| Vento Красный Дьявол. |
| Ksilen | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 18.08.2010, 10:28:54 | Сообщение # 241 |
 Диодный маньяк
Статус: Гуляет где-то
| Вчера выходя из машины выронил техталон! Все, думал капец! Машина куплена отцом по генералке у того кто купил ее по генералке, я без доверенности, не вписан в страховку, да еще и техталон просохатил. Утром звонок в дверь - сосед сообщил что техталон найден другим соседом. Поехал на такси к нему на работу, забрал. Сейчас жде когда отец подъедет, впишем меня в страховку, доверенность я уже от руки накатал. Поеду за лаком, ибо его осталось мало, на левую бочину может не хватить. . Еще один сосед вызвался помочь. Я ему помагаю изредка чем придется, вот и он мне решил тоже подсобить. Как раз кстати, потому как нужно снимать двери с левой стороны - а они пипец тяжелые, и перешкурить тоже нужно, а это дело не легкое и в одиночку слишком долго. Если останется время сегодня, то после того как лак возьмется, выгоню машинку из гаража, пусть досыхает во дворе, а сам задую внутренние части дверей, дабы ускорить процесс облагораживания моей ласточки
Дедовский метод - две кривых отвертки и домкрат © altairservis Две кривых отвертки и домкрат обеспечивают качество выполненных работ на 300% лучше чем 75% автосервисов (с)Ksilen
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 18.08.2010, 10:38:04 | Сообщение # 242 |
 АдмиНаВенто'вод
Статус: На форуме
| Жень, цвет по сравнению со старым очень насыщенный, и смотрится классно! Смотрю процесс идёт полным ходом, и очень хорошо получается. тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 18.08.2010, 20:24:00 | Сообщение # 243 |
 Диодный маньяк
| Эххх. устал, задул вторую бочину. Теперь дело за дверками и крылышками!
Дедовский метод - две кривых отвертки и домкрат © altairservis Две кривых отвертки и домкрат обеспечивают качество выполненных работ на 300% лучше чем 75% автосервисов (с)Ksilen
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:28:45 | Сообщение # 244 |
 АдмиНаВенто'вод
| Молодец Женька! Половина работы по покраске сделана, осталось ещё немного и собрать. Хочется на машинку уже посмотреть
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:24:06 | Сообщение # 245 |
 Николет >-)-
| Закончишь-выкладывай фотки!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:47:48 | Сообщение # 246 |
 Диодный маньяк
| Quote (kAtS) Половина работы по покраске сделана, осталось ещё немного и собрать. Ох, как ты ошибаешься Стас...... Это только малая часть, но никак не половина. Сегодня подготовил и задул внутренние части задних дверей, закончилась краска - заказал, завтра приедет. Завтра работы не ведутся - день рождения у жены! В субботу нужно в Анапу ехать, так что и в субботу простой. В воскресенье планирую задуть внешнюю сторону задних дверей и поставить их на авто, чтобы собрать салон. Далее - в понедельник внутренние части передних дверей, во вторник внешние, среда - капот, пятница - крышка багажника, суббота -крыша. В воскресенье нужно умудриться сделать бампмера и крыло еще одно. Так что я в одиночку сойду с ума, уже пожалел что взялся за это дело. . Quote (kAtS) Закончишь-выкладывай фотки! Если сам не кончусь к этому моменту.Добавлено (19.08.2010, 18:47:48) --------------------------------------------- если бы в будние дни кто смог помочь с подготовкой поверхности - то мог бы задувать по две детали, а так только по одной успеваю. А с капотом еще помудиться нужно - там сколов от камней около двух десятков, их нужно вывести "В ноль". Вот как-то так.
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Тяпница, 20.08.2010, 00:42:57 | Сообщение # 247 |
 АдмиНаВенто'вод
| Quote (Ksilen) если бы в будние дни кто смог помочь с подготовкой поверхности Если-бы мы были не так далеко Женьк... Quote (Ksilen) Завтра работы не ведутся - день рождения у жены! Наши поздравления!!!
