Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 561235556»
ФОРУМ Vento Club » Vento Club Russia » Наши машины. » VW Vento VR6. (Чёрная. Niko.)
VW Vento VR6.
kAtSДата: Вторник, 12.05.2009, 17:51:53 | Сообщение # 1
Папа МихВАГеныча
Статус: Гуляет где-то
Старая машина.

VR6.

VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая

Сообщение отредактировал NIKO - Вторник, 05.01.2010, 10:09:42

kAtSДата: Среда пришла - неделя прошла, 13.05.2009, 17:37:16 | Сообщение # 2
Папа МихВАГеныча
Niko, очень жалко твою старенькую Венточку, которую разбили при покупке, с виду очень хорошая машинка была cry
Но VR'ка без сомнения лучше cool

featMelДата: Среда пришла - неделя прошла, 13.05.2009, 20:19:59 | Сообщение # 3
Случайно заглянул
Крутой аппарат)
Сколько в ней лс?

Das Auto.

NIKOДата: Среда пришла - неделя прошла, 13.05.2009, 22:44:48 | Сообщение # 4
Николет >-)-
По славам предыдущего хозяина 200-205,-он башку расточил, валы Schrick поставил-, я правда не проверял!
Я нуливик воткнул, и разницу сразу заметил, разгон более динамичный стал!

Добавлено (13.05.2009, 22:43:38)
---------------------------------------------

Кстати вот фотка салона, на выходных с женой делал, вот правда про синии диоды забыл, но на выходных,-это испралю!

-
Вот такие передние фары, -Hella! Решетка радиатора-ZENDER, Это все я успел снять, до аварии, а вот задние не успел,-жалко!

Ни гвоздя, ни жезла!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

Сообщение отредактировал kAtS - Тяпница, 22.05.2009, 16:36:06

AlexEstДата: Четверг, 14.05.2009, 02:50:02 | Сообщение # 5
Новичок
Ты лучше про аварию расскажи.. а то как то тема непонятная... вообще не вьехал в суть поста!
Это кто её так ухайдохал!? smile

NIKOДата: Четверг, 14.05.2009, 20:15:07 | Сообщение # 6
Николет >-)-
Всем Привет! Это печальная история!
Моя Первая машина Vento GT ABS 1,8-90 лошадей!номер н995 еа 90, на ней я проездил один год и полтора она простояла в гараже (был лешен прав на полтора года) и пока она у меня стояла я вливал в нее бабос, но вскоре понял, что прокачка авто с моновпрыском не даст желаемого результата,-мощность, ускорения! Тут и желание купить VR6 либо GTI,-соответсвенно с 16-ти клапанной головой! С последующей прокачкой!

Так вот машина была купленна, и стал вопрос о продаже ABS-ки! Так как я живу в военном городке, то покупателя не прешлось ждать долго. С этим покупателем мы встретились он ее осмотрел, договорились о цене, он захотел прокатиться в гаражной зоне, я разрешил и дал ему ключи! Так как я все навесное перестовлял на VR-ку, на ней небыло капота, фар, решетки радиатора! Не успел снять задние фары,эх.....!

Пакупатель вместо того, что-бы прокатиться по гаражной зоне выехал из гаража с пробуксовкой и уехал из гаражной зоны, за територию городка!
Я прыгнул в свою ВЕрку, и за ним,обогнал я его где-то на 180 км/ч, в конце обгона я посмотрел в зеркало заднего вида и увидел, что он цыпанул обочину, видимо решил оттормазится и повернул руль, в следующую секунду его развернуло на 180 градусов и он уже ехал задом!!!

Вот так он шел кармой!

Ни гвоздя, ни жезла!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

Сообщение отредактировал NIKO - Четверг, 14.05.2009, 20:22:41

AlexEstДата: Четверг, 14.05.2009, 20:22:57 | Сообщение # 7
Новичок
Пасибо за внесённую ясность!
Душить таких покупателей нужно! biggrin
Деньги то он тебе за машину отдал!?

NIKOДата: Четверг, 14.05.2009, 20:29:07 | Сообщение # 8
Николет >-)-
Спасибо за понимание и сочувствие!Деньги отдает до сих пор! Говорили менты пиши заяву на угон и деньги будут через день, тем более у него в крови обнаружили алкоголь! Я пожалел служили вместе ребенок, тем более онклялся,божился! Короче не делай добра,-ни получишь зла!

А вот фото, в этот овраг задом нырнул левым боком ударился о бетонную плиту-водосточной трубы, и выскочил с другой стороны!

Ну и последнее фото, вид с другой стороны!

Хочу дополнить, что кроме порванного уха и отбитых ребер,- с ним ничего не произошло!

Боженька оберегает дураков и пьяных!!! cry

Ни гвоздя, ни жезла!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

Сообщение отредактировал NIKO - Четверг, 14.05.2009, 20:38:05

kAtSДата: Тяпница, 15.05.2009, 00:43:48 | Сообщение # 9
Папа МихВАГеныча
Очень жаль Венточку, жесткая смерть... cry Реально очень жалко машинку... cry Покупатель просто урод моральный, ничего не могу больше сказать... angry Мы когда мою покупали, продавец помню не очень хотел чтобы я и Ден (SuperStar) на ней проехались, хотя у Дена точно такая-же машина на которой мы приехали на место осмотра.

