| bouken | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:14:37 | Сообщение # 151 |
 721-й Иван
Статус: Гуляет где-то
| A, у тебя же ABS. На главной страничке в продажной объяве написано. Мне кажется ты сделал поспешные выводы. У ABS клапана ну ни как не сталкиваются. Я когда мотор собирал, специально проверил без ремня ГРМ крутил и коленвал и распредвал в разных положениях, ну ни как они не взаимодействуют. Так что не переживай, мне кажется все не так страшно. Купишь новый ГРМ и выставишь зажикание. И все будет ОК!!! Я очень надеюсь. Удачи тебе!!!
VW Vento GL 1.8 ABS (1993г.) (очень редкий бежево-серый велюровый салон)! на Borbet-ах 15" ТУЛА VW Golf III GTI 2.0 ABF + Январь 5.1 (1997г.) Дикий Зверюга!!! VW Vento 1/2 - кузов на колесах
Дождь и темно. Моя машина мчится По отражениям огней, Беззвучно молния искрится В разрывах сумрачных теней. Мы - за одно. Закрыты плотно дверцы, Она меня ведет, а может, я её, Мотор стучит и бьется, будто сердце, И это сердце, кажется, моё. Она, как верный пёс - поймет, но не расскажет, Руль слепо подчиняется рукам, Лишь дворники кому-то машут, машут, Размазывая слёзы по щекам...
|
| |
|
|
| PTAHA | Дата: Тяжёлый день, 20.09.2010, 15:11:49 | Сообщение # 152 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Спасибо ребят!!!!!!!!!! не клапана не гнет, так как мотор ABS, но блок родной а все остольное нет, там ща 2 литра под капотом , а на поршнях сделанны выемки чтоб не гнуло, что самое интересное литая шпонка пропала и на верхнем шкиву тоже, благо был еще один мотор откуда можно это было все снять))))))))) Сейчас все норм уже едет хорошо и ровно все работает ))))))))))))
|
| |
|
|