| VW Vento VR6. |
| kAtS | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:51:53 | Сообщение # 1 |
 Папа МихВАГеныча
Статус: Гуляет где-то
| Старая машина. VR6.
 VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая 
Сообщение отредактировал NIKO - Вторник, 05.01.2010, 10:09:42 |
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 13.05.2009, 17:37:16 | Сообщение # 2 |
 Папа МихВАГеныча
| Niko, очень жалко твою старенькую Венточку, которую разбили при покупке, с виду очень хорошая машинка была Но VR'ка без сомнения лучше
|
| |
|
| |
| featMel | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 13.05.2009, 20:19:59 | Сообщение # 3 |
 Случайно заглянул
| Крутой аппарат) Сколько в ней лс?
Das Auto.
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 13.05.2009, 22:44:48 | Сообщение # 4 |
 Николет >-)-
| По славам предыдущего хозяина 200-205,-он башку расточил, валы Schrick поставил-, я правда не проверял! Я нуливик воткнул, и разницу сразу заметил, разгон более динамичный стал! Добавлено (13.05.2009, 22:43:38) --------------------------------------------- Кстати вот фотка салона, на выходных с женой делал, вот правда про синии диоды забыл, но на выходных,-это испралю! - Вот такие передние фары, -Hella! Решетка радиатора-ZENDER, Это все я успел снять, до аварии, а вот задние не успел,-жалко!
Ни гвоздя, ни жезла! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
Сообщение отредактировал kAtS - Тяпница, 22.05.2009, 16:36:06 |
| |
|
| |
| AlexEst | Дата: Четверг, 14.05.2009, 02:50:02 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Ты лучше про аварию расскажи.. а то как то тема непонятная... вообще не вьехал в суть поста! Это кто её так ухайдохал!?
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:15:07 | Сообщение # 6 |
 Николет >-)-
| Всем Привет! Это печальная история! Моя Первая машина Vento GT ABS 1,8-90 лошадей!номер н995 еа 90, на ней я проездил один год и полтора она простояла в гараже (был лешен прав на полтора года) и пока она у меня стояла я вливал в нее бабос, но вскоре понял, что прокачка авто с моновпрыском не даст желаемого результата,-мощность, ускорения! Тут и желание купить VR6 либо GTI,-соответсвенно с 16-ти клапанной головой! С последующей прокачкой! Так вот машина была купленна, и стал вопрос о продаже ABS-ки! Так как я живу в военном городке, то покупателя не прешлось ждать долго. С этим покупателем мы встретились он ее осмотрел, договорились о цене, он захотел прокатиться в гаражной зоне, я разрешил и дал ему ключи! Так как я все навесное перестовлял на VR-ку, на ней небыло капота, фар, решетки радиатора! Не успел снять задние фары,эх.....! Пакупатель вместо того, что-бы прокатиться по гаражной зоне выехал из гаража с пробуксовкой и уехал из гаражной зоны, за територию городка! Я прыгнул в свою ВЕрку, и за ним,обогнал я его где-то на 180 км/ч, в конце обгона я посмотрел в зеркало заднего вида и увидел, что он цыпанул обочину, видимо решил оттормазится и повернул руль, в следующую секунду его развернуло на 180 градусов и он уже ехал задом!!! Вот так он шел кармой!
Сообщение отредактировал NIKO - Четверг, 14.05.2009, 20:22:41 |
| |
|
| |
| AlexEst | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:22:57 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Пасибо за внесённую ясность! Душить таких покупателей нужно! Деньги то он тебе за машину отдал!?
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:29:07 | Сообщение # 8 |
 Николет >-)-
| Спасибо за понимание и сочувствие!Деньги отдает до сих пор! Говорили менты пиши заяву на угон и деньги будут через день, тем более у него в крови обнаружили алкоголь! Я пожалел служили вместе ребенок, тем более онклялся,божился! Короче не делай добра,-ни получишь зла! А вот фото, в этот овраг задом нырнул левым боком ударился о бетонную плиту-водосточной трубы, и выскочил с другой стороны! Ну и последнее фото, вид с другой стороны! Хочу дополнить, что кроме порванного уха и отбитых ребер,- с ним ничего не произошло! Боженька оберегает дураков и пьяных!!!
