| Не заводится + обороты |
| atn | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:43:23 | Сообщение # 16 |
 Случайно заглянул
Статус: Гуляет где-то
| Vento 1.8 93 там разве моник????
|
| |
|
| |
| psy_jan | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:03:12 | Сообщение # 17 |
|
Случайно заглянул
| Да моно,бошевский.А движек ABS
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:13:18 | Сообщение # 18 |
 Николет >-)-
| у меня такой был!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Тяжёлый день, 14.09.2009, 01:08:23 | Сообщение # 19 |
 АдмиНаВенто'вод
Статус: На форуме
| Мнений конечно много, как и людей, но всё-же напишу для заметки У меня проблемы с оборотами были из-за пробитого высоковольтного провода, машина еле заводилась, иногда даже не с первого раза и работала с жуткой вибрацией, очень ватно реагировала на педель газа. Я очень долго грешил на замененный ремень ГРМ, а оказался провод...
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| psy_jan | Дата: Тяжёлый день, 21.09.2009, 12:35:11 | Сообщение # 20 |
|
Случайно заглянул
| Здрасте! причину нашел-бензонасос накрылся,точнее клапан избыточного давления отработал своё.
|
| |
|
| |
| SUPERSTAR | Дата: Тяжёлый день, 21.09.2009, 16:14:29 | Сообщение # 21 |
 Prime
| Quote (psy_jan) Здрасте! причину нашел-бензонасос накрылся,точнее клапан избыточного давления отработал своё. Вот и хорошо что нашел. Терзания неизвестным самое неприятное.
VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г. VW VENTO GLI 2.0 продана.
|
| |
|
| |
| PunKK1 | Дата: Тяжёлый день, 21.09.2009, 21:04:52 | Сообщение # 22 |
 MegaVolt Пал Генадич
| Согласен с Деном
Vento/Jetta 98г. 2.0 ABA. 115 святых духов. Я не АвтоЭлектрик, я только учусь.
|
| |
|
| |
| NATO | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:27:25 | Сообщение # 23 |
|
Ацкий VDUB'ер
| когда купил машину она троила и дым черный шол обороты прыгали если ее глушил минимум через пол часа заводилась виной тому датчик температуры был!
Tim
|
| |
|
| |
| atn | Дата: Тяжёлый день, 28.09.2009, 10:56:33 | Сообщение # 24 |
 Случайно заглянул
| у меня катушка и высоковольтный провод один из строя вышли
|
| |
|
| |
| lex | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:40:53 | Сообщение # 25 |
 Vento-LEX
| у меня тоже датчик накрывался через неделю после покупки авто! после прочтения книги пошел от самого простого. дело было зимой примерно -12 , а по таблице в книге, сопоставляя показания прибора омметра получалось. что двигатель прогрет! вот и неполадка!! и еще в моей машине сгорал мозг. Произошло это из-за перетирания изоляции на жгуте проводов идущих к mono, а точнее коротнул на массу провод управления форсункой. Видно коратило довно, вот и мозги погарели. Симптомы- при вкл зажигангия форсунка льет столько же сколько качает бензонасос и заливает, но при этом авто заводилось но плохо и вскоре загоралась ламп давления масла и не гасла при средних оборотах. После проверки уровня масла выяснилось, что его 2 уровня с бензином. итог этой басни : кулибины нашли коротыша, отрихтовали мозг (замена кварца и еще чего то -копейки, за работу 3000р два года назад), замена масла 3 раза за 3 недели, положительная сторона отмылся двигатель внутрях, а мог бы и стукануть!!!
Александр vw vento aam 1992 ТУЛА Wolfsburg/Hannover, Germany
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:44:12 | Сообщение # 26 |
 Диодный маньяк
| Чаще всего данная ситуация возникает по трем причинам. Так сказать болезни венты: . 1) Проблема с моновпрыском - помогает замена, поджим, проверка разъемов. 2) Бензонасос - помогает только его замена. 3) вот самая жуть! Промучался неделю пока не догнал. Контактная пара замка зажигания. При повышении температуры в салоне (более 30-ти градусов) размыкается, и не заводится с ключа. Обнаружил абсолютно случайно - уронил отвертку на стартер, тем самым замкнув контакты, и о чудо, машина завелась сама по себе! Правда пока дошел, перебрал всю электронику, свечи, катушку, трамблер, измучался в конец. Заменил контактную пару, через год ситуация повторилась. менять не стал, вывел пуск двигателя с кнопки(напрямую замыкает стартер) И пришло ко мне счастье.
Дедовский метод - две кривых отвертки и домкрат © altairservis Две кривых отвертки и домкрат обеспечивают качество выполненных работ на 300% лучше чем 75% автосервисов (с)Ksilen
|
| |
|
| |
| lex | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:31:52 | Сообщение # 27 |
 Vento-LEX
| Quote (Ksilen) случайно - уронил отвертку на стартер, тем самым замкнув контакты, и о чудо, машина завелась сама по себе! хорошо не на скорости стояла!
Александр vw vento aam 1992 ТУЛА Wolfsburg/Hannover, Germany
|
| |
|
|
|