| Проводка безонасоса |
| Kafka_Tamura | Дата: Тяжёлый день, 23.08.2010, 11:51:42 | Сообщение # 1 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Дело вот в чем. Машина периодически глохла на ходу. Были подозрения на датчик холла - поменяно, проблема осталась, далее были заменены свечи, крышка трамблера (умерла). Залил нормального бензина. Катушка зажигания еще работает. Проблема на какое-то время ушла. И буквально вчера встал и не смог завестись. Все пересмотрел. Решил слазить в бензонасос. Где-то тут читал, что из-за засоренных сеточек бензин не поступает и машина глохнет. Залез, разобрал. Подумал сдох насос. Замкнул его на аккамуляторе - он работает. Сеточки почистил. Собрал. И в итоге оказалось, что на бензонасос не поступает "+". Толи где то оборвалось, от ли чего-то другое не знаю. Вопрос вот в чем. Откуда идет проводка не бензонасос и может ли быть причиной осутствующего "+" реле? А то уже собрался тянуть проводок с "+" от замка зажигания.
Я - Генератор бредовых идей!!!
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Тяжёлый день, 23.08.2010, 18:56:09 | Сообщение # 2 |
 Николет >-)-
| Quote (Kafka) Дело вот в чем. Машина периодически глохла на ходу. Были подозрения на датчик холла - поменяно, проблема осталась, далее были заменены свечи, крышка трамблера (умерла). Залил нормального бензина. Катушка зажигания еще работает. Проблема на какое-то время ушла. И буквально вчера встал и не смог завестись. Все пересмотрел. Решил слазить в бензонасос. Где-то тут читал, что из-за засоренных сеточек бензин не поступает и машина глохнет. Залез, разобрал. Подумал сдох насос. Замкнул его на аккамуляторе - он работает. Сеточки почистил. Собрал. И в итоге оказалось, что на бензонасос не поступает "+". Толи где то оборвалось, от ли чего-то другое не знаю. Вопрос вот в чем. Откуда идет проводка не бензонасос и может ли быть причиной осутствующего "+" реле? А то уже собрался тянуть проводок с "+" от замка зажигания. Kafka, -на бензонасос идет (+) с релюхи бензонасоса, но дело может быть не в реле, у меня на первой машине, не приходил сигнал с мозгов, то есть реле работало, но не корректно, поэтому я поставил перемычку на реле и насос начал работать, единственное , что он работал постоянно, тем самым по утрам АКБ разрежался, мне это надоело и мне автоэлектрик подал(+) от замка и стало у меня счастье!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| Kafka_Tamura | Дата: Тяжёлый день, 23.08.2010, 19:06:02 | Сообщение # 3 |
 VENTO'вод
| Вот и я думаю протянуть проводок от замка зажигания, но сначала надо посмотреть реле. Тем более на блок предохранителей попала вода, когда затопило салон из-за забитых сливов в крыльях. Может поменяю это реле. Я вот еще надумал типа секретки сделать. Взять "+" от габаритов, т.е. насос не будет работать до тех пор пока не включишь габариты, да и законодательство ведет к тому, что скоро постоянно надо будет ездить с включенными фарами.
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Тяжёлый день, 23.08.2010, 19:21:20 | Сообщение # 4 |
 Николет >-)-
| Quote (Kafka) Вот и я думаю протянуть проводок от замка зажигания, но сначала надо посмотреть реле. Тем более на блок предохранителей попала вода, когда затопило салон из-за забитых сливов в крыльях. Может поменяю это реле. Я вот еще надумал типа секретки сделать. Взять "+" от габаритов, т.е. насос не будет работать до тех пор пока не включишь габариты, да и законодательство ведет к тому, что скоро постоянно надо будет ездить с включенными фарами. -возможно и так, но лучше от замка зажигания! иногда люди забывают фары выключать!
|
| |
|
| |
| Kafka_Tamura | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:04:20 | Сообщение # 5 |
 VENTO'вод
| NIKO, а может быть проблема из-за реле? Сгорело например или коротнуло и ток не поступает к бензонасосу.
|
| |
|
| |
| lex | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:48:41 | Сообщение # 6 |
 Vento-LEX
| а может проблема в сигналке, т.е. как она сделана, на разрыв стартера, на разрыв питания мозга, разрыв питания бензонасоса
Александр vw vento aam 1992 ТУЛА Wolfsburg/Hannover, Germany
|
| |
|
| |
| Kafka_Tamura | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:26:32 | Сообщение # 7 |
 VENTO'вод
| lex, сигналка стоит с обратной связью. На что именно на разрыв она стоит не знаю, но знаю точно, что если машина на охране стоит, то мотор не заведешь.
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:41:21 | Сообщение # 8 |
 Николет >-)-
| Quote (Kafka) lex, сигналка стоит с обратной связью. На что именно на разрыв она стоит не знаю, но знаю точно, что если машина на охране стоит, то мотор не заведешь. -а сигналка глючила вообще? ключь поварачиваешь, реле бензонасоса щелкает?
|
| |
|
| |
| Kafka_Tamura | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:23:14 | Сообщение # 9 |
 VENTO'вод
| NIKO, нет, сигналка не глючила. Если честно, то не прислушивался к реле. С Гольфа 4-го подойдет к нам это реле? Хочу попробовать другой. Если заведется - покупаю себе новый, нет - буду дальше думать.
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:44:31 | Сообщение # 10 |
 Николет >-)-
| Quote (Kafka) NIKO, нет, сигналка не глючила. Если честно, то не прислушивался к реле. С Гольфа 4-го подойдет к нам это реле? Хочу попробовать другой. Если заведется - покупаю себе новый, нет - буду дальше думать. -даже и не знаю!
|
| |
|
| |
| Kafka_Tamura | Дата: Тяпница, 27.08.2010, 11:50:06 | Сообщение # 11 |
 VENTO'вод
| А как вообще можно проверить исправность реле бензонасоса? Только тестером? Добавлено (27.08.2010, 11:50:06) --------------------------------------------- Вскрытие показало, что дело не в реле бензонасоса. Что еще может быть ума не приложу. Помогите!!!
|
| |
|
| |
| 3239 | Дата: Тяпница, 27.08.2010, 14:18:41 | Сообщение # 12 |
 VENTO'вод
| может сам насос?
москва марьино vento VR6 для сильных моторов ещё нужны здравые мозги 9859217007
|
| |
|
| |
| Kafka_Tamura | Дата: Тяпница, 27.08.2010, 14:22:45 | Сообщение # 13 |
 VENTO'вод
| 3239, исключено. Подключали его напрямую к аккумулятору - работает. Подскажите, пожалуйста, что за реле №80?
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Тяпница, 27.08.2010, 14:37:00 | Сообщение # 14 |
 АдмиНаВенто'вод
| Quote (Kafka) что за реле №80? Максим, а номер релюхи напиши ?!?!?!
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Тяпница, 27.08.2010, 15:37:22 | Сообщение # 15 |
 Николет >-)-
| Quote (Kafka) 3239, исключено. Подключали его напрямую к аккумулятору - работает. Подскажите, пожалуйста, что за реле №80? -ЭЭЭЭЭЭЭ! БРАТ! Ты как его проверил, подал на него 12Вольт, ну и что жужать он может-а вот давление создавать??? Померь давление!!!А вообще все к мозгам идет при условии, что БН-рабочий!
|
| |
|
|
|