| Много кушает ААМ |
| forward | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:33:01 | Сообщение # 16 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| такой вопрос- если себе купить vag-com кабелёк ( на форуме о нём есть инфа) можно будет точно такую же полноценную диагностику провести и узнать в чём есть заминки?
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:20:44 | Сообщение # 17 |
 Николет >-)-
| Да!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| Azlik2005 | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.04.2010, 00:44:43 | Сообщение # 18 |
 VENTO'вод
| Quote (Garry) Тебе хорошо! а у нас в костроме нет ни одного сервиса который мог бы продиагностировать моник. У меня расход 12-13 л по городу кстати да не повезло вам! но ведь можно и попробовать зажигание крутонуть!Добавлено (21.04.2010, 00:44:43) ---------------------------------------------
Quote (forward) такой вопрос- если себе купить vag-com кабелёк ( на форуме о нём есть инфа) можно будет точно такую же полноценную диагностику провести и узнать в чём есть заминки? на сколько я знаю еще нужно и ноут или комп с программкой! а помимо того у компа должен быть ком порт а то переходники не подходят с usb у них разный язык общения грубо говоря! а вот если кто надыбает программку и провода отпишитесь! и может вообще новую тему создать глядишь и люди потянутся!
|
| |
|
| |
| c0balt | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.04.2010, 00:46:20 | Сообщение # 19 |
 VENTO'вод
| Azlik2005 а ты из какого города?
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает.
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.04.2010, 00:47:58 | Сообщение # 20 |
 АдмиНаВенто'вод
| Quote (Azlik2005) а помимо того у компа должен быть ком порт Кабель Vag-com уже с разъёмом USB на выходе. Никакого COM'а там нет.
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.04.2010, 07:11:20 | Сообщение # 21 |
 Николет >-)-
| Quote (Azlik2005) на сколько я знаю еще нужно и ноут или комп с программкой! а помимо того у компа должен быть ком порт а то переходники не подходят с usb у них разный язык общения грубо говоря! а вот если кто надыбает программку и провода отпишитесь! и может вообще новую тему создать глядишь и люди потянутся! -есть еще сканеры, например у Макса(domestic)-такой есть, очень удобная и полезная штука, сканер выдает коды ошибок-а потом в таблице их смортишь и все осознаешь!!!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| Azlik2005 | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.04.2010, 08:58:20 | Сообщение # 22 |
 VENTO'вод
| Quote (NIKO) -есть еще сканеры, например у Макса(domestic)-такой есть, очень удобная и полезная штука, сканер выдает коды ошибок-а потом в таблице их смортишь и все осознаешь!!! Сканер это хорошо! но все же лучше прога с компом! думаю сканер не покажет на сколько сбито зажигание, какой угол открытия заслонки (вольтаж подающийся на нее) и все параметры двигателя! а так сканер простенько и со вкусом, можно конечно узнать по нему что вышло из строя лямда или датчик температуры но тонкости увы!главное задатся целью найти прогу на халявку а то уж больно дорогие они, а техническая часть это мелочи, собрать комп из старого бабушкиного приемника и поставить в гараже! и пожалуйста друзья соклубники приезжайте затэстим!
|
| |
|
|
|