| Syncro Jet |
| risol | Дата: Суббота, 31.12.2011, 20:01:13 | Сообщение # 616 |
 Моторно-коробочный маньяк
Статус: Гуляет где-то
| Всех с наступающим Новым годом!!!!!Медленно расширяю свои хобби, вот решил запечь карпа в духовке.
VW Jetta II 2.0 Turbo Syncro 17" Blur in project
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:01:07 | Сообщение # 617 |
 АдмиНаВенто'вод
| Ну как Лёх? Карп получился вкусный? С Новым годом!!!
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок! ЖМИ!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| dim@k | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:13:03 | Сообщение # 618 |
 АйболиТ Инжекторов! :)
| Quote (kAtS) Ну как Лёх? Карп получился вкусный? наверно ОЧЕНЬ!, по крайней мере я так вчера подумал, когда увидел...
VW Vento GL ABS 1.8 Mono-Motronic '92 МКПП LA9V brilliantschwarz perleffect Запрещены грубые и оскорбительные посты по отношению к любому участнику форума.
|
| |
|
| |
| risol | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:46:10 | Сообщение # 619 |
| Всех с Новым годом!!!!!!!!! Карп привзошёл все мои ожидания, гараздо вкуснее чем просто жареный на сковородке. По крайней мере у меня теперь три способа как его приготовить, каждый способ даёт разный вкус, но всегда пальчики оближешь!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Kafka_Tamura | Дата: Тяжёлый день, 02.01.2012, 17:45:00 | Сообщение # 620 |
 VENTO'вод
| Лех, ты чего надумал продавать свою красавицу? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15167058-7ad6c3.html Скинь мне в личку комплектации и цены, пожалуйста.
Я - Генератор бредовых идей!!!
|
| |
|
| |
| risol | Дата: Тяжёлый день, 02.01.2012, 20:23:42 | Сообщение # 621 |
| Эммм а ты реально думаешь её купить? Я пока только рассматриваю варианты, я бы не назвал это продажей, даже объяву не формировал толком, если кто задумается продолжить я не против. Просто цена всёвремя будет только дорожать, а кто-то может имеет возможность например сам покрасить и для него вариант будет хороший более чем. Мне реально уже времени не хватает, но пока я продолжаю ей заниматься.
|
| |
|
| |
| Fred5000 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 03:24:38 | Сообщение # 622 |
 VENTO'вод
| Я вот лично рыбу не люблю кушать Но вот на фотке она так аппетитно выглядит Мммммммммм Я бы рыбку с удовольствием слопал ))))
|
| |
|
| |
| risol | Дата: Тяпница, 06.01.2012, 23:40:40 | Сообщение # 623 |
| Вчера тестировал комп в машине, кайф мечта осуществилась. Системник получилось умньшить на 12 см за счёт ДВД привода и батареи. Теперь он встаёт отлично в бардачке. Клавиатуру и тачпад пока руки не доходят взяться длинить но идеи есть. На днях в авто были гости...точнее в праздники. Залезли погрелись и поняли что всё встроено и ламать не стали. Толковые варишки попалиь и то хорошо...тока заляпали всё грязными руками и ногами.
Вчера была неприятная ситуация,двигаясь в среднем ряду увидев впереди гореший зелёный решил притпить......справа пазик подъезжал к остановке....а сзади летел 440й лексус и справа между мной и пазиком хотел проскочить. Заметив его уже в правое зеркало и поняв что он не влезет я дал по тормозам.....но было поздно и он чудом остановился за пару см до пазика. Проскочила у меня мысль что заворушки не избежать и на светофоре она подтвердились, но не чувствуя своей вины и желания разбираться как выбрал водитель лексуса, а именно рукоприкладством я решил спасаться бегством....до гаража было 4 км. Ну поганяли......на повороте в гараж я был первым....водитель конечно не особый из него если честно...но машинка ехала не плохо. А вывод тут один: не уверен не обгоняй(а темболее справа)!!!!!!И не было бы конфликта. Заметил ещё такую штуку...как машина постоит день другой бортовое напряжение падает и авто едет хуже.....как аккм зарядил сразу самолёт. Видимо где-то у меня реле русское мёрзнет или ещё то работает. Может стати монитор не полностью выключается.
