| Троит |
| neoviperus | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:15:23 | Сообщение # 1 |
 Участник
Статус: Гуляет где-то
| Жутко троит двигатель, обратился к знакомому в сервис ( у него как раз кабель есть), посмотрел горшки всё в норме, свечи, провода, трамблёр и бегунок новые. Стали мерять компрессию, результат 11,13,9,8! По его словам нагар на клапанах! Посоветовал ехать на шелл залить В-пауер полный бак и кататься по кольцевой или в пригороде до посинения! Полный салон народу мне обеспечили прокатились до выборга и обратно с 1-00 до 8-00 истратил пол бака результата незаметно! Докатывал на каде результата по прежнему нет! Может мощную присадку залить или голову снимать? З.Ы. Специалист проверенный, по словам друзей лучший по движкам!!
vw vento gl 2.0 1993 фиолетовая продана vw golf 4 1.4 black продан ford focus 2 2.0 синий
|
| |
|
| |
| BiBiKyS | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:19:40 | Сообщение # 2 |
 VENTO'вод
| Здесь 2 варианта. Либо клапана либо кольца закисли. но скорее кольца. Так как в нескольких горшках компрессия упала. У кого то из наших такое уже было. Ему присадки помогли.
WV Vento GLX 1.6 AFT 1997г.в. уехала с другим в другой город Renault Megane Grandtour II 2008г.в. 1,5 dci 106 hp С ноль 6 ноль РА 53RUS тел. +7 960 20490двадцать шесть
|
| |
|
| |
| neoviperus | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:21:29 | Сообщение # 3 |
 Участник
| Какие если не секрет, а то г..... на лавках полно!
vw vento gl 2.0 1993 фиолетовая продана vw golf 4 1.4 black продан ford focus 2 2.0 синий
|
| |
|
| |
| BiBiKyS | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:24:17 | Сообщение # 4 |
 VENTO'вод
| Поищи в наших машинах. Я не помню у кого такая проблема была, но точно читал про это. Щас попробую найти.
WV Vento GLX 1.6 AFT 1997г.в. уехала с другим в другой город Renault Megane Grandtour II 2008г.в. 1,5 dci 106 hp С ноль 6 ноль РА 53RUS тел. +7 960 20490двадцать шесть
|
| |
|
| |
| lex | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:27:20 | Сообщение # 5 |
 Vento-LEX
| мы раскоксовывали " цезарь", но это было давно, сейчас много автохимии
Александр vw vento aam 1992 ТУЛА Wolfsburg/Hannover, Germany
|
| |
|
| |
| EkVENTOr | Дата: Тяжёлый день, 27.09.2010, 09:38:00 | Сообщение # 6 |
 Актив клуба
| "Лавр" подойдет
Тимур VW Vento 1,8 ADZ 1996 год Weiß stern
|
| |
|
| |
| bouken | Дата: Тяжёлый день, 27.09.2010, 10:57:30 | Сообщение # 7 |
 721-й Иван
| Во-первых узнай какой цилиндр не работает по всей видимости - четвертый если там компрессия 8 очков. да и в третьем 9 - это очень мало. Возможно раскоксовка и поможет, но не сильно. а тем более если кольца так сильно залегли от гари, то не исключенр, что не обойтись без хирургического вмешательства. Короче, сначала пробуй раскоксовку, а дальше будет видно. Сам не пробовал, но тоже от многих слышал про "Лавр".
VW Vento GL, 93г., 1.8 ABS МКПП (очень редкий бежево-серый велюровый салон)! на Borbet-ах 15" ТУЛА
Сообщение отредактировал bouken - Тяжёлый день, 27.09.2010, 15:09:15 |
| |
|
| |
| mrkmbai | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 24.11.2010, 13:30:53 | Сообщение # 8 |
 VENTO'вод
| Вчера на светофоре не успел и притормозил на скорости. И в тот момент начал двигатель троить. Тахометр играл на 750-850 оборотов. И там газанул чуток, и дальше ехал. Потом перестал троить. Я очень удивился и радовался))) Кто нить скажет в чем может быть проблема? В дальнейшем может повториться такое? Стоит ли мне потревожиться?
Volkswagen Vento 'вишня' 1.8 ABS 1993 WolfsБург.