Сообщение отредактировал NIKO - Четверг, 14.05.2009, 20:38:05 |
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Тяпница, 15.05.2009, 00:43:48 | Сообщение # 9 |
 Папа МихВАГеныча
| Очень жаль Венточку, жесткая смерть... Реально очень жалко машинку... Покупатель просто урод моральный, ничего не могу больше сказать... Мы когда мою покупали, продавец помню не очень хотел чтобы я и Ден (SuperStar) на ней проехались, хотя у Дена точно такая-же машина на которой мы приехали на место осмотра. Quote (NIKO) Хочу дополнить, что кроме порванного уха и отбитых ребер,- с ним ничего не произошло! А так всегда и бывает, в ДТП по вине пьяных водителей погибают совершенно не повинные люди, а пьяный водитель выживает... Так-же получилось с машиной твоей- урод жив, а машина умерла... Восстановлению кстати не подлежала???
|
| |
|
| |
| featMel | Дата: Тяпница, 15.05.2009, 01:06:04 | Сообщение # 10 |
 Случайно заглянул
| Жесткая ситуация..Но ниче все что ни делается все к лучшему)) У знакомого подобная ситуация была. Пыж 407 также, при покупке, попросил прокатиться покупатель.как итог снес столб(дело было в дачном поселке)) И под самый сок влетел в стальной монгал, который был на совесть ЗАБЕТОНИРОВАН во дворе соседней дачи))Авто порядком разнесло-тысяч на 100) Деньги покупатель отдал, как и было оговорено
Das Auto.
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.05.2009, 11:10:06 | Сообщение # 11 |
 Николет >-)-
| Всем Привет, с сайтом продолжается заморочка, и у меня неприятность!!! Под Чеховом влетел на 120 в яму, две покрышки на свалку,диск в прокатку!!! Цена одной покрышки в интернет-магазинах от 5000 до 8000 тыс.рублей, покупал осенью по 4500. Теперь езжу впереди R17, взади R15,-ужасное зрелище!!! Жалко, что не могу выложить фотки!!!
|
| |
|
| |
| SUPERSTAR | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.05.2009, 11:38:22 | Сообщение # 12 |
 Prime
| Quote (NIKO) Всем Привет, с сайтом продолжается заморочка, и у меня неприятность!!! Под Чеховом влетел на 120 в яму, две покрышки на свалку,диск в прокатку!!! Цена одной покрышки в интернет-магазинах от 5000 до 8000 тыс.рублей, покупал осенью по 4500. Теперь езжу впереди R17, взади R15,-ужасное зрелище!!! Жалко, что не могу выложить фотки!!! Летчик блин ! Жесть просто, сочувствую! Диски купить проще чем катать. Попробуй поискать. Или напиши марку и размеры диска. Я если на рынок поеду в Кунцево посмотрю.
VW VENTO GLI 2.0 продана(((
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.05.2009, 11:46:58 | Сообщение # 13 |
 Николет >-)-
| Cпасибо за сочуствие, прокатать диск стоит в районе 1000 рупий, вместе с балансировкой! А диски у меня кованые ВСМПО-"Пантера", и дешевле чем в фирменном магазине "ВСМПО" их нигде нет, а стоит один диск R17, всего 6000 рупий! SUPERSTAR, почему я не могу загрузить фотки???
Сообщение отредактировал NIKO - Среда пришла - неделя прошла, 20.05.2009, 11:48:23 |
| |
|
| |
| SUPERSTAR | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.05.2009, 11:58:19 | Сообщение # 14 |
 Prime
| Quote (NIKO) Cпасибо за сочуствие, прокатать диск стоит в районе 1000 рупий, вместе с балансировкой! А диски у меня кованые ВСМПО-"Пантера", и дешевле чем в фирменном магазине "ВСМПО" их нигде нет, а стоит один диск R17, всего 6000 рупий! SUPERSTAR, почему я не могу загрузить фотки??? Сорри, я чет не так прочитал. Думал диск стоит от 5000 до 8000 ))) Quote (NIKO) SUPERSTAR, почему я не могу загрузить фотки??? А фото не надо грузить. Надо просто с файлообменника где размешена фотка встевить код для форума. Тут написано подробнее. Хотя ты наверно в курсе), Kats только вчера выкидывал фото , и все ок было, мож опять глюки.
VW VENTO GLI 2.0 продана(((
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.05.2009, 12:01:43 | Сообщение # 15 |
 Николет >-)-
| SUPERSTAR, Я именно так все и делал и фотки,я выкладывал, в отчете "PlasmaTacho"и"VR6",все получалось,а теперь пишет найдены какието не правельные коды???
Сообщение отредактировал NIKO - Среда пришла - неделя прошла, 20.05.2009, 12:01:57 |
| |
|
|
|