| Golf III VR6-Haider |
| Haider | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.01.2010, 00:12:38 | Сообщение # 1 |
 Гольфовод
Статус: Гуляет где-то
| Всем привет! Сразу хочу сказать спасибо этому форуму и людям, которые его поддерживают! Отдельное спасибо NIKO без него я бы ни как не справился бы, и возможно не купил бы авто! И именно этому человеку я обязан знакомству с этим форумом, да и с другими тоже Теперь о недавних событиях. Много ссылок было перелопачено, изначально не собирался покупать VR6, хотел 2,0 или 1.6 100лс Все вкусные варианты, на которые падал мой взор буквально перед носом уходили. И вот попался мне на глаза ооочень симпатичный агрегат, но он был VR6…и расстраивал год выпуска, НО очень вкусная цена. После того как ссылка сданным агрегатом просто прописалась в моем браузере, и с дружественного пинка NIKO был произведен звонок владельцу, было принято решение поехать посмотреть.
И вот первая встреча:
С технической стороны осмотр производил NIKO, так как меня при первых же минутах «коротнуло» и я не мог оторвать глаз от машины: Салон: Приборка
Порог:
Колонка в двери:
Колеса
После осмотра, уже не так сильно волновал год и то что он врык. В общем, немного поторговавшись и не долго думая я ударил по рукам с владельцем. И вот через день он уже мой:
В общем, сбылась мечта идиота. Да есть косячки, все таки 92 год, но их можно устранить.
Осталось поставить на учет и получить номер
|
| |
|
| |
| pashok | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.01.2010, 00:18:57 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| ну он на тюненге прежний владелец тоже посторался на славу . кудаш его душа легла .скажи дружище
регион 67
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.01.2010, 00:20:44 | Сообщение # 3 |
 Николет >-)-
| Посмотрите в его глаза, ну что еще надо!!!! Удачи на дороге!!! Советы и помощь платная!!!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| Den | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.01.2010, 00:26:59 | Сообщение # 4 |
 VENTO'вод
| вообще круто! завидую... классный гольфец, поздравляю! Добавлено (20.01.2010, 00:26:59) --------------------------------------------- NIKO, как состояние то оценишь? кузов, техническое
Старушка
|
| |
|
| |
| P3k-Z | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.01.2010, 00:34:54 | Сообщение # 5 |
 VENTO'вод
| Поздравляю, катайся и тащись от машины как минимум так как таюсь я от своей, =)
WV VENTO CL 1.8 ABS AKПП +ГБО .KIEV и вообще красавица. НЕНАВИЖУ КИЕВАВТОДОР
|
| |
|
| |
| pashok | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.01.2010, 00:52:40 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Quote (P3k-Z) Поздравляю, катайся и тащись от машины как минимум так как таюсь я от своей, =) слушай диски у тебя чёткие махнёмся ни глядя
регион 67
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.01.2010, 00:55:41 | Сообщение # 7 |
 Николет >-)-
| Quote (Den) NIKO, как состояние то оценишь? кузов, техническое Состояние оцениваю на твердую 4!!! Как сказал DOMESTIC, надо будет отодрать весь старый анти-кор и пройтись все заново!!! Мотор-просто шепчет!!! Надо заменить все жидкости!!! Передние тормозные диски и колодки!!! А так все!!! Машина упакована полностью-голова пионер, чейнджер-Пионер,компонентные колонки 4-ре штуки, саб-фуфер, усилитель 4-х канальный!!! Хозяин прежний постарался!!!!Кстати машина -МЕКСИКАНЕЦ!!! Мне очень нравится!!!
|
| |
|
| |
| Ansi | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.01.2010, 00:56:39 | Сообщение # 8 |
 VENTO'вод
| Какая прелесть.....поздравляю....
VW - Vento Беларусь г.Могилев
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.01.2010, 01:00:13 | Сообщение # 9 |
 АдминоВенто'вод
| Haider, искренне рад за тебя!!! Гольфик классный!!! Поздравляю с покупкой!!! Niko отдельный респект за помощь тебе и за правильный пинок Ждём тебя на встрече 30 числа - это не обсуждается !!!
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.01.2010, 01:05:02 | Сообщение # 10 |
 Николет >-)-
| Quote (kAtS) Haider, искренне рад за тебя!!! Гольфик классный!!! Поздравляю с покупкой!!! Niko отдельный респект за помощь тебе и за правильный пинок biggrin Ждём тебя на встрече 30 числа - это не обсуждается biggrin !!! Ему резину зимнюю надо купить, он на летней резине за мной ехал, я быстрее 120 км/ч не ехал,-аж устал!!! Это я про себя!!!
|
| |
|
| |
| UncleAlex | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.01.2010, 10:56:41 | Сообщение # 11 |
 Audi'вод
| А у меня вопросец, попогрейки у этих седелок есть? Зимой без них первые пять минут "волшебные" . Если что можно "емелю" воткнуть ,будет как стоковый нагреватель. PS Автору, поздравления!
Будьте корректны, взаимно вежливы и спокойны, уважайте мнение друг друга. Работа с интерфейсными кабелями: VAG-COM ЖМИ ! 
|
| |
|
| |
| Haider | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.01.2010, 11:45:42 | Сообщение # 12 |
 Гольфовод
| Всем спасибо за поздравления!!! Quote (DOMESTIC) Поздравляю! но с антикором не затягивай а то переваривать придется! Да, летом надо заниматься... Quote (DOMESTIC) Haider, Приезжай на встречу посчупаем оценим! Какие планы на будущее? Погоди с будующим, я еще не доконца осознал что машину купил На счет встречи не знаю, надо резину срочно менять, да и диски. Quote А у меня вопросец, попогрейки у этих седелок есть? Зимой без них первые пять минут "волшебные" . Если что можно "емелю" воткнуть ,будет как стоковый нагреватель. PS Автору, поздравления! Спасибо! Да, попогрелки есть
Сообщение отредактировал Haider - Среда пришла - неделя прошла, 20.01.2010, 11:50:30 |
| |
|
| |
| SUPERSTAR | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.01.2010, 12:58:47 | Сообщение # 13 |
 Prime
| Haider, Машина просто красавица. С прибавлением)
VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г. VW VENTO GLI 2.0 продана.
|
| |
|
| |
| nnmcx | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.01.2010, 14:24:02 | Сообщение # 14 |
 VENTO'вод
| С прибавлением!! А это случаем не тот гольф, который Nano выкладывал?))
1998 VW Vento 1.9 tdi 110лс - Мой маленьнкий трактор:) 2008 KIA Sportage2 2.0 tdi 140лс - Has sold 2011 KIA Mohave 3.0 tdi 250лс - In family
|
| |
|
| |
| MrRain | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.01.2010, 15:10:29 | Сообщение # 15 |
 Случайно заглянул
| nnmcx, -это Гольф висел на АВТО.Ру-неделю- если не больше!!! Поздравляю с приобретением,- кстати HAIDER -съем гаража платный и пока нам с NIKO - не проставишься машину не отдам!!!
Так хочется, себе всего ПОБОЛЬШЕ!!!
Сообщение отредактировал MrRain - Среда пришла - неделя прошла, 20.01.2010, 15:12:28 |
| |
|
|
|