| Vento Красный Дьявол. |
| Ksilen | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:09:42 | Сообщение # 46 |
 Диодный маньяк
Статус: Гуляет где-то
| ХЗ, пока все на стадии поиска, может еще где найду подешевле, финансы не резиновые
Дедовский метод - две кривых отвертки и домкрат © altairservis Две кривых отвертки и домкрат обеспечивают качество выполненных работ на 300% лучше чем 75% автосервисов (с)Ksilen
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Тяжёлый день, 26.04.2010, 00:02:12 | Сообщение # 47 |
 АдмиНаВенто'вод
| Ну если что, я думаю лучше по телефону всё обговорить
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок! ЖМИ!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:40:34 | Сообщение # 48 |
 Диодный маньяк
| Да, конечно по телефону, но сейчас пару шабашек проверну чтоб на оптику заработать а потом уже и думать буду Если есть зарплатная карта - думаю банковским переводом скину деньги.Добавлено (04.05.2010, 11:40:34) --------------------------------------------- Вчера был на рыбалке, совершил прыжок на венте, и от бампера ничего не осталось
Дедовский метод - две кривых отвертки и домкрат © altairservis Две кривых отвертки и домкрат обеспечивают качество выполненных работ на 300% лучше чем 75% автосервисов (с)Ksilen
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:50:16 | Сообщение # 49 |
 АдмиНаВенто'вод
| Что, вдребезги разбил???
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Тяпница, 07.05.2010, 09:52:15 | Сообщение # 50 |
 Диодный маньяк
| ага, вся нижняя часть разлетелась вдребезги. Прыжок был высоким очень, ничего кроме бампера не повредил. Кстати, что это было, сразу после прыжка и приземления вся бортовая электроника отключилась, заглох двигатель, часы и одометр потухли. при этом ключь был повернут как нужно (в положении - зажигание включено) Я открыл капот (думал клемма с аккумулятора слетела) НО тут вспомнил что мафон играет (он напрямую от аккумулятора запитан) Под капотом все в порядке было, повернул ключ зажигания туда-сюда - засветилась приборка, все заработало, завелся. Что за номер такой, защита какая-то о которой я не знаю? Добавлено (07.05.2010, 09:51:34) --------------------------------------------- Товарищи! А как вы думаете, если я свое ЛКП сделаю металликом - менты докопаются? Просто есть у меня друг - машинка вишня металлик, а в документах цвет - красный  Добавлено (07.05.2010, 09:52:15) --------------------------------------------- взял в руки пульвик, мощьный компрессор, и теперь думаю что с этим делать
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Тяпница, 07.05.2010, 09:52:54 | Сообщение # 51 |
 Николет >-)-
| Quote (Ksilen) Товарищи! А как вы думаете, если я свое ЛКП сделаю металликом - менты докопаются? Просто есть у меня друг - машинка вишня металлик, а в документах цвет - красный -я думаю, что нет-Женек, у меня в ПТС-цвет черный, а машина черный металик!!!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Тяпница, 07.05.2010, 09:57:28 | Сообщение # 52 |
 АдмиНаВенто'вод
| На сколько знаю, слово "Металлик" никогда в документах не фигурирует, по-этому пох
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Тяпница, 07.05.2010, 10:00:45 | Сообщение # 53 |
 Диодный маньяк
| вот и зашибись, теперь мне нужно найти лишние 4 руки, чтоб машинку быстро подготовить. Устранить так сказать все сколы, маленькие вмятинки и перешкурить . Мне на днях ручку сломали водительскую (вскрыть пытались- не вышло) ручку заменил, а старую в золото покрасил, лаком покрыл, приложил к машине - нихера золото на красном не смотрится . Во еще такой вопрос, скажите ваш ключ от авто подходит к замкам чужих гольфов и вент? . Просто моим ключом я точно могу открыть и завести отцовскую джетту 2, и гольф 3 знакомого заводить все подряд не пробовал, но вот открывать машины знакомых, в том числе и пассаты - открывает как родной
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Тяпница, 07.05.2010, 10:03:01 | Сообщение # 54 |
 АдмиНаВенто'вод
| Quote (Ksilen) Во еще такой вопрос, скажите ваш ключ от авто подходит к замкам чужих гольфов и вент? Не пробовал Quote (Ksilen) Просто моим ключом я точно могу открыть и завести отцовскую джетту 2, и гольф 3 знакомого smile заводить все подряд не пробовал, но вот открывать машины знакомых, в том числе и пассаты - открывает как родной smile Классный ключик. Можно и мне такой? Через неделю буду на новой Джетте ездить
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Тяпница, 07.05.2010, 10:04:04 | Сообщение # 55 |
 Диодный маньяк
| и фишка в том что второй ключ из комплекта не открывает остальные Хотя выглядят они одинаково мать их так.....