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 24.11.2010, 15:03:35 | Сообщение # 9 |
 АдмиНаВенто'вод
| У меня такое частенько бывает при резком торможении, обороты падают ниже нормы, но потом восстанавливаются. Не знаю с чем связанно, скорее всего не успевает регулятор положения дроссельной заслонки сработать, от этого и обороты скачут, скорее всего причина в этом. ИМХО. mrkmbai, а когда обычно едешь, тормозишь, такое бывает?
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| AleksandrKh | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 24.11.2010, 20:44:48 | Сообщение # 10 |
 VENTO'вод
| Проверь - нет ли подсоса воздуха через шланг вакуумусилителя тормозов
|
| |
|
| |
| mrkmbai | Дата: Четверг, 25.11.2010, 07:18:56 | Сообщение # 11 |
 VENTO'вод
| Quote (kAtS) mrkmbai, а когда обычно едешь, тормозишь, такое бывает? Нет. Не бывает. Раньше такого не было. Только один раз.
|
| |
|
| |
| lex | Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:26:40 | Сообщение # 12 |
 Vento-LEX
| Quote (mrkmbai) Вчера на светофоре не успел и притормозил на скорости. И в тот момент начал двигатель троить. Тахометр играл на 750-850 оборотов. И там газанул чуток, и дальше ехал. Потом перестал троить. Я очень удивился и радовался))) Кто нить скажет в чем может быть проблема? В дальнейшем может повториться такое? Стоит ли мне потревожиться? это нормальное явление, просто при торможении ваакум тормозного цилиндра потребляет воздух из впускного коллектора вот он и троит, а если нажимать на педаль тормоза периодически с периодом 1 сек, то двигатель вообще заглохнуть может!
Александр vw vento aam 1992 ТУЛА Wolfsburg/Hannover, Germany
|
| |
|
| |
| mrkmbai | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:15:27 | Сообщение # 13 |
 VENTO'вод
| lex, спасибо тебе! Успокоил!...)))
|
| |
|
| |
| bouken | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:42:22 | Сообщение # 14 |
 721-й Иван
| Здравствуйте братья Вентоводы. Я конечно понимяю что на данном сайте люди разбирающиеся в VW Vento а как насчет VW Sharan??? Просто нужен совет. по двиглу. (кстати наш одноклубник Lex, не по наслышке знаком с этим Шараном, вернее задний бампер его венты познакомился) Ездиет на этом VW одна девушка, из соседнего дома. просто на стоянке наши VW стоят рядом. Выхожу сегодня, а она ко мне подходит и рассказывает, мол, Сначала в мороз не завелась, а сейчас когда потеплело, троит двигатель, а из форточки орет ее отец (мой знакомый, Андрюха) Типа свечи у нее посмотри... Ключей конечно же у девушки небыло, Я своим ключем начал выкручивать у нее свечи: 4й цилиндр - черноватая, но нормальная. 3й цилиндр - ЖОПА, вся свеча в масле!!!! первый раз такое вижу!!! 2й цилиндр - не добрался, т.к. там плита впускного коллектора 1й цилиндр - нормально Поменял свечу 3го цилиндра, заводим, - нормально не троит работает. Но барышня все равно доставала меня своими вопросами, а почему??? а откуда масло?? А я так сходу не стал делать поспешных выводов. Этот Шаран пригнали недавно из германии пробег - 135т. км сам блок двигла и бошка, такой же как наши моники, только он 2х литровый инжектор Двигатель: ADY, 2.0, 8V Вот еще такая плита впусконого коллектора сверху - неудобная. Т.е. до свечки второго цилиндра я не добрался. ВОПРОС В ТОМ, почему свеча 3го цилиндра вся в масле? Откуда оно в таком количестве?
VW Vento GL, 93г., 1.8 ABS МКПП (очень редкий бежево-серый велюровый салон)! на Borbet-ах 15" ТУЛА
|
| |
|
| |
| @брамофечЪ | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:55:31 | Сообщение # 15 |
 такси-марсель
| вань,идея может показаться тупой.а снаружи двиг от масла чистый? мб масло протекает через какой нить датчик на плите масляного фильтра или т.п? ну эт так,фантазия...Добавлено (05.12.2010, 23:55:31) --------------------------------------------- или ещё моя фантазия...в мороз заводить пытались же...и не завелась.масло густое.и его просто продавило туда
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)
|
| |
|
|
|