красавица. НЕНАВИЖУ КИЕВАВТОДОР
|
| |
|
| |
| miha_kz | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:11:02 | Сообщение # 2 |
 VENTO'вод
| мож у тебя генератор накрылся, просто перестал давать зарядку, смотри щётки или шиколдка сгореть могла!!!
|
| |
|
| |
| P3k-Z | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:14:42 | Сообщение # 3 |
 VENTO'вод
| Можна по подробнее, ибо с меня такой ремонтник .....
|
| |
|
| |
| miha_kz | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:18:21 | Сообщение # 4 |
 VENTO'вод
| ну просто съездий к нормальному электрику, пусть генератор снимет посмотрит!! у тебя какой генератор стоит бош или валео?
|
| |
|
| |
| P3k-Z | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:24:48 | Сообщение # 5 |
 VENTO'вод
| Куда я поеду ??? машина не заводится =( а насчёт фирмі надо посмотреть
|
| |
|
| |
| miha_kz | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:33:05 | Сообщение # 6 |
 VENTO'вод
| ну тогда сам снимай его и вези к электрику!!! там снимать нетрудно всего два болтика которые можно отктрутить незалазия по низ!! если генератор валео то самому разобрать его будет проблемотично!! а вот бош вроде прощё!!
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:46:50 | Сообщение # 7 |
 Николет >-)-
| P3k-Z, -Дружище!!! 1. Для начала зареди нормально аккумулятор. 2. Заведи еще раз машину.-померь напряжение еще раз, хотя даже после того что ты написал, при заведенной машине, у тебя было 11 вольт это пистец-скорей всего таблетке, ее под замену, если зарядка не появиться, то перемотка -ГЕНЫ, заодно и подшипники поменяй!!! 3. Я так понял, лампочка разряда у тебя не загорелась,-скорей всего это таблетка или как его еще называют реле регулятора напряжения!!! Удачи!!!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| P3k-Z | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:52:52 | Сообщение # 8 |
 VENTO'вод
| Спасибо. В суботу буду ехать на СТО. Вот блин стечение обстоятельств, соберался в суботу ехать на комп диагностику, что б узнать что с холостым ходом, а теперь так выходит что с ёртвым генератором я туда тупо недоеду. Придётся ехать к электрику, а потом на комп диагностику.
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:01:48 | Сообщение # 9 |
 Николет >-)-
| Quote (P3k-Z) Спасибо. В суботу буду ехать на СТО. Вот блин стечение обстоятельств, соберался в суботу ехать на комп диагностику, что б узнать что с холостым ходом, а теперь так выходит что с ёртвым генератором я туда тупо недоеду. Придётся ехать к электрику, а потом на комп диагностику. Незачто!!! Да, ты и сам все можешь сделать!!! Если дело в таблетке!!!
|
| |
|
| |
| P3k-Z | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:18:12 | Сообщение # 10 |
 VENTO'вод
| А как мне определить что это таблетка ??? Я только что провёл експеремент. Завёл, и снял клему с акума. Моментально заглохла.... Нико розпиши как мне отремонтировать самому. Буду очень благодарен.
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:37:23 | Сообщение # 11 |
 Николет >-)-
| ты так больше не делай!!! мозги нах -спалишь!!!! вообще она у тебя и должна была заглохнуть!!! Есть в теме я даже фотки выкладывал!!! В разделе электрика!!! ТЫЦ!!! У меня сложней снимать, так как мало место у тебя даже "ГЕНУ" моно не снимать, я покрайней мере так делал, когда мне лениво было!!! Всмысле менял таблетку!!! Тебе надо узнать, какой генератор у тебя стоит, потому когда будешь покупать таблетку тебя спросят, что за "ГЕНА" и какой Ампераж, это должно быть на крышке написано!!!
|
| |
|
| |
| P3k-Z | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:12:20 | Сообщение # 12 |
 VENTO'вод
| ПИ.....Ц. Только что вышел с батей глянуть под капот, он полез посмотреть на бегунок (зажигание) а он болтается в разные стороны !!!!!!! Как батя сказал умер подшибник, срочно на СТО. И насколько я понял это №%:";;! дорого.
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:02:22 | Сообщение # 13 |
 Николет >-)-
| я тебе все в АСЬКЕ отписал!!!
|
| |
|
| |
| P3k-Z | Дата: Тяжёлый день, 08.03.2010, 13:45:31 | Сообщение # 14 |
 VENTO'вод
| Выискал на киевском форуме трамблёр (оригинал по дешевке) позвонил и мне задали интересный вопрос, теперь я его задам вам =) На движке АБС в трамблёрё вакуумный или електрический корректор ?????? на том траблре что мне предлагают стоит електоро, что это вообще такое ? =) Трамблёр снят с движка AZY(хозяин неуверен но в названии Z точно присутствует) 2,0 он мне подойдёт ????
Сообщение отредактировал P3k-Z - Тяжёлый день, 08.03.2010, 13:55:38 |
| |
|
| |
| DOMESTIC | Дата: Тяжёлый день, 08.03.2010, 17:49:14 | Сообщение # 15 |
 ФЛУДЕРАСТ
| \\\
vaz 21083i `02г 78л.с. амулет на ручке! sold! VW GOLF III 1.8 ADD `97г 90л.с. черный на ручке!sold! VW GOLF II '90 1.3i Неистовый NZ 55л.с. :) sold! VW CORRADO ' 89 160л.с. G60 белый на ручке! destroyed! VW CORRADO `92 160л.с. G60 фиолетовый на автомате!It is suspended! WV GOLF IV `00 1.6i 101 л.с. серебристый на афтамате!!! On every day! - мальчик тебе зарплаты хватает? - ты чё дурак? я коррадовод! NIKO-и хорош флудить пиши по делу! DOMESTIC %;%;?: ага?.......
Сообщение отредактировал DOMESTIC - Тяжёлый день, 05.04.2010, 14:13:01 |
| |
|
|
|