| Калужская VENTOchka 1.9 TD. CL 1996 год |
| Dimitriy58 | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 09.06.2010, 20:24:51 | Сообщение # 16 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| С п а с и б о В С Е М БОЛЬШОЕ ЗА ТЕПЛЫЙ П Р И Е М ! !
VW Vento СL 96г, 1.9 AAZ, 90 л.с,
|
| |
|
| |
| Millionova | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 09.06.2010, 20:57:12 | Сообщение # 17 |
 Сarevna Lisa
| Quote (Dimitriy58) Millionova, Я так понимаю у нас Машинки один в один вообще.Как бы не попутать. Ага только ты счастливый человек у тебя люка нет, и решетка моднее и зеркала а так сестры ептыть
Я разгадала секрет счастья )))
|
| |
|
| |
| ventag | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:49:01 | Сообщение # 18 |
 Случайно заглянул
| Dimitriy58, есть коробка дизельная 1,9 ТДИ)))
|
| |
|
| |
| Dimitriy58 | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 08.09.2010, 18:04:41 | Сообщение # 19 |
 VENTO'вод
| Давно уже не писал.за лето много уже чево произошло с машинкой.. Ну начнем... Забегая вперед скажу что,как выяснилось позже ездил на ней никакой не дедушка,и вовсе не в магазин.А ездил какой-то И Д И О Т которому руки пообрывать. В общем где-то к концу июля машина начала ведрами жрать масло.в городе это было не очень заметно.а вот если выйти на трассу и воткнуть 5-ую то начинались чудеса.за 300 км дороги кудато исчезало 1.5-2 литра масла.причем машина абсолютно не дымила. немного поездив и поняв что с таким раскладом зарплаты на масло может не хватить созвонился со своим хорошим знакомым,а по совместительству мастером по ремонту движков решили поставить Верку на ремонт,кстати и сцепление тоже умерло внезапно. Короче провели вскрытие и я чуть в обморок не упал.друг вообще удивился как я на ней ездил.Поршневой всей каюк,поршневые кольца аж залегли.Цилиндры в блоке с очень ох...ой выработкой.ГБЦ:трещины между клапанами неплохово таково размера,гидрикам пипец,маслосъемным колпачкам тоже,направляющие клапаном разбиты-В общем голова под замену.мастер сказал что движок очень сильно перегрели и походу не раз .(хотя дизель перегреть еще надо умудриться!!!) Теперь вот уже 1.5 месяца стою на ремонте.а пока взял у тестя на покатушки Чудо нашего автопрома ВАЗ 2105(ваще жесть.темболее с моим ростом 198 см) потихоньку стал заказывать детали.В Калуге Были куплены:все возможные и невозможные прокладки и ссальники для движка ,новые поршня,коренные и шатунные вкладыши,поршневые кольца,маслосъемные колпачки,новое сцепление в сборе. Движок был полностью снят и разобран.Получив поршня Блок был отвезен к хорошим людям и расточен под 1-ый ремонтный размер(ребята молодцы от души сделали). В начале августа ездил к родным в Минск и заодно заглянул на авторынок в Малиновке в поиске ГБЦ для Верки.Блин я там 3 дня гулял,жена палкой еле оттуда выгнала.(там стоко всего вкусного...).В общем купил за 300 баксов востановленную голову,новые клапана(впуск.выпуск),комплект болтов ГБЦ.ну и так еще по мелочи.. Щас уже собрали поршневую,пока заодно перебрал насос Гура(большое спасибо за фотоотчет кстати),генаратом.щас вот заморачиваюсь в механизмом выбора передач(плохо включаеться первая,через вторую.).И потихоньку собираеться ГБЦ. Блин вроде усе что было в голове,все написал.  Добавлено (08.09.2010, 17:52:12) ---------------------------------------------
такая была... Такая щас... Всякие шурешки..  Добавлено (08.09.2010, 17:54:26) --------------------------------------------- Блок попой кверху..  Добавлено (08.09.2010, 17:59:05) --------------------------------------------- Новая голова.Блестит как у кота яйки...  Добавлено (08.09.2010, 18:04:41) --------------------------------------------- Поназаказал в Экзисте всякой мелочевки для механизма выбора передач(втулки шайбы и т.д.).поеду щас в гараж устранять люфты..
|
| |
|
| |
| @брамофечЪ | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 08.09.2010, 19:09:26 | Сообщение # 20 |
 такси-марсель
| заодно и подушку смотрю заменил =)
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)
|
| |
|
| |
| Dimitriy58 | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 08.09.2010, 19:20:16 | Сообщение # 21 |
 VENTO'вод
| @брамофечЪ, Ага.дружок сказал что одна хреновая так я сразу в магазин за хорошей.
|
| |
|
| |
| @брамофечЪ | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 08.09.2010, 19:57:49 | Сообщение # 22 |
 такси-марсель
| у меня вопрос назрел.вот на правом крыле висит топливный фильтр? так? я вот чего то не пойму почему у меня такого нет,у многих видел,а у себя нет.двиг 1.8 ABS 360 копыт(90 лошадей).проясните кто нибудь ситуацию.
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)
|
| |
|
| |
| Г@гарин | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 08.09.2010, 20:04:35 | Сообщение # 23 |
 Самарец
| У нас на бензиновых движках он находится в другом месте(около бензобака)
VW Vento 972 Самара
|
| |
|
| |
| @брамофечЪ | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 08.09.2010, 20:22:44 | Сообщение # 24 |
 такси-марсель
| тот что снизу на днище в магистрали бензиновой? окло правого колеса?
|
| |
|
| |
| Г@гарин | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 08.09.2010, 20:54:26 | Сообщение # 25 |
 Самарец
| да
VW Vento 972 Самара
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 08.09.2010, 22:30:28 | Сообщение # 26 |
 АдмиНаВенто'вод
| Dimitriy58, что могу сказать... Удачи в переборке и терпения тебе Вентовод!!! Машинку почти убили, а ты её оживляешь, а это очень большое дело, молодец!!!
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| @брамофечЪ | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 08.09.2010, 23:06:57 | Сообщение # 27 |
 такси-марсель
| Dimitriy58, кстати,не сразу обратил внимания,земляк!!!
|
| |
|
| |
| Dimitriy58 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 01:15:06 | Сообщение # 28 |
 VENTO'вод
| kAtS, спасибо огромное за поддержку.делаю всё что в моих силах.худшее уже позади,остались одни приятные моменты.  Добавлено (09.09.2010, 01:15:06) --------------------------------------------- @брамофечЪ, наконец-то земляки нашлись.а ты откуда именно?
|
| |
|
| |
| @брамофечЪ | Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:35:21 | Сообщение # 29 |
 такси-марсель
| Dimitriy58, Жуковский район город Кремёнки.
|
| |
|
| |
| servlader | Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:04:38 | Сообщение # 30 |
 VENTO'вод
| Dimitriy58, если не секрет, сколько денег уже ушло на запчасти?
Volkswagen Bora 1.6 BFQ, 102 лошадки с дерзкими повадками
|
| |
|
|
|