Дата: Четверг, 06.03.2014, 08:49:30 | Сообщение # 46
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
Всем привет! Стало как то грустно после того как Сергей GRUZ расстался с Вентой(( Теперь я понимаю что остался один в Кирове)) В скором времени я тоже наверное распрощаюсь с машинкой(уже выставлена на продажу) Делать ещё конечно надо кое что,но уже неохота,а порой ни средств ни времени. Крышу и дверь мне покрасили.получилось отлично) покраска двух элементов и полировка кузова обошлись мне в 7780р вместе с материалами. На днях хочу съездить проверить подвеску в сервис.где то что то щелкает. А больше делать ничего наверное и небуду. Бегает хорошо)Только вот КПП (CHC)оказалась от турбодизеля,поэтому динамика упала малость.Так что не ставьте CHC на AKS AFT)) Следующая машина будет или гольф плюс 06-07г или королла 07-08г или Круз 10-11г.планы пока такие.Но если честно,то сердце давит Жаль расставаться,но надо(
Дата: Суббота, 09.05.2015, 08:26:37 | Сообщение # 47
VENTO'вод
Ну вот я и расстался со своей Венто..... машина осталась в кирове и попала в хорошие руки. а я вчера получил в автосалоне новый рено сандеро...юзаю пока)) всем спасибо за все и удачи на дорогах! пока!
Дата: Вторник, 12.05.2015, 08:18:20 | Сообщение # 49
Vento'вод
SCUM, печально, но это вполне нормально, все рано или поздно меняют авто... Спасибо что был с нами, не забывай, а если всё таки решишь остаться, то добро пожаловать СЮДА
п.с. Ром DOGMA, там теперь и твоя тема про Опель тоже есть
Дата: Тяжёлый день, 18.05.2015, 07:58:45 | Сообщение # 51
VENTO'вод
да да))мою Венту ни с чьей в Кирове не спутаешь))она такая единственная сдесь..эффектная)) в субботу еду в гаи рено на учет ставить...а сзади моя Вента...я ее остановил))новый хозяин доволен до опы)) а я лучше начиркаю про рено сейчас.мало ли кому интересно будет