Моя Vendetta, Москва
|
dude
| Дата: Тяжёлый день, 17.10.2011, 18:46:51 | Сообщение # 1 |
 Vendetta'вод
Статус: Гуляет где-то
| Доброго всем утра дня вечера и ночи. Прошу познакомиться с моей Vento aka Vendetta. Куплена в сентябре 2011 с рук. Ещё находится в том же состоянии, как и при покупке. Есть очень много всяких интересных планов и уже сделал первые шаги. Буду отписывать проделанные мной работы с прилагаемым фото. А вот какая она сейчас:
Удачных дорог и попутного ветра, ждите обновлений) Жду советов и даже критики) Заранее спасибо
Volkswagen Vento Vendetta: 2.0, 115 л.с., АКПП без люка и бардачка - продан Mercedes Benz CLK 230: 2.3, 193 л.с., АКПП без люка, но с бардачком - продан Nissan Cube z11 restyling: 1.4, 109 л.с, ВАРИАТОР, без люка, но с большим количеством бардачков Мой бывший Volkswagen Vendetta Мой бывший сивый Мерин Мой Nissan мини-гелик Мой Вконтактик Слова - самый массовый и самый доступный вид насилия. © Джон Фаулз
Сообщение отредактировал dim@k - Тяжёлый день, 17.10.2011, 20:54:40 |
|
| | |
dude
| Дата: Тяжёлый день, 17.10.2011, 18:48:42 | Сообщение # 2 |
 Vendetta'вод
| Планируется смена оптики, решетки радиатора, установка качественной музыки, внедрение люка, переобшивка салона, замена дисков и резины, замена передник крыльев, замена капота. В дальнейшем планирую менять весь кузов. В планах сделать стильный авто с четкими линями и пропорциями. Не ждите что-то спортивное и аляповатый тюнинг. Никаких дешевых наклеечек и накладок.
Volkswagen Vento Vendetta: 2.0, 115 л.с., АКПП без люка и бардачка - продан Mercedes Benz CLK 230: 2.3, 193 л.с., АКПП без люка, но с бардачком - продан Nissan Cube z11 restyling: 1.4, 109 л.с, ВАРИАТОР, без люка, но с большим количеством бардачков Мой бывший Volkswagen Vendetta Мой бывший сивый Мерин Мой Nissan мини-гелик Мой Вконтактик Слова - самый массовый и самый доступный вид насилия. © Джон Фаулз
|
|
| | |
А1
| Дата: Тяжёлый день, 17.10.2011, 19:03:48 | Сообщение # 3 |
 Fan Vento'GT
| Приветсвую!!! dude, Будем ждать твои идеи Quote (dude) Не ждите что-то спортивное и аляповатый тюнинг. Никаких дешевых наклеечек и накладок.
Фольксваген Vento GT 1993гв 2.0Е ABS, ГУР, ПЭП. http://vento-club.com/forum/75-2003-1
|
|
| | |
dim@k
| Дата: Тяжёлый день, 17.10.2011, 20:54:01 | Сообщение # 4 |
 АйболиТ Инжекторов! :)
| dude, Приветствую! Глобальные планы. Ну, удачи!!!
VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана VW Passat B6 Limited HighLine mokko
|
|
| | |
Any-Stasya
| Дата: Тяжёлый день, 17.10.2011, 22:54:54 | Сообщение # 5 |
 АстрАся =)
| приветствую на форуме))))будем наблюдать за проектом)))) 
Голубая Vento CL (Крепыш) 1993г. 1,8 ААМ, 75 crazy-пони =) - продана 13/04/2013 г. Opel Astra H GTC 1.8, 140hp - муж забрал)))
Opel Astra J GTC 1.4, 140 hp turbo
|
|
| | |
kAtS
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:04:25 | Сообщение # 6 |
 Vento'вод
| dude, привет! Рады пополнению! А что с капотом?
Тему перенёс в раздел Российского клуба - изначально тема была в Казахстанском разделе 
|
|
| | |
Stepik
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:20:42 | Сообщение # 7 |
 Пиротехник НАХ
| Симпатичный аппарат,тоже интересует вопрос про капот)))
Автосфера (((((((((((((((РЕДКИЙ СВЕТЛЫЙ САЛОН)))))))))))))
|
|
| | |
c0balt
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:48:35 | Сообщение # 8 |
VENTO'вод
| Quote (dude) В дальнейшем планирую менять весь кузов
не рентабильно, проще купить авто с живым кузовом, если этот не устраивает!
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает.
|
|
| | |
dude
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 05:50:13 | Сообщение # 9 |
 Vendetta'вод
| Quote (kAtS) А что с капотом? Quote (Stepik) Симпатичный аппарат,тоже интересует вопрос про капот))) Убираю небольшие накопления ржавчинки стандартным путём шпаклевания грунтования покраски и так далее) Quote (c0balt) не рентабильно, проще купить авто с живым кузовом, если этот не устраивает! кузов живой и очень нравится. Собираюсь собственноручно расширить пару моментов, убрать лишнее, выпрямить изгибы, так что Вы не правильно меня поняли)
|
|
| | |
dude
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 05:51:04 | Сообщение # 10 |
 Vendetta'вод
| Quote (kAtS) Тему перенёс в раздел Российского клуба - изначально тема была в Казахстанском разделе Превеликое спасибо) Поспешил я)
|
|
| | |
SLAID
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:00:17 | Сообщение # 11 |
 Актив клуба
| Черная... моя мечта... Поздравляю с преобретением! Первое фото кульное!
VW Vento 1.8 ADZ 1995 СL, Беларусь, Лида
Volkswagen Vento
|
|
| | |
dude
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:37:44 | Сообщение # 12 |
 Vendetta'вод
| Quote (SLAID) Черная... моя мечта... Поздравляю с преобретением! Первое фото кульное!
Спасибо)
|
|
| | |
Any-Stasya
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:59:48 | Сообщение # 13 |
 АстрАся =)
| Quote (dude) Убираю небольшие накопления ржавчинки стандартным путём шпаклевания грунтования покраски и так далее) афигеть а я подумала что это аэрография типа из серии метеоритов которые летят и разбиваются о луну 
Голубая Vento CL (Крепыш) 1993г. 1,8 ААМ, 75 crazy-пони =) - продана 13/04/2013 г. Opel Astra H GTC 1.8, 140hp - муж забрал)))
Opel Astra J GTC 1.4, 140 hp turbo
|
|
| | |
dude
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:11:11 | Сообщение # 14 |
 Vendetta'вод
| Quote (Any-Stasya) афигеть а я подумала что это аэрография типа из серии метеоритов которые летят и разбиваются о луну Хахах, а точно, похоже.. Я ещё не покрасил кстати) Но уже зашпаклевал и загрунтовал(
|
|
| | |
@брамофечЪ
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:38:17 | Сообщение # 15 |
 такси-марсель
| Quote (Any-Stasya) афигеть а я подумала что это аэрография типа из серии метеоритов которые летят и разбиваются о луну при перво взгляде на фото была именно такая же идея. да и при втором взгяде тоже. короче пока не скаали что это шпакля под покрску=)
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)
|
|
| |
|