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 25.08.2010, 21:19:49 | Сообщение # 248 |
 Диодный маньяк
| не удержался и задул таки задние двери полностью! завтра можно будет поставить и собрать салон. Так как в Анапу ехать вечером - то завтра соберу до кучи то что уже готово.Добавлено (23.08.2010, 18:19:40) --------------------------------------------- Отчитываюсь. Завтра будет докрашены передние двери и машинку можно будет собирать. . Остается: бампера, передние крылья, крыша, крышка багажника. Расчетное время - 3-4 дня. Добавлено (25.08.2010, 21:19:49) --------------------------------------------- В понедельник вечером пошли с женой и ее сестрой играть в боулинг. Взяли дорожку на 3 часа, через минут 20-30 девченки решили что больше не могут и пошли гулять по развлекательному центру, а я остался. Еще через 20 минут у меня стало заканчиваться пиво. Я смекнул, пиво то дорогое, 125 рублей за поллитра, и предложил мужику с соседней дорожки сыграть на бокал пива, он подхватил. После первой игры - желающих на азарт стало довольно много, и наблюдателей тоже. . В общем концу оплаченного времени я уже еле стоял на ногах, помню как вышли из центра, но не помню как доехали домой. в итоге весь вторник провалялся с больным телом и головой в постели. . А сегодня уж принялся за работу. Покрасил и установил передние двери покрасил и установил задний бампер покрасил левое переднее крыло снова зашпатлевал и перешкурил капот. . Вот таков объем работ сделан сегодня...
|
| |
|
| |
| Г@гарин | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 25.08.2010, 21:33:29 | Сообщение # 249 |
 Самарец
| Жень, ну побалуй народ хоть двумя фотками.
VW Vento 972 Самара
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 25.08.2010, 21:39:52 | Сообщение # 250 |
 Диодный маньяк
| Завтра может быть побалую. Просто я когда занят машиной - про фотик забываю. машинка уже наполовину собранная.
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:59:32 | Сообщение # 251 |
 АдмиНаВенто'вод
| Quote (Ksilen) В общем концу оплаченного времени я уже еле стоял на ногах, помню как вышли из центра, но не помню как доехали домой. в итоге весь вторник провалялся с больным телом и головой в постели. Хорошо ты в боулинг поиграл Quote (Ksilen) Вот таков объем работ сделан сегодня... Жень, я над тобой просто поражаюсь, молодец! Ждём с нетерпением фото!
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Тяпница, 27.08.2010, 21:48:20 | Сообщение # 252 |
 Диодный маньяк
| сегодня фото тоже не будет.... Забыл фотик дома. а на телефон фигово снимает - ничего не видно. . Итог сегодняшнего дня: Крыша, капот, решетка радиатора, крышка лючка бензобака покрашены. Машина почти полностью собрана. Остались: Передний бампер. крышка багажника. . Закончилась краска, заказал. будет только завтра после обеда, а до обеда буду подготавливать бампер и крышку багажника. Завтра же планирую !все! собрать и выехать из гаража на своем авто Добавлено (27.08.2010, 21:47:26) --------------------------------------------- Вот так выглядела в 10 утра сегодня. Вот так вышлядит сейчас, СОБРАНА! Обратите внимание реснички в старом цвете, все остальное в новом. Грязная, немытая, мыть пока нельзя. Помою на следующей неделе, через пару недель отполирую.
Сообщение отредактировал Ksilen - Тяпница, 27.08.2010, 21:48:41 |
| |
|
| |
| Transporter082 | Дата: Тяпница, 27.08.2010, 22:14:51 | Сообщение # 253 |
 Хранитель клубного флага
| поздравляю! работа огромная! и качественная! ты для сравнения на эту страницу закинь фотки, где была машина до покраски, что бы удобнее было. кстати, а бампер не захотел в красный полностью перекрасить?
|
| |
|
| |
| Г@гарин | Дата: Тяпница, 27.08.2010, 23:38:32 | Сообщение # 254 |
 Самарец
| женек, теперь машинка на "красного дьявола" уже не похожа. КАк теперь назовешь?
VW Vento 972 Самара
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:19:53 | Сообщение # 255 |
 АдмиНаВенто'вод
| Жень, у меня нет слов!!! Красатисча!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется сейчас и есть красный дьявол каким он должен быть. Цвет просто заглядение!!! + в репутацию за проделанную работу, заслужил на все 100!!!
|
| |
|
|
|