Quote (NIKO)
Хочу дополнить, что кроме порванного уха и отбитых ребер,- с ним ничего не произошло!

А так всегда и бывает, в ДТП по вине пьяных водителей погибают совершенно не повинные люди, а пьяный водитель выживает... Так-же получилось с машиной твоей- урод жив, а машина умерла...
Восстановлению кстати не подлежала???

featMelДата: Тяпница, 15.05.2009, 01:06:04 | Сообщение # 10
Случайно заглянул
Жесткая ситуация..Но ниче все что ни делается все к лучшему))

У знакомого подобная ситуация была.
Пыж 407 также, при покупке, попросил прокатиться покупатель.как итог снес столб(дело было в дачном поселке))
И под самый сок влетел в стальной монгал, который был на совесть ЗАБЕТОНИРОВАН во дворе соседней дачи))Авто порядком разнесло-тысяч на 100)
Деньги покупатель отдал, как и было оговорено

Das Auto.

NIKOДата: Среда пришла - неделя прошла, 20.05.2009, 11:10:06 | Сообщение # 11
Николет >-)-
cry Всем Привет, с сайтом продолжается заморочка, и у меня неприятность!!! sad cry cry cry
Под Чеховом влетел на 120 в яму, две покрышки на свалку,диск в прокатку!!! Цена одной покрышки в интернет-магазинах от 5000 до 8000 тыс.рублей, покупал осенью по 4500. Теперь езжу впереди R17, взади R15,-ужасное зрелище!!! cry cry cry Жалко, что не могу выложить фотки!!!

Ни гвоздя, ни жезла!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

SUPERSTARДата: Среда пришла - неделя прошла, 20.05.2009, 11:38:22 | Сообщение # 12
Prime
Quote (NIKO)
Всем Привет, с сайтом продолжается заморочка, и у меня неприятность!!!
Под Чеховом влетел на 120 в яму, две покрышки на свалку,диск в прокатку!!! Цена одной покрышки в интернет-магазинах от 5000 до 8000 тыс.рублей, покупал осенью по 4500. Теперь езжу впереди R17, взади R15,-ужасное зрелище!!! Жалко, что не могу выложить фотки!!!

Летчик блин tongue ! Жесть просто, сочувствую! Диски купить проще чем катать. Попробуй поискать. Или напиши марку и размеры диска. Я если на рынок поеду в Кунцево посмотрю.

VW VENTO GLI 2.0 продана(((

NIKOДата: Среда пришла - неделя прошла, 20.05.2009, 11:46:58 | Сообщение # 13
Николет >-)-
Cпасибо за сочуствие, прокатать диск стоит в районе 1000 рупий, вместе с балансировкой! А диски у меня кованые ВСМПО-"Пантера", и дешевле чем в фирменном магазине "ВСМПО" их нигде нет, а стоит один диск R17, всего 6000 рупий!
SUPERSTAR, почему я не могу загрузить фотки??? sad

Ни гвоздя, ни жезла!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

Сообщение отредактировал NIKO - Среда пришла - неделя прошла, 20.05.2009, 11:48:23

SUPERSTARДата: Среда пришла - неделя прошла, 20.05.2009, 11:58:19 | Сообщение # 14
Prime
Quote (NIKO)
Cпасибо за сочуствие, прокатать диск стоит в районе 1000 рупий, вместе с балансировкой! А диски у меня кованые ВСМПО-"Пантера", и дешевле чем в фирменном магазине "ВСМПО" их нигде нет, а стоит один диск R17, всего 6000 рупий!
SUPERSTAR, почему я не могу загрузить фотки???

Сорри, я чет не так прочитал. Думал диск стоит от 5000 до 8000 )))

Quote (NIKO)
SUPERSTAR, почему я не могу загрузить фотки???

А фото не надо грузить. Надо просто с файлообменника где размешена фотка встевить код для форума. Тут написано подробнее.
Хотя ты наверно в курсе), Kats только вчера выкидывал фото , и все ок было, мож опять глюки.

VW VENTO GLI 2.0 продана(((

NIKOДата: Среда пришла - неделя прошла, 20.05.2009, 12:01:43 | Сообщение # 15
Николет >-)-
sad SUPERSTAR, Я именно так все и делал и фотки,я выкладывал, в отчете "PlasmaTacho"и"VR6",все получалось,а теперь пишет найдены какието не правельные коды???

Ни гвоздя, ни жезла!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

Сообщение отредактировал NIKO - Среда пришла - неделя прошла, 20.05.2009, 12:01:57

ФОРУМ Vento Club » Vento Club Russia » Наши машины. » VW Vento VR6. (Чёрная. Niko.)
Страница 1 из 561235556»
Поиск:

VENTO CLUB © 2006 - 2010