| Страница 10 из 10 | « | 1 | 2 |
| 8 | 9 | 10 |
|
|
| Ракета-Старушка для Белки |
| Белка | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:08:54 | Сообщение # 136 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Недавно оставила машину на даче, а сама везла нетрезвый народ на другой машине купаться. Где то за 20 км от дачи вижу, стоит на обочине МОЯ машина, а около нее 2 мужика!!! Мне народ говорит, о! твоя машина! Оказалось, не моя, но точная копия. Ребят, у кого Венто в Ступинском районе Подмосковья?
блог
|
| |
|
| |
| dim@k | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:33:51 | Сообщение # 137 |
 АйболиТ Инжекторов! :)
| Quote (Белка) Починилась тут же у этого мужика. 500 руб ремонт и 100 руб. шланг Вот это развод!!! Прикрутить два хомута - 500 руб и кусок шланга, которого достаточно 30см - 100 руб(цена двух метрового куска). А шланг надо поменять, и купить нормальный фирмы Gates, держит большое давление и не трескается от температуры. Цена метра 130 руб. И еще как вариант, от чего рвет шланги - большое давление, часто бывает что заклинивает регулятор давления. Quote (Белка) может ли уходить тосол из места соединения двух полушарий ( не знаю, как по другому сказать) послезавтра поеду в сервис. ну, теоретически может, но вряд ли, там за крышкой отверстие сливное, для сброса жидкости. при большом избытке давления, клапан в пробке сбрасывает его и часть жидкости вытекает через отверстие. Такое же происходит и при откручивании пробки. В каком районе подкапотного пространства под машиной видны потеки на полу(на земле)???
VW Vento GL ABS 1.8 Mono-Motronic '92 МКПП LA9V brilliantschwarz perleffect Запрещены грубые и оскорбительные посты по отношению к любому участнику форума.
|
| |
|
| |
| Белка | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:31:19 | Сообщение # 138 |
 VENTO'вод
| Quote (dim@k) Прикрутить два хомута - 500 руб и кусок шланга, которого достаточно 30см - 100 руб(цена двух метрового куска). шланг я покупала сама в магазине запчастей недалеко от места поломки, а 500 руб. дала сама, он не просил. сказал, давай сколько сможешь. в сервисе у меня за это когда то брали 100 рублей. но дело не в этом, он мог и отказать, вообще не браться за это дело, поэтому я не в обиде. за фирму шланга спасибо , запомню ( гат ес ) течет мне кажется не с бачка, а ........ не знаю как это называется. завтра сфоткаю, послезавтра в сервис СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!
блог
|
| |
|
| |
| Белка | Дата: Тяжёлый день, 08.08.2011, 18:35:52 | Сообщение # 139 |
 VENTO'вод
| Была сегодня на сервисе. Течет (как я и думала) отсюда все починили. Теперь буду наблюдать.
блог
|
| |
|
| |
| Белка | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:56:35 | Сообщение # 140 |
 VENTO'вод
| Привет! Мне сегодня заменили РЕЗОНАТОР (никак не могла выучить это слово: то Редуктор, то Резистор в голове крутились). Жалею, что не сфоткала. Мало того, что он весь прогорел, там еще внутри была такая гадость, похожая на уголь , пронзенный мелкой сеточкой. Что за фигня?
блог
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Тяжёлый день, 23.01.2012, 09:29:00 | Сообщение # 141 |
 АдмиНаВенто'вод
| Это был катализатор. Когда ему приходит "конец" машине становится тяжело ехать. Как ощущения после замены?
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок! ЖМИ!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| Белка | Дата: Тяжёлый день, 23.01.2012, 19:40:22 | Сообщение # 142 |
 VENTO'вод
| Вот такая штука у меня сломалась. Теперь новенькая стоит.
блог
|
| |
|
| |
| dim@k | Дата: Тяжёлый день, 23.01.2012, 20:03:11 | Сообщение # 143 |
 АйболиТ Инжекторов! :)
| резонатор, ты правильно написала. А то что внутри - это содержимое катализатора туда перекачивало. Видимо в свое время катализатор отвалился от корпуса,тарабанил, от этого развалился на кусочки.
VW Vento GL ABS 1.8 Mono-Motronic '92 МКПП LA9V brilliantschwarz perleffect Запрещены грубые и оскорбительные посты по отношению к любому участнику форума.
|
| |
|
|
|