| Vento. Кострома |
| Garry | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:53:00 | Сообщение # 16 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Беда пришла откуда не ждали. 11 Августа в 22-30 град размером с куринное яйцо нанес более сотни вмятин на верхней части кузова. Я в шоке
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:32:29 | Сообщение # 17 |
 АдмиНаВенто'вод
| Андрюх, очень печально Вмятины глубокие? Фото есть?
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| gai1983 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:42:39 | Сообщение # 18 |
 Случайно заглянул
| Quote (Garry) 11 Августа в 22-30 град размером с куринное яйцо нанес более сотни вмятин на верхней части кузова. Я в шоке Проклятая погода бедненькая машинка
VW Jetta 2.0 ABA 115 кобылок
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:49:45 | Сообщение # 19 |
 Диодный маньяк
| Сочувствую. Сомневаюсь что тебе поможет, но я уж малярству научился - могу помочь, только вот далековато тебе ехать до меня.
Дедовский метод - две кривых отвертки и домкрат © altairservis Две кривых отвертки и домкрат обеспечивают качество выполненных работ на 300% лучше чем 75% автосервисов (с)Ksilen
|
| |
|
| |
| Garry | Дата: Тяжёлый день, 11.10.2010, 22:35:45 | Сообщение # 20 |
 VENTO'вод
| Появилось немного времени, решил выложить немного фото. Это еще до града. А последствия града решил пока не устранять. Кстати! Мне нужна помощь одноклубников из Москвы. С 19.10.10 по 27.10.10 я улетаю в отпуск, куда можно машину на это время пристроитьв Москве?
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Тяжёлый день, 11.10.2010, 22:48:28 | Сообщение # 21 |
 АдмиНаВенто'вод
| Андрюх, как вариант могу предложить стоянку на которой стоит моя машинка. 100р. за ночь.
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| Garry | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 13.10.2010, 12:30:55 | Сообщение # 22 |
 VENTO'вод
| Стас спасибо за предложение! Но жена отговорила ехать на своем авто. Мол нафига? на поезде дочухаем, так прикольней, А мне!!! не прикольней
|
| |
|
| |
| Garry | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 30.03.2011, 12:32:59 | Сообщение # 23 |
 VENTO'вод
| Привет. Недавно заметил, что машину при ускорении кидает вправо, а при торможении наооборот влево. Залез на ямувсе покачал, потрогал. обнаружил только износившиеся сайленблоки правого рычага. Заменил. Выехал на дорогу, та же херь! Поехал делать сход-развал. Мастер обнаружил устрашающие параметры, настроил как мог, но не в идеал и сказал что все мол езжай. Выехал на дорогу, та же херь! Вернулся в мастерскую начал ругаться. Он полез смотреть всю машину и обнаружил, что задние сайленты мертвые вообще и якобы из-за них машину и кидает из стороны в сторону. Может ли такое быть?
|
| |
|
| |
| @брамофечЪ | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 30.03.2011, 18:10:26 | Сообщение # 24 |
 такси-марсель
| может. при мёртвых задних сайлетблоках задняя часть машины начинает "жить своей жизнью". странно лишь то,что стабильно у тебя разгон-враво,торможение-влево.
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)
|
| |
|
| |
| dim@k | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 30.03.2011, 19:01:05 | Сообщение # 25 |
 АйболиТ Инжекторов! :)
| У меня были в свое время в хлам убитые сайлент-блоки задней балки, кроме глухого стука ничего не помню на счет кидания машины из сторону в сторону. Quote (Garry) Мастер обнаружил устрашающие параметры Какие именно??? отсутствие морды, сложеные ланжероны в кучу, геометрия в хлам??? Garry, может у тебя проблема со ступичными подшипниками или с тормозами, хотя...
VW Vento GL ABS 1.8 Mono-Motronic '92 МКПП LA9V brilliantschwarz perleffect Запрещены грубые и оскорбительные посты по отношению к любому участнику форума.
|
| |
|
| |
| Garry | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 30.03.2011, 23:01:51 | Сообщение # 26 |
 VENTO'вод
| Quote (dim@k) Какие именно??? Нет, он просто сказал, что давно не видел таких отклонений от нормальных параметров схождения и развала
|
| |
|
| |
| Garry | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:31:22 | Сообщение # 27 |
 VENTO'вод
| Привет. Недавно заметил, что машину при ускорении кидает вправо, а при торможении наооборот влево. Залез на ямувсе покачал, потрогал. обнаружил только износившиеся сайленблоки правого рычага. Заменил. Выехал на дорогу, та же херь! Поехал делать сход-развал. Мастер обнаружил устрашающие параметры, настроил как мог, но не в идеал и сказал что все мол езжай. Выехал на дорогу, та же херь! Вернулся в мастерскую начал ругаться. Он полез смотреть всю машину и обнаружил, что задние сайленты мертвые вообще и якобы из-за них машину и кидает из стороны в сторону. Может ли такое быть? Нужна помощь. В сервисе заменили сайлентблоки задней балки. Машину так-же кидает из стороны в сторону. Может как то трансмиссия может влиять?
|
| |
|
| |
| Yrik | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:35:43 | Сообщение # 28 |
 VENTO'вод
| Может глупость скажу, ну все таки тормоза посмотреть. Может подклинивают они раз при торможении кидает машину в сторону.
|
| |
|
| |
| Garry | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:32:35 | Сообщение # 29 |
 VENTO'вод
| я некорректно написал. При ускорении вправо, а при торможении ДВИГАТЕЛЕМ влево. Чем больше скорость, тем больше это проявляется
|
| |
|
| |
| dim@k | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:10:51 | Сообщение # 30 |
 АйболиТ Инжекторов! :)
| Garry, гул при езде присутствует?
VW Vento GL ABS 1.8 Mono-Motronic '92 МКПП LA9V brilliantschwarz perleffect Запрещены грубые и оскорбительные посты по отношению к любому участнику форума.
|
| |
|
|
|