Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;)

Помощь на дороге от Vento-club

Загрузить фотографию на форум. Загрузить видео на форум.

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
ФОРУМ Vento Club » Ремонтная зона » Ремонт и обслуживание cистемы впрыска, зажигания. » не могу понять что с ней (нет динамики,)
не могу понять что с ней
Fred5000Дата: Тяжёлый день, 14.06.2010, 02:09:57 | Сообщение # 16
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
Предлогаю посмотреть "Потенцеометр" А мастер скорее всего смотрел и вынимал штекер Датчика температуры входящего воздуха При заведенном движке Если его вынимать то ничего по идее происходить не должно

djoniДата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:45:19 | Сообщение # 17
VENTO'вод
Всем привет! Я незнаю проблема это или так должно быть.... при ускорении машинка как-бы задыхается, а при сбросе газа слегка подергивается. сегодня заехал в сервис, мастер полазил сказал что на обратке посасывает воздух, заменил шлангочку вроде стало по лучше. но всеравно не то! ????????

DiMiXДата: Тяжёлый день, 21.06.2010, 14:25:39 | Сообщение # 18
VENTO'вод
Смотреть расходомер воздуха (ошибки в эбу может не быть) на предмет стёртости дорожки...

СисьАдмин

djoniДата: Тяжёлый день, 21.06.2010, 22:22:49 | Сообщение # 19
VENTO'вод
А где он находится?

boukenДата: Вторник, 22.06.2010, 00:55:03 | Сообщение # 20
721-й Иван
У тебя я так понимаю 2е?
на патрубке на выходе, сразу после воздушного фильтра.
круглая балда, скорее всего с надписью BOSCH и каталожный номер. Но не факт.

VW Vento GL, 93г., 1.8 ABS МКПП (очень редкий бежево-серый велюровый салон)! на Borbet-ах 15" ТУЛА

Maax21Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:19:23 | Сообщение # 21
VENTO'вод
В пятницу поменял подушку под двигатель. Меняли таким образом: машину на подъемнике подымали вверх, под двигатель ставили металлическую опору после чего авто приопустили при этом двигатель остался на месте и подушка была заменена. Вопрос:: Можно таким макаром менять подушку???? Ничего там не нарушили?? остальные подушки вроди как целы, не порвались. Но после замены, каждый раз при заводке авто, движок какбы "подкидывает" до такой степени что стекла в дверках дрибежжат (на половину опущаные) А сегодня ехал с женой с отдыха на улице +39 на педаль наступил разогнал её всего лишь
до 160 км. и она туповатая какая-то. На холостых в красную зону стрелку тахометра заганяю без проблем, вот только до 2000 об она так тяжэло преодоливает с рывками и остановками. Что это может быть??? Замена подушки (а именно способ ее замены ) может быть тому ричиной?

zavodskoyДата: Вторник, 23.08.2011, 08:20:26 | Сообщение # 22
Частый гость
поробой датчик расхода воздуха отключить вообще и зщавести тачку!!! или вообще сними воздухан от заслонки и проверь только все датчиеи отключи быстрее всего это у вас обоих расходомер мозг делает!!1 почистить или заменить!!

vento 1996 GT 2.0 AGG 115л.с и ни одной дохлой)))

ФОРУМ Vento Club » Ремонтная зона » Ремонт и обслуживание cистемы впрыска, зажигания. » не могу понять что с ней (нет динамики,)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

VENTO CLUB © 2006 - 2012
Создать сайт бесплатно