| Vw Vento Вибрация в салоне и обороты |
| lex | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:58:49 | Сообщение # 46 |
 Vento-LEX
Статус: Гуляет где-то
| Quote (NIKO) можно тросс натянуть, троса разные, есть обычные, а есть с наболдажником, которые автоматически подтягиваются
Александр vw vento aam 1992 ТУЛА Wolfsburg/Hannover, Germany
|
| |
|
| |
| ДяДьКа | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 04:19:03 | Сообщение # 47 |
 VENTO'вод
| серега и злой. спасибо.. Заменю как только финансы позволят.
|
| |
|
| |
| LaGGeR | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:52:33 | Сообщение # 48 |
 VENTO'вод
| И еще вопросик, если бензин начал капать и брызгать с глушака, это признак чего?
|
| |
|
| |
| Zloj | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:25:54 | Сообщение # 49 |
 VENTO'вод
| LaGGeR, Ты уверен што из глушителя капает бензин а не конденсат?
vw vento 1.9 tdi 1Z vw vento 2.0 донор
|
| |
|
| |
| LaGGeR | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:01:56 | Сообщение # 50 |
 VENTO'вод
| Нет,не уверен. А если конденсант? Сейчас грел машину не капало. Кстати заметил, когда врубаю печку стекло покрываеться каким-то не понятным налетом.
|
| |
|
| |
| Zloj | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:18:25 | Сообщение # 51 |
 VENTO'вод
| LaGGeR, Значет ето кондинсат такшто непарьса ето нармальное евление.
vw vento 1.9 tdi 1Z vw vento 2.0 донор
|
| |
|
| |
| LaGGeR | Дата: Тяпница, 21.05.2010, 00:11:53 | Сообщение # 52 |
 VENTO'вод
| Оке Добавлено (21.05.2010, 00:04:18) --------------------------------------------- Всем еще раз здрасте. Вот вроде победил проблему с тем что двигло в сырую погоду глох, после замены всех ремней все стало ок, вот только вибрация в салоне меня уже достала...на холостым показывает где-то 730-750 оборотов, машину колбасит, стоит чуть на педаль газа и поднять тахометр на 950-1000 оборотов вибрация становиться намного меньше где копать хз. В сервисе сказали после диагностики поменять трамблер крышку бегунок, сервопривод дросельной заслонки, лямбду по желанию еще пока дышит. Трамблер не стал покупать б\у , купил новый 3200 но бегунок другой поставил оригинал 7300 стоил...изменений особо не каких не почуствовал, разве только стала чуть менее резвой. Остальное пока не менял а вот вибрация уже мягко говоря дастала. Если логически на холостых вибрация чуть газу все ок, значит обороты не те какие должны быть где искать и копать дорогие форумчане? Добавлено (21.05.2010, 00:11:53) --------------------------------------------- Всем еще раз здрасте. Вот вроде победил проблему с тем что двигло в сырую погоду глох, после замены всех ремней все стало ок, вот только вибрация в салоне меня уже достала...на холостым показывает где-то 730-750 оборотов, машину колбасит, стоит чуть на педаль газа и поднять тахометр на 950-1000 оборотов вибрация становиться намного меньше где копать хз. В сервисе сказали после диагностики поменять трамблер крышку бегунок, сервопривод дросельной заслонки, лямбду по желанию еще пока дышит. Трамблер не стал покупать б\у , купил новый 3200 но бегунок другой поставил оригинал 7300 стоил...изменений особо не каких не почуствовал, разве только стала чуть менее резвой. Остальное пока не менял а вот вибрация уже мягко говоря дастала. Если логически на холостых вибрация чуть газу все ок, значит обороты не те какие должны быть где искать и копать дорогие форумчане?
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Тяпница, 21.05.2010, 00:36:54 | Сообщение # 53 |
 АдмиНаВенто'вод
| Высоковольтные провода проверь! Самое простое что может быть! У меня из-за одного провода машина так себя хреново вела, что пипец! После проводов - регулятор положения дросселной заслонки РПДЗ.
