| Аэрбэг после снятия рулевого колеса. |
| la_an | Дата: Тяжёлый день, 23.08.2010, 22:18:01 | Сообщение # 1 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Приветствую Вас, други мои) В одном из разделов форума, а именно тут: http://vento-club.com/forum/47-1844-1 я описал проблемку насчёт замыкания контактов...и вот настал сий судный день, когда я всё-таки убил часа 2-3 времени, но ПОМЕНЯЛ!! контактную группу замка зажигания))))(даж фотоотчёт есть))ключик терь как по маслу ходит, аж хочется постоянно заводить и глушить)) ...но....да-да, как обычно это мерзкое "но", поскоку мои ноги умеют тока педали жать, а руки судя по всему одно лечат - другое колечат, возникла проблемка..после установки подушки обратно в рулевое колесо, стала постоянно гореть лампочка (её же, подушки)..загорается, потом на секунду гаснет, и снова загорается=\\ у кого какие идеи есть?? может просто ошибка???ктонить знает где снять и скока стоить может??
VW Vento 95г, 1.8 ADZ, АКПП vkontakte.ru/la_an
|
| |
|
| |
| UncleAlex | Дата: Тяжёлый день, 23.08.2010, 22:59:11 | Сообщение # 2 |
 Audi'вод
| la_an, подключить вагком и посмотреть что за ошибка , 99% если удалить ошибку - все погаснет. Или копать дальше, в любом случае вагнуть надо. А вроде на этих машинах еще можно скинуть клемы минут на 5 (или с вечера до утра),возможно ошибка сбросится. Приезжай в МСК, все поправим
Будьте корректны, взаимно вежливы и спокойны, уважайте мнение друг друга. Работа с интерфейсными кабелями: VAG-COM ЖМИ ! 
Сообщение отредактировал UncleAlex - Тяжёлый день, 23.08.2010, 22:59:58 |
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:54:59 | Сообщение # 3 |
 Николет >-)-
| la_an, -зажигание включал без пождушки? -если да, то попробуй действительно сбросить ошибку, если не поможет, то у тебя обрыв, я у себя устранил!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| la_an | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:05:19 | Сообщение # 4 |
 VENTO'вод
| да обрыва стопудова нет, зажигание включал - то же самое, временно решил проблему путём заклеивания чёрной изолентой лампочки аэрбэга=)
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:49:56 | Сообщение # 5 |
 Николет >-)-
| Quote (la_an) да обрыва стопудова нет, зажигание включал - то же самое, временно решил проблему путём заклеивания чёрной изолентой лампочки аэрбэга=) -если обрыва нет, и ты включал зажигание, то в перед к диагностам-скинут ошибку и будет у тебя все ГУТ!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| UncleAlex | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 25.08.2010, 10:03:45 | Сообщение # 6 |
 Audi'вод
| у соседа раздолбая где-то контакт шалит, я ему каждую неделю тру спорадическую
Будьте корректны, взаимно вежливы и спокойны, уважайте мнение друг друга. Работа с интерфейсными кабелями: VAG-COM ЖМИ ! 
|
| |
|
| |
| la_an | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:26:56 | Сообщение # 7 |
 VENTO'вод
| ошибочку снял - всё пучком))
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:46:03 | Сообщение # 8 |
 АдмиНаВенто'вод
| Андрей, мои поздравления Quote (la_an) временно решил проблему путём заклеивания чёрной изолентой лампочки аэрбэга=) как вариант кстати...
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| la_an | Дата: Тяжёлый день, 30.08.2010, 13:56:10 | Сообщение # 9 |
 VENTO'вод
| Всем спасибо=)) kAtS, она ночью, падла, так ярко в глаз светит)))))
Сообщение отредактировал la_an - Тяжёлый день, 30.08.2010, 14:03:53 |
| |
|
| |
| UncleAlex | Дата: Тяжёлый день, 30.08.2010, 14:04:19 | Сообщение # 10 |
 Audi'вод
| Если не секрет - сколько денег взяли?
|
| |
|
| |
| la_an | Дата: Тяжёлый день, 30.08.2010, 15:57:00 | Сообщение # 11 |
 VENTO'вод
| История следующая: в соседних сервисах говорили диагностика от 800р. и выше, смотря какая ошибка, +_сложности и блаблабла..и тут батя посоветовал некоего Славу из купчаги Долго искавши, я таки нашёл те гаражи в которых тот заправлял и, собственно, самого Славу))) Кряхтя и тихо ругаясь фразами типа "понаделали фольксвагенов ёмаё, где тут разъём для подключения..и т.п.", Слава виртуозно снял мне ошибку приблизительно за 1,5 минуты, за что получил вожделенные им 200 колов - соткой, полтинником и 5ю железными чириками, и с восклицанием: "Валерра!.. пошли... на пиво есть", скрылся в тени гаражей
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Тяжёлый день, 30.08.2010, 22:13:18 | Сообщение # 12 |
 АдмиНаВенто'вод
| Quote (la_an) и с восклицанием: "Валерра!.. пошли... на пиво есть", скрылся в тени гаражей smile Славик... Интересно, они все такие???
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| la_an | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.09.2010, 11:56:59 | Сообщение # 13 |
 VENTO'вод
| Я думаю не все, но индивидуумы, конечно же, есть) вчера под светом телефонного фонарика, ноью часа за 1,5 во дворе, он реанимировал мне пепелац)) сёня еду менять к нему косу, грю - чё по чём, какую купить в магазе?? Он отвечает - ты чё, мол, какой магаз? накинь пару соток, я ручной работы те сделаю)
|
| |
|
| |
| КОТЭ | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.09.2010, 15:37:28 | Сообщение # 14 |
 VENTO'вод
| Ты из питера? Если что потом сведешь с этим дядечкой при надобности?
|
| |
|
| |
| la_an | Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:50:47 | Сообщение # 15 |
 VENTO'вод
| КОТЭ, разумеется
|
| |
|