|
| |
|
| |
| Levach | Дата: Тяпница, 07.05.2010, 10:29:53 | Сообщение # 56 |
 CountryMan
| Так тебе надо было не ручку покрасить а этот ключ.Ключик золотой. ключик золотой!!!
Golf III Country Syncro variant 95г. 1.8 ADZ Vento. 92г. 2.0 GT 2Е дорога моя Suдорога!Продана Джеttа2 86г.1.8 GX.пеRвая.востанавливаю НО НЕ как Risol. люк.кондей.гур. и свежая вишневая краска Участник #290 на VW-Fеst'10 Участник АЭ"10 Ярославия Официальный! и блин! постоянный! участник пятничных пробок на МКАД-Новая рига и победитель11.06.10г.спонсор ДАЧНЫЙ СЕЗОН'10  
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Тяпница, 07.05.2010, 10:37:08 | Сообщение # 57 |
 Диодный маньяк
| бугага
|
| |
|
| |
| Zloj | Дата: Тяпница, 07.05.2010, 16:47:31 | Сообщение # 58 |
 VENTO'вод
| Ksilen, Да есть такая беда у фольсвагенов и ауди. Мне так гольфа обчистели малолетки.
vw vento 1.9 tdi 1Z vw vento 2.0 донор
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:38:57 | Сообщение # 59 |
 Диодный маньяк
| Подсчет цыплят.... Моя ласточка обиделась на меня за то что я не ставлюей новый бампер и начала выпендриваться.... 1. Стала терять массу стеклоподъемника водительской двери (дверь открыл - стеклоподъемник работает, закрыл не работает) 2. Как ящерица откинула катализатор+резонатор+глушитель..... Гофра на приемной трубе прогорела и посыпалась. . Не емея особо много времени, заехал в сервис чтобы быстро сделали, сделали, затребовали 1500 рублей... Еще не заплатив денег я сел в машину, завел, надавил на педаль газа и глушак отлетел тут же Послал сервисников месте с их работой и пробитым чеком - сами знаете куда. еле добрался до Дедова гаража, взял в руки болгарку, сварочный аппарат и начал. Вырезал кусок трубы подходящий по диаметру, приварил его к креплению катализатора и поглубже запихнул в гофру, тем самым создав хоть временное решение проблемы..... . Искал по городу приемную трубу на 4 шпильки - нету - хоть усрись.... Везде на три шпильки. Нашел выход из положения. Отрыл в гараже у Отца нульцевый коллектор с выходом на приемную трубу трехшпильную, а трубу уже завтра поеду куплю, и мабуть в выходные все сделаю как надо... Что мы имеем на данный момент.\ При нажатии на педаль газа рев такой что те у кого стоит проспорт интерисуются где я брал этот прямоток Они то не знают что у меня просто герметизация нарушена. Все классно, и звук громкий, только вот я не сторонник таких громких пердежей.....
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:49:50 | Сообщение # 60 |
 АдмиНаВенто'вод
| Мда, приятного мало Жень, но я надеюсь что всё у тебя получится! Терпения и удачи тебе!
|
| |
|
|
|