| Vento Красный Дьявол. |
| Ksilen | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:36:59 | Сообщение # 31 |
 Диодный маньяк
Статус: Гуляет где-то
| Посмотрим слезет или не, дождь уже выдержала. А переклеить ее не проблема - 200 рублей и полчаса - час работы.
Дедовский метод - две кривых отвертки и домкрат © altairservis Две кривых отвертки и домкрат обеспечивают качество выполненных работ на 300% лучше чем 75% автосервисов (с)Ksilen
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Тяжёлый день, 19.04.2010, 00:09:26 | Сообщение # 32 |
 АдмиНаВенто'вод
| Ksilen, ты не перестаёшь удивлять Молодец! Один клеил или с жон?
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:22:48 | Сообщение # 33 |
 Диодный маньяк
| С другом клеил, вдвоем, но практика показала, что для крыши нужно 4 человека, 2 чтоб держали пленку навесу, а 2 приклеивали и воздух выгоняли. . . А вот и первое неприятное известие, Бампер не выдержал поездку на море, помните мой ролик, где я на втором гольфе отжигал, вот там в горах был поврежден бампер, оторвал 1 клык левый, и чуток растрощил нижнюю плоскость как раз в том месте где клык левый стоит... Слишком низким он оказался для таких покатушек. Ну чтож поделать - будем ремонтировать. . Вот такой вопрос, я встречал на форуме тему про проставки в пружины, интерисует где такие взять??? чтоб на горной местности слегка увеличивать клиренс.
Дедовский метод - две кривых отвертки и домкрат © altairservis Две кривых отвертки и домкрат обеспечивают качество выполненных работ на 300% лучше чем 75% автосервисов (с)Ksilen
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:05:39 | Сообщение # 34 |
 АдмиНаВенто'вод
| На любом авторынке или автомагазине. Ksilen, бампер жалко... Столько труда...
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:08:35 | Сообщение # 35 |
 Диодный маньяк
| Да ниче, наши руки не для скуки, сделаю все по первому разряду Вот сейчас ищу прозрачную пленку оракал, чтобы обклеить капот для пробы, а поверх нее аэрографом нарисовать.... Так сказать тренировочные рисунки Вчера присобачил к аэрографу запаску накачанную до 2,2 атмосферы, отлично рисует он с нее, так и буду, качать автокомпрессором, потом сдувать аэрографом.
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:24:13 | Сообщение # 36 |
 Николет >-)-
| Quote (Ksilen) Вот такой вопрос, я встречал на форуме тему про проставки в пружины, интерисует где такие взять??? чтоб на горной местности слегка увеличивать клиренс. Ksilen, -я бы не занимался этой ЕРУНДОЙ, у тебя изменится центр тяжести, а так как ты ездеешь, вылетишь с дороги на х............!!!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| Millionova | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:35:44 | Сообщение # 37 |
 Сarevna Lisa
| кстати да с проставками машина теряет управляемость хотя на венте проставки не испытывала
Я разгадала секрет счастья )))
|
| |
|
| |
| vetalman | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:46:21 | Сообщение # 38 |
 Администратор Vento-club Казахстан
| Да с проставками еще не так страшно, вот с моим клиренсом о управляемости и речи идти не может!
Мой VW VENTO Silver&black
|
| |
|
| |
| BiBiKyS | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:53:18 | Сообщение # 39 |
 VENTO'вод
| У меня машинка поднята. Перед на 3см зад на 4см. Изменений не заметил. Правда я не проставки ставил а наваривал.
WV Vento GLX 1.6 AFT 1997г.в. уехала с другим в другой город Renault Megane Grandtour II 2008г.в. 1,5 dci 106 hp С ноль 6 ноль РА 53RUS тел. +7 960 20490двадцать шесть
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:15:39 | Сообщение # 40 |
 Диодный маньяк
| Возникла мысль, хочу гольф- морду примерить. Нашел как раз черный капот, оригинал - отдают за 1500 рубликов, нужно еще фарики найти и решетку радиатора.... И как бы сделать так чтоб все это нахаляву, ну если и не на халяву, то с огромной скидкой.... . Сегодня окончательно умер переключатель света фар, ближний не включается, хоть аккуратно, хоть с пинка.... Контакты обгорели. . Цена наразборе кусается 3 килорубля это вам не хухры-мухры...... Добавлено (22.04.2010, 12:11:25) --------------------------------------------- Quote (Millionova) кстати да с проставками машина теряет управляемость хотя на венте проставки не испытывала Мне глубоко плевать на управляемость, так как проставки мне нужны только для горной местности, дабы не колечить свои рукодельные обвесы. А возить с собой гидравлический домкрат мне не в лом Тем более что у меня даже хайджек есть, для экстренных случаев, правда с новым бампером я в эти "экстренные случаи" не поеду даж под дулом пистолета  Добавлено (22.04.2010, 12:23:17) --------------------------------------------- такс, решетку оригинал нашел за 500 рублей осталась оптика.... пока цена вопроса 2000р + неизвестная величина за оптику.... Добавлено (22.04.2010, 12:59:15) --------------------------------------------- Дружище пообещал ковшик на капот.... Добавлено (22.04.2010, 17:55:08) --------------------------------------------- Товарищи, я подумал и решил что нужно брать раздельную оптику - ангельские глазки. Со встроенным поворотником и корректором. Примите участие в мозговом штурме, кто что подскажет, какие где цены. Я остановился на таком варианте, чтоб и ангельские глазки были, и поворотник встроенный, еще в черном цвете чтоб выполнены были да и цена чтоб не откусила мне ягодицу Повторюсь - оптика гольфовская. Добавлено (22.04.2010, 22:15:39) --------------------------------------------- что-то немного желающих высказаться....
Сообщение отредактировал Ksilen - Четверг, 22.04.2010, 12:12:14 |
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:50:17 | Сообщение # 41 |
 Николет >-)-
| Ksilen, -с оптикой все намного сложней в твоем случае(и рыбку съесть и на куй сесть) оптика дело такое, жалеть денег на нее нельзя, одна из последних моделек мне понравилась, это в стиле АУДИ,для 3-го Гольфа, но они без поворотников!!!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Тяпница, 23.04.2010, 00:16:50 | Сообщение # 42 |
 АдмиНаВенто'вод
| Ksilen, если хочешь поворотник в фаре, то ищи оптику под г3 в стиле г4, как у Haider'a
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Тяпница, 23.04.2010, 17:58:53 | Сообщение # 43 |
 Диодный маньяк
| Не нравится мне поворотник в центре  Добавлено (23.04.2010, 17:58:53) --------------------------------------------- kAtS, Я нашел подходящую оптику, недорого, но в Москве, соответственно догадываешься о чем я хочу тебя попросить?
|
| |
|
| |
| Millionova | Дата: Тяпница, 23.04.2010, 21:34:38 | Сообщение # 44 |
 Сarevna Lisa
| Симпатишные глазки
Я разгадала секрет счастья )))
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Тяпница, 23.04.2010, 22:44:06 | Сообщение # 45 |
 АдмиНаВенто'вод
| Quote (Ksilen) kAtS, Я нашел подходящую оптику, недорого, но в Москве, соответственно догадываешься о чем я хочу тебя попросить? Догадываюсь. Как всё провернём?
|
| |
|
|
|