| Vento 1.8 ABS |
| PTAHA | Дата: Тяпница, 12.02.2010, 18:49:42 | Сообщение # 121 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
|
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Тяпница, 12.02.2010, 21:43:01 | Сообщение # 122 |
 АдмиНаВенто'вод
| Ничего себе труба
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| SUPERSTAR | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:32:36 | Сообщение # 123 |
 Prime
| PTAHA, Зачет аппарат! А морда очень на субу похожа стала! Красота)
VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г. VW VENTO GLI 2.0 продана.
|
| |
|
| |
| PTAHA | Дата: Тяжёлый день, 15.02.2010, 09:46:22 | Сообщение # 124 |
 VENTO'вод
| kAtS, а чего с трубой то ? если мне не изменяет память то это уже пятый глушитель который стоит
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Тяжёлый день, 15.02.2010, 10:04:41 | Сообщение # 125 |
 АдмиНаВенто'вод
| Да как-то она очень уж вверх задранна?!?!?! А чего с предыдущими глушителями произошло? Оторвал чтоль?
|
| |
|
| |
| PTAHA | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:38:53 | Сообщение # 126 |
 VENTO'вод
| звук не нравился)))))))))) Добавлено (03.06.2010, 13:38:53) --------------------------------------------- Всем здрасте давно тут мнея не было , за это время многое произашло!!!!!!!! Посещали мысли меня о продаже моей венты , хотел взять пассат б5 , но по очень не важным обстоятельствам не отменя зависящих принято было решение ездить еще лет цать( угнали у мамы машину вот все деньги ушли ее на приобретение другого ее авто) А теперь про мою машину умерал мотор прошол 450 тысяч без полнрго кап ремонта и жрал масло как незнаю мертвая бмв))))))))) 1 переборка мотора , смысла остовлять 1.8 не было и расточка со всеми последствиями , но есть один плюс в гараже в подвале волялся мотор 2 е , с его блока было мной все снято , и поставленно на мой блок кроме поршневой группы . мой блог расточили под новые поршня вал и все остальное , голова осталась 8 клапанная пока , жалко эту голову она переделовалась в очень хорошим мастером и смысла делать ее не было кроме как маслосъемных колпачков, собрали мотор теперь обкатка(((((((((( 2 Забрав ее я оставил ее работать часа 4 на холостом ходу , пусть моточасы бегут а мотор притерается !!!!!!!! дальше хуже начал ездить. она стала дергаться на диапазоне от 2.5 до 3 тысяч оборотов . искал проблемму не мог понять что там ,новые провода ВВ поставил свечи, крышку трамблера, бегунок ни чего не менялось , заново поставили все метки ни фига все равно дергается хотелось все бросить и отдать куда нить что бы селали но без машины оставаться не вареант до и финансов почти не было уже ((((((( Ну ездил так и думал что это может быть, идея пришла !!!!!! замена бензо фильтра , ага не тут то было )))))))))) Она продолжала издеваться Ну мы же не сдадимся , но уже пятница и времени нет делать , а надо было ехать на д.р на дачу поехал так , извеняюсь что не смог приехать на фэст))))))))))( простите) но в воскресенье уехал пораньше , приехав в гараж начал ,анализировать, моник не трогал все остальное новое стоит . даже мозги другие подсоеденял Понимаю что что то с топливом , самое простое посмотреть нассос , осмотрев его я понимаю что крыльчатка на половину стерта , ну фиг знает оно не оно , а тут еже и увидел что шланг топлива подачи пропускает бензин , УРАААА нашел в чем дело и как вы думаете поиогло ? Да нет это венто не все так просто)))))))) Пробная поездка показала что лучше но все ровно провалы есть(((((((( Пришлось лезть в моник ! почистил там все снял форсунку , есть у меня старый моник сниму с него , какое было мое удивление когда открыл радной моник и увидел там 63 фарсунку а на этом 52 думаю ага . объем увеличил а бензина подачу нет , поставил ту и о чудо как часы разгон хороший нек дергается все как надо, наконец закончались мучения )))))))))) Но это же венто )))))))) на след день тоже самое , тут руки опустились надоело не хочу и все такое сопли слюни ))))))))слезы)))))))))))) поезидив пару дней так ни чего не поменялось ну думаю насос моз делает, у парня беру насос от форда мустанга вставляю его в родную колбу благо вторая была паксипол пояльник и все готово как родной стоит, но было одно но, место куда одевался шланг было не горизонтально а вертикально , шланг новый стоит поставил о чудо поехала , проходит два дня еду я куда то и вдрук глохнет что ттакое смотру подачи топлива нет я открываю бак и вижу что шланг размяк в бензине и лопнул где хомут , делаю все это , грязный весь бензином воняю, но едет !!!!!!!!! машина то!!!!!!!!! приходит суббота выезжаю с дачи поеду на гонки прокачусь , проехав метров 200 глохнет , заводить а нет!!!!!!!!! и не бензин это, а звук как будто порвало ремень , я под капот а тпм ремень стоит но странