| что такое может быть |
| Virtualka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:58:23 | Сообщение # 16 |
 Участник
Статус: Гуляет где-то
| UncleAlex, Не сбивайте меня с панталыку , муж ток автослесарь
|
| |
|
| |
| DOMESTIC | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:06:14 | Сообщение # 17 |
 ФЛУДЕРАСТ
| Не несоветую мужа автослесаря! грязь под ногтями вечная, маслом и химией постоянно пахнет б-р-р-р-р! Да и повернутые они все А по теме выкладывай фото щупа!!!
vaz 21083i `02г 78л.с. амулет на ручке! sold! VW GOLF III 1.8 ADD `97г 90л.с. черный на ручке!sold! VW GOLF II '90 1.3i Неистовый NZ 55л.с. :) sold! VW CORRADO ' 89 160л.с. G60 белый на ручке! destroyed! VW CORRADO `92 160л.с. G60 фиолетовый на автомате!It is suspended! WV GOLF IV `00 1.6i 101 л.с. серебристый на афтамате!!! On every day! - мальчик тебе зарплаты хватает? - ты чё дурак? я коррадовод! NIKO-и хорош флудить пиши по делу! DOMESTIC %;%;?: ага?.......
|
| |
|
| |
| Levach | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:14:53 | Сообщение # 18 |
 CountryMan
| Ни чем мы не хуже мужей айтишников.подумаешь ногти.мы ж руками всетаки работаем.и этими же руками и жен неплохо ласкаем.
Golf III Country Syncro variant 95г. 1.8 ADZ Vento. 92г. 2.0 GT 2Е дорога моя Suдорога!Продана Джеttа2 86г.1.8 GX.пеRвая.востанавливаю НО НЕ как Risol. люк.кондей.гур. и свежая вишневая краска Участник #290 на VW-Fеst'10 Участник АЭ"10 Ярославия Официальный! и блин! постоянный! участник пятничных пробок на МКАД-Новая рига и победитель11.06.10г.спонсор ДАЧНЫЙ СЕЗОН'10  
|
| |
|
| |
| Virtualka | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 09.06.2010, 08:13:05 | Сообщение # 19 |
 Участник
| приветик, съездила я вчера на СТО, и афигела, вообщем полетел теплообменик, тосол попал в корбку, в движке нармально, и короче они мне насчитали, заного залить масло в атомат, промыть систему охлеждения и поменять теплообменик, за работу ток 40 тыщь т, где -то 8 тыщь руб. плюс мои запчасти и малос и тасол, уехала я от туда. всю ночь не спала думала чо делать, пока не придумала. и заметила она греется очень до 105. а вентилятор работает.Добавлено (09.06.2010, 08:13:05) ---------------------------------------------
а вот масло, не могу понять уровень не маловато ли? мужик во дворе сказал. что нармально
|
| |
|
| |
| UncleAlex | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 09.06.2010, 09:17:21 | Сообщение # 20 |
 Audi'вод
| шОб я так жил (с) Quote за работу ток 40 тыщь Беги от этого СТО По сабжу , если все верно надиагностили (хз хз) то, меняем теплообменик + патрубки(те что треснули) и ставим все на место что бы не было Quote патрубки которые идут на салон отключили, и закольцевали ,что там текло , радиатор отопителя?Если ДА, то и его меняем... Моем систему охлаждения, меняем жижу в АКПП.Заливаем новые жидкости и следим за уровнями и пр. И еще надо посмотреть работу термостата и включение вентилятора на радиаторе. Дело за малым, найти мужа или толкового автослесаря а масло должно быть между метками мин и макс (в идеале посередине) примерно так Добавлено (09.06.2010, 09:17:21) --------------------------------------------- Вика, не растраивайся, если автомат работает ок, то работа что я описал недорогая. Фото конечно
Будьте корректны, взаимно вежливы и спокойны, уважайте мнение друг друга. Работа с интерфейсными кабелями: VAG-COM ЖМИ ! 
Сообщение отредактировал UncleAlex - Среда пришла - неделя прошла, 09.06.2010, 09:20:18 |
| |
|
| |
| Millionova | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 09.06.2010, 09:23:55 | Сообщение # 21 |
 Сarevna Lisa
| угумс масла маловато
Я разгадала секрет счастья )))
|
| |
|
| |
| Virtualka | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 09.06.2010, 09:25:55 | Сообщение # 22 |
 Участник
| ну терь моему автомату наверно @опа пришла да сделаю и продам. устала я уже голову ломать.Добавлено (09.06.2010, 09:25:55) --------------------------------------------- Millionova, привет Илона, ты тож так мучаешся? имею в виду с СТО?
|
| |
|
| |
| Millionova | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 09.06.2010, 09:31:03 | Сообщение # 23 |
 Сarevna Lisa
| Virtualka, Привет нет с СТО мне повезло у меня чудо мастер которого я выдергиваю в любую погоду и в любое время года у меня с электриками беда, у нас в городе какието электрики все жопарукие, а так я если что первым делом начинаю звонить NIKO, у меня еще дома дед есть сделать может и не сделает но причину скажет точно ( 43 года за рулем просидел комбайн, газ, зил, москвич, жигули)
Я разгадала секрет счастья )))
|
| |
|
| |
| UncleAlex | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 09.06.2010, 09:32:30 | Сообщение # 24 |
 Audi'вод
| спокойствие , только спокойствие , не надо ничего продавать ,надо сделать машинку и дальше наслаждаться автомобилем. Автоматы той поры вполне надежны, поскорее сделай ремонт - на авто лучше пока не ездить.
Будьте корректны, взаимно вежливы и спокойны, уважайте мнение друг друга. Работа с интерфейсными кабелями: VAG-COM ЖМИ ! 
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 09.06.2010, 09:40:34 | Сообщение # 25 |
 АдмиНаВенто'вод
| Quote (Virtualka) мне взяли эти патрубки которые идут на салон отключили, и закольцевали. У тебя как я понял проблемы начались как раз из-за того, что систему изменили... Не стоило этого делать, на бОльшие проблемы попала Вик, ты раньше времени не паникуй! Не так страшен чёрт, как его малюют (с) Для начала поменяй радиатор, патрубки и жидкость, как тебе советовали ранее на три комментария выше и посмотришь что будет. Я думаю на этом твои мучения закончатся и всё встанет на свои места.
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| Virtualka | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 09.06.2010, 09:59:59 | Сообщение # 26 |
 Участник
| kAtS, да все началось когда в салон,пар пошел, потом выдернули эти два потрубка которые идут к салону. незнаю щас договорилась с другом. говорит масла все поменяет. и теплообменик, а на счет радиатора он не уверен, что сможет. его позже можно сделать?раньше куда я ездила на СТО, мужчина уехал в отпуск на месяц.
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 09.06.2010, 10:31:14 | Сообщение # 27 |
 АдмиНаВенто'вод
| Вик, лучше сделать всё сразу и не откладывать на потом, потому-что опять могут быть проблемы из-за этого радиатора. У тебя ведь система охлаждения нарушена, потому-что патрубки закольцованны, из-за этого все вытекающие из этого проблемы... А второй вариант, пока всё не сделаешь, лучше на машине не ездить.
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 09.06.2010, 10:41:57 | Сообщение # 28 |
 Диодный маньяк
| Virtualka, вот че скажу, не так уж сильно ты и попала, а сто это обходи стороной, а лучше сначала забросай тухлыми яйцами и обходи стороной. . Если проблема поползет дальше - то можно вообще пойти по пути наименьшего сопротивления - снять автомат и поставить механику. Я уже дважды на троечках данную операцию проводил. А если хочешь автомат, то ищи автосервис, который порекомендуют друзья - но только мужского пола По идее тебе должно все это встать вдвое дешевле !!!Как минимум!!!.
Дедовский метод - две кривых отвертки и домкрат © altairservis Две кривых отвертки и домкрат обеспечивают качество выполненных работ на 300% лучше чем 75% автосервисов (с)Ksilen
|
| |
|
| |
| Г@гарин | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 09.06.2010, 14:39:47 | Сообщение # 29 |
 Самарец
| Virtualka, http://volkswagen.msk.ru/forum....1898980 Тут печку в сборе продают не дорого
VW Vento 972 Самара
|
| |
|
| |
| Virtualka | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 09.06.2010, 14:45:25 | Сообщение # 30 |
 Участник
| sedoy075, это ж в России вроде ?
|
| |
|
|
|