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:38:46 | Сообщение # 624 |
 АдмиНаВенто'вод
| Где-то утечка по-любому, может сигналка кстати кушает.
А на счёт Лексуса: Пошёл он НАХ если такой дол...ёб...
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок! ЖМИ!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| risol | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:05:53 | Сообщение # 625 |
| Давно не писал, решил обновить тему. По машине изменилась концепция, мотор снят, полный привод продан. Кстати изменилась концепция с продажей синхры, когда я увидел как смотрится авто на синхровой подвеске с родной балкой, то подумал о занижении и других колёсах. Итак всвязи с живым кузовом, продолжаем стройку в другом направлении. Была куплена Джетта целиком за семечки без доков, из неё вытащил мотор с выхлопом. Но как то сыкотно стало ставить кота в мешке и как оказалось не зря. Были закуплены детали по всё тому же списку и экзист как обычно в тридорого рад был их привезти Ну и спустя некотоорое время я приступил Заменил кольца Заменил вкладыши Разобрал голову Поставил новые маслаки Притёр клапана Поставил гидрики Прокладки впуска и выпуска Подготовил голову к установке и заменил заодно кольцо приёмной трубы и скобы Сцепа была очень плоха, поэтому решил заменить на новую Отцентровал и собрал Начал сборку мотора Поставил голову, ремень, прокладку гбц, ролик, выставил метки Собрал, подключил всё кроме зажигания Поставил узкий бампер и решётку старого образца Диски купил вот с жирной полкой, думаю на заниженой машине будут хорошо смотреться В общем делаю авто на стиле. Спасибо Сергею, у меня теперь ещё и ГТИ губа под узкий бампер.
|
| |
|
| |
| dim@k | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:26:35 | Сообщение # 626 |
 АйболиТ Инжекторов! :)
| Леха, ты монстр!!! Quote (risol) Диски купил вот с жирной полкой, думаю на заниженой машине будут хорошо смотреться уверен так и будет... А по отчету такое ощущение, что как играючи с мотором.
VW Vento GL ABS 1.8 Mono-Motronic '92 МКПП LA9V brilliantschwarz perleffect Запрещены грубые и оскорбительные посты по отношению к любому участнику форума.
|
| |
|
| |
| Undead | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:30:35 | Сообщение # 627 |
 VENTO'вод
| Да,здорово когда человек так хорошо в чем то разбирается,интересно читать.
|
| |
|
| |
| risol | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:53:24 | Сообщение # 628 |
| Quote (dim@k) Леха, ты монстр!!! Quote (risol)Диски купил вот с жирной полкой, думаю на заниженой машине будут хорошо смотреться уверен так и будет... А по отчету такое ощущение, что как играючи с мотором. Играючи кажется, потому как расписывать то что уже в теме есть нет смысла, поэтому основные фото что сделать успел. Так вообще когда работаешь сложнее уже собирать....времени нет, по два часа в день...ещё и до гаража пешком. Надеюсь на выходных завестись и вставить стёкла в передние двери.....по весне будем красится. Пока готовлю то что будем красить по кузову.
|
| |
|
| |
| risol | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:53:57 | Сообщение # 629 |
| Quote (Undead) Да,здорово когда человек так хорошо в чем то разбирается,интересно читать. Спасибо, рад что вам интересно
|
| |
|
| |
| burzhik | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:20:14 | Сообщение # 630 |
 VENTO'вод
| Quote (risol) Спасибо, рад что вам интересно Леха еще как интересно!
Фольксваген Vento GL 1993гв ABS 1.8, ГУР
|
| |
|
|
|