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| LaGGeR | Дата: Тяпница, 21.05.2010, 02:00:29 | Сообщение # 54 |
 VENTO'вод
| Провода были куплены и устанновлены около двух месецев назад за 1100р. фирму не помню но хорошие силикон, незнаю зачем покупал:)))) Просто 2 года ездил и решил поменять так как хз когда менялись. Добавлено (21.05.2010, 02:00:29) --------------------------------------------- Провода были куплены и устанновлены около двух месецев назад за 1100р. фирму не помню но хорошие силикон, незнаю зачем покупал:)))) Просто 2 года ездил и решил поменять так как хз когда менялись. Да кстати еще при трогание на первой передачи машину чуть подколбашивает немого клюет носом далее все ок.
Сообщение отредактировал LaGGeR - Тяпница, 21.05.2010, 02:40:08 |
| |
|
| |
| Mishanya | Дата: Тяпница, 27.08.2010, 09:40:33 | Сообщение # 55 |
 Случайно заглянул
| Добрый день, у меня Vento VR6, АКПП автомат так вот при переключении на задний ход или на дэшку начинается вибрация по салону и обороты стоят на месте подскажите кто нибудь в чём проблема!!! Я подозреваю что подушка двигателя но не факт конечно!!! Заранее огромное спасибо!!!
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Тяпница, 27.08.2010, 10:19:57 | Сообщение # 56 |
 Николет >-)-
| Quote (Mishanya) Добрый день, у меня Vento VR6, АКПП автомат так вот при переключении на задний ход или на дэшку начинается вибрация по салону и обороты стоят на месте подскажите кто нибудь в чём проблема!!! Я подозреваю что подушка двигателя но не факт конечно!!! Заранее огромное спасибо!!! Mishanya, -вверху страничке написано-3239-видишь? Так вот это не загадочные цифры-это мастер-обратись к нему, он поможет-УДАЧИ!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| Mishanya | Дата: Тяпница, 27.08.2010, 10:38:05 | Сообщение # 57 |
 Случайно заглянул
| Да я бы с удовольствием но только я из Алма-ты а у нас здесь по VR6 трудно найти хорошего спеца!!! Слушай я её взял буквально как три дня так машинка отличная мне очень нравиться вот единственная проблема с вибрацией и при первой передачи она немного тупит примерно до 2,5 тыс. Я смотрю ты с ней прошёл уже огонь и воду!! Расскажи немного о машине если тебе не трудно!!!!
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Тяпница, 27.08.2010, 16:01:56 | Сообщение # 58 |
 Николет >-)-
| Quote (Mishanya) Да я бы с удовольствием но только я из Алма-ты а у нас здесь по VR6 трудно найти хорошего спеца!!! Слушай я её взял буквально как три дня так машинка отличная мне очень нравиться вот единственная проблема с вибрацией и при первой передачи она немного тупит примерно до 2,5 тыс. Я смотрю ты с ней прошёл уже огонь и воду!! Расскажи немного о машине если тебе не трудно!!!! -Ты для начала мою тему прочитай ТЫЦ!-а вот потом возникнут вопросы, и я тебе на них постараюсь ответить, когда приеду с моря!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| dedsas | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:57:09 | Сообщение # 59 |
 Случайно заглянул
| Добрый вечер или день, люди добрые подскажите пож тема начиналась про то что падают обороты но в ответах я решение проблемы не нашел у меня такая же проблема, живу в Твери объездил много сервисов но все берут деньги а результата ни какого, двиг ABS 1.8
HOHOL
|
| |
|
| |
| SETT | Дата: Тяжёлый день, 19.12.2011, 00:17:17 | Сообщение # 60 |
 VENTO'вод
| dedsas, а по точнее когда падают обороты? холодный двигатель или горячий...
1992 VW Vento 1.8 ABS 90л.с.
|
| |
|
|
|