| Бывшие поворотники |
| lex | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:11:34 | Сообщение # 1 |
 Vento-LEX
Статус: Гуляет где-то
| Долго вынашивал эту тему- свершилось! Для тех ,кто вдруг захочет повторить - обратного пути нет! Почему? Потому, что прийдется отрезать часть бампера! что понадобится? 1 Еще один комплект стоковых поворотников 2 вставки в бампер короткие или длинные, их прийдется отрезать, но и короткие то же! 3 термопистолет 4 паяльник ну всего процесса в фото нет, т.к процесс продвигался медленно и постепенно 1 необходимо отрезать часть вставки и часть поворотника так, чтобы лицевые поверхности поворотника и вставки состыковывались. размер не могу сказать, но примерно, поворотник стачивал на точиле так, чтоб не до дырки, а вставку нужно сточить 1.5 см, образуется дырка, вот и для этого потребуется клеевой пистолет, заклеить дырку. затем спаять обе части, клеи не держат,даже эпокситка затем небходимо нагреть зацепы на поворотнике и подогнуть их вот так вот что получилось ну вот и все! Удачи на дорогах!!!
Александр vw vento aam 1992 ТУЛА Wolfsburg/Hannover, Germany
|
| |
|
| |
| Millionova | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:15:49 | Сообщение # 2 |
 Сarevna Lisa
| прикольно получилось
Я разгадала секрет счастья )))
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:23:50 | Сообщение # 3 |
 АдмиНаВенто'вод
| Саш, прикольно смотрится Молодец. А что это за темная плёнка по центру?
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| lex | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 16.06.2010, 12:24:32 | Сообщение # 4 |
 Vento-LEX
| Quote (kAtS) А что это за темная плёнка по центру была наложена сетка и покрашен фонарь черной матовой краской, сетку убрал, и получился отпечаток
|
| |
|
| | |
| |
| lex | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 16.06.2010, 19:57:03 | Сообщение # 6 |
 Vento-LEX
| ну да мне тож нравится, глаз радует
|
| |
|
|
|