| как сделать,чтоб при открывании дверей включались и задние.. |
| Maksonets | Дата: Тяжёлый день, 30.01.2012, 12:28:41 | Сообщение # 1 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| в общем имел я счастье наблюдатьб,как в бмв 39 кузова (и 36) при открывании дверей,загорается свет по всему салону! Хочу сделать так же. Как это сделать ? ) кто подскажет? ) В общем,чтоб задние "плафоны" ПОДЧИНЯЛИИИИСССЬЬЬ тумблеру на передних плафонах. Работали в том же режиме,что и передние. Будь то постоянный свет в салоне, либо на открывание дверей. и чтоб свет гас мягко,а не резко.
На словах ты Слава Дацик, а на деле хилый пацык.
Сообщение отредактировал Maksonets - Тяжёлый день, 30.01.2012, 12:29:49 |
| |
|
| |
| dim@k | Дата: Тяжёлый день, 30.01.2012, 12:33:36 | Сообщение # 2 |
 АйболиТ Инжекторов! :)
| провести напрямую провода от переднего плафона к задним плафонам.
VW Vento GL ABS 1.8 Mono-Motronic '92 МКПП LA9V brilliantschwarz perleffect Запрещены грубые и оскорбительные посты по отношению к любому участнику форума.
|
| |
|
| |
| Maksonets | Дата: Тяжёлый день, 30.01.2012, 19:02:22 | Сообщение # 3 |
 VENTO'вод
| Quote (dim@k) провести напрямую провода от переднего плафона к задним плафонам. к штекеру,что питает главный фонарь? а как их подсоединить? распатронивать штекер и к нему скрутку? И как сделать,чтоб свет гас постепенно)
На словах ты Слава Дацик, а на деле хилый пацык.
|
| |
|
| |
| dim@k | Дата: Тяжёлый день, 30.01.2012, 19:20:50 | Сообщение # 4 |
 АйболиТ Инжекторов! :)
| от разъема не получится, надо выводить провода из плафона. А на счет плавности, то скорей всего придется дорабатывать схему. Инфу по этому поводу, я думаю, можно найти в нете.
VW Vento GL ABS 1.8 Mono-Motronic '92 МКПП LA9V brilliantschwarz perleffect Запрещены грубые и оскорбительные посты по отношению к любому участнику форума.
|
| |
|
| |
| kerdik77 | Дата: Тяжёлый день, 30.01.2012, 20:48:13 | Сообщение # 5 |
 Актив клуба
| Quote (dim@k) А на счет плавности, то скорей всего придется дорабатывать схему. Инфу по этому поводу, я думаю, можно найти в нете. Я где то читал, что просто ставят конденсатор по мощнее и свет гаснет потихоньку.
1.8 ABS 1993 г.
|
| |
|
|
|