| Ремонт ГУР |
| evgenii | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 15.04.2009, 16:19:59 | Сообщение # 1 |
|
Случайно заглянул
Статус: Гуляет где-то
| Подскажите, пож-та, возможно ли отремонтировать ГУР? вчера ехал домой и недоезжая до города киломметра 2 сначало что то загудело, потом засвистело под капотом, начал притормаживать и становиться у обочины - пошел сильный пар из-под капота.когда все остыло , увидел что ремень ГУР обожжен по краям, и изнутри расплавлен (два месяца назац в автосервисе менял ремень ГУР). принял решение резать его, домой то надо было доехать. когда снял его попробовал покрутить ГУР невкакую, заклинило та что не вправо не влево. проверил уровень жидкости - внорме. почему так случилось - представления не имею, пытаюсь докопаться до истины. без ГУР с трудом доехал домой. и во тне знаю что делать - новый стоит 120 долларов. может попробовать поменять подшипник? в некоторых мастерских не хотят браться, а в некоторых мастерских не знают что делать. подскажите пож-та!!!!!!!
|
| |
|
| |
| SUPERSTAR | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 15.04.2009, 17:14:34 | Сообщение # 2 |
 Prime
| Если честно затрудняюсь сказать точную причину.Мне кажется заклинило что-то. Шкив не крутился и ремень сгорел.Ну можно попробовать перебрать самому.Если конечно это возможно.Посмотри тут http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=36022 И тут описано многое посмотри. http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=18260\ Новый в любом случае покупать я думаю не стоит. Дорого. Если что посмотрю на разборе в Москве. Думаю можно найти очень приличный и за нормальные деньги. Пиши как что решишь.
VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г. VW VENTO GLI 2.0 продана.
|
| |
|
| |
| evgenii | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:32:54 | Сообщение # 3 |
|
Случайно заглянул
| спасибо за ссылки, узнал много нового. ГУР я уже отремонтировал. когда вскрыли все было в нормальном состоянии за исключением подшипников, они были в дребезги разбиты. в общем ремонт мне обошелся в 20 долларов, поменял подшипники почислил там все, привел все в порядок, поставил новый ремень. раз добрался туда, так решил и жидкость поменять, залил новую жидкость это еще 10 долларов. вот и все.в итоге получилось 50 долларов (с братом пиво пописли, работали вместе).
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:58:57 | Сообщение # 4 |
 АдмиНаВенто'вод
| Ну чтож, поздравляю что всё хорошо закончилось, считаю что очень тебе повезло что только подшипники развалились. Молодцы что всё сделали. А фоток о проделанной работе случайно нет?
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| evgenii | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:50:27 | Сообщение # 5 |
|
Случайно заглянул
| Неа, фотки не делал. я первый раз на таком форуме зарегистрирован, поэтому фотки делать не привычно, но на будущее учту.
|
| |
|
| |
| Levach | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 05.05.2010, 00:51:50 | Сообщение # 6 |
 CountryMan
| Две недели назад у меня заклинил насос. Гудел с осени. Ездил до последнего, не до него было. Два лепестка выпали из своих мест. Купил б/у. Попался удачный, даже в крайних положениях еле слышно. Две недели ездил без усилителя
Golf III Country Syncro variant 95г. 1.8 ADZ Vento. 92г. 2.0 GT 2Е дорога моя Suдорога!Продана Джеttа2 86г.1.8 GX.пеRвая.востанавливаю НО НЕ как Risol. люк.кондей.гур. и свежая вишневая краска Участник #290 на VW-Fеst'10 Участник АЭ"10 Ярославия Официальный! и блин! постоянный! участник пятничных пробок на МКАД-Новая рига и победитель11.06.10г.спонсор ДАЧНЫЙ СЕЗОН'10  
|
| |
|
|
|