| Vento GL 2.0 Калининград |
| Nik0lay | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:08:37 | Сообщение # 1 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Вечер добрый! хочу поделиться впечатлениями. месяца так 4 назад хотел покупать BMW 3 e36. приехал посмотрел. а так как её продавал знакомый семьи, то придираться я даже не стал к кузову, ходовке и т.п. сказал - состояние хорошее, значит хорошее. ценник на неё был 260 тыс. руб. думал - БЕРУ. оставил задаток 5 тыс. и со спокойной душой поехал домой. двигатель 2.0. 149 л.с. на ручке. начал скребсти по сусекам.) денег то не хватает( в кредит влазить ужасно не хотел, т.к не люблю быть кому то должным. звоню другу, говорю - так и так. он - ну не страшно. сразу же продал её. покупателей хватало. ну тут я и присел на попу. думаю - и чего делать то теперь. позвонил ему, говорю - есть что подешевше? а он - пока нет. ну думаю - нет так нет... значит так нужно.) и буквально через месяца так 2 - звонок) я - алё!) а он - есть тут 1 ципочка))) венточка) а я про себя думаю - типо пассата чтоли?) (я сам сибири и с немцами плохо знаком). разъяснил мне что да как - VW Vento GL 2.0, 1992 г.в. 288 тыс пробег. ценник 160 тыс. приехал! смотрю! ёппа матушка, да я никогда не видел чтобы машина 92года так аппетитно выглядела. не смотря даже на его - всё в ней хорошо, я полез во все дырки. ну просто в голове не укладывалось - машина 92 года и в таком состоянии. в итоге! я не нашёл не 1 косяка оО ( ну скол на капоте размером 0,3 х 0,3 мм. и оторванной ручки на бардачке, да и не горел правый стопак, и какието проблемы с люком (не открывается) и с правым лопухом, мотор жжужит а зеркало не движется))... ток я так и не понял одного. спереди и сзади тормозные диски. НО! диск сзади не фига не блестит. т.е он как будто сделан из другого металла. как будто он закис. вообщем я так и не понял почему так. ну и конечно же прокатился на ней) даже после tayotы Yaris мне вента показалась намного удобнее, ближе, комфортнее, и послушнее ну и соответственно динамичнее) и вот настал тот день когда я её забрал и проехав свои первые 82 км, успев 1 раз заглохнуть на трассе (залил АИ 92), припарковал у дома.)
вот собственно и она. пока только 1 фотка на фото друган, и мама. меня не видно - фоткал)
знак "У" не стал отклеивать т.к он затёртый уже хД
VW Vento GL 2E VW Vento GLX 1.8 ADZ http://vento-club.com/forum/50-3847-1
Сообщение отредактировал Nik0lay - Суббота, 01.10.2011, 00:17:33 |
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:39:45 | Сообщение # 2 |
 АдмиНаВенто'вод
| Nik0lay, поздравляю с покупкой, поверь, не пожалеешь! Машина хорошая, реально хорошая! Дисковые тормоза сзади это вообще класс! Ставили на GT версии, а то что они не работают всему виной закисшие суппорта, но это всё поправимо, главное что машина тебе нравится! Вливайся к нам, у нас много чего интересного! Рады пополнению в наши ряды, ждём новых фото!
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок! ЖМИ!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| Nik0lay | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:45:00 | Сообщение # 3 |
 VENTO'вод
| Quote (kAtS) Nik0lay, поздравляю с покупкой, поверь, не пожалеешь! Машина хорошая, реально хорошая! Дисковые тормоза сзади это вообще класс! Ставили на GT версии, а то что они не работают всему виной закисшие суппорта, но это всё поправимо, главное что машина тебе нравится! Вливайся к нам, у нас много чего интересного! Рады пополнению в наши ряды, ждём новых фото! Спс) фотки обязательно выложу. тормоза рабочие. просто я не понимаю из чего они. Жаль только с Калининграда нет никого. да и странички нет. а вент куча.
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:57:27 | Сообщение # 4 |
 АдмиНаВенто'вод
| Yanika есть из Калининграда, но она почему-то молчит...
|
| |
|
| |
| MagickAD | Дата: Суббота, 01.10.2011, 01:03:53 | Сообщение # 5 |
 VENTO'вод
| приветствую нового счастливчика!поздравляю с покупкой!
|
| |
|
| |
| Nik0lay | Дата: Суббота, 01.10.2011, 01:08:54 | Сообщение # 6 |
 VENTO'вод
| Quote (MagickAD) приветствую нового счастливчика!поздравляю с покупкой! спс. рад покупке до уср....чки) сорри, эмоции)
|
| |
|
| |
| Nik0lay | Дата: Суббота, 01.10.2011, 01:09:50 | Сообщение # 7 |
 VENTO'вод
| а ничего что я тему в KZ клубе создал?( чтото не обратил внимания
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Суббота, 01.10.2011, 01:11:29 | Сообщение # 8 |
 АдмиНаВенто'вод
| Quote (Nik0lay) а ничего что я тему в KZ клубе создал?(
Нормуль
Тему перенёс
|
| |
|
| |
| MagickAD | Дата: Суббота, 01.10.2011, 01:13:11 | Сообщение # 9 |
 VENTO'вод
| главное что рад!и я думаю,что все уверены,что не пожалеешь ни капельки...)))
|
| |
|
| |
| dim@k | Дата: Суббота, 01.10.2011, 08:23:35 | Сообщение # 10 |
 АйболиТ Инжекторов! :)
| Nik0lay, приветствую!!! Quote (Nik0lay) и с правым лопухом, мотор жжужит а зеркало не движется)) недавно устранял такую проблему, см. здесь http://vento-club.com/forum/40-3827-1
VW Vento GL ABS 1.8 Mono-Motronic '92 МКПП LA9V brilliantschwarz perleffect Запрещены грубые и оскорбительные посты по отношению к любому участнику форума.
|
| |
|
| |
| Nik0lay | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:48:28 | Сообщение # 11 |
 VENTO'вод
| Вот ещё несколько
cегодня обнаружил гнутый порог с водительской стороны. на фотографии видно. думал, думал где это я успел,? в итоге залез! смотрю. краска не ободрана, не шеркнуто. не доглядел сразу(
Сообщение отредактировал Nik0lay - Тяжёлый день, 09.04.2012, 23:06:09 |
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:38:37 | Сообщение # 12 |
 АдмиНаВенто'вод
| Коль, ну а как ты хотел? Машинка-то 92 года, за это время не мудрено что порог гдё-нить приложили... Ничего страшного в этом нет, не криминал. А что за подтёк на бампере?
|
| |
|
| |
| Nik0lay | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:53:21 | Сообщение # 13 |
 VENTO'вод
| Quote (kAtS) А что за подтёк на бампере? Оо вопрос хороший. завтра погляжу. заодно закину АС в багажник.
кто подскажет почему люк не открывается. кнопочку ТЫК. а он нуль внимания. я в машинах пока чайник. говорили мож предохранитель сгорел - где он находиться хоть?)
|
| |
|
| |
| ErnieLoveVento | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:11:08 | Сообщение # 14 |
 Глаз-алмаз
| Предохранитель находится сверху, где и сам механизм стоит. Снимаешь кожух (рядом с передней подсветкой салона), он там должен быть.
Ангельских глазок не хватает) Красивая "девочка"
Давай пойдём с тобой туда Где нет ни снега, ни дождя Давай пойдём с тобой в подъезд Там нет ни снега, ни дождя
Сообщение отредактировал ErnieLoveVento - Воскресенье, 02.10.2011, 00:13:13 |
| |
|
| |
| Nik0lay | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:56:07 | Сообщение # 15 |
 VENTO'вод
| Quote (ErnieLoveVento) Ангельских глазок не хватает) Красивая "девочка" сколько стоит подобное удовольствие? сзади думай верхнюю часть фары залакировать. или чего лучше сделать? затонировать?
Quote (ErnieLoveVento) Предохранитель находится сверху, где и сам механизм стоит. Снимаешь кожух (рядом с передней подсветкой салона), он там должен быть. спасибо буду смотреть.
Сегодня всётаки открыл бардачок. у которого ручка открывания отсутствует) вот теперь голову ломаю как бы так сделать чтобы он хотябы на кочках не открывался. придерживался как нить зажимом
|
| |
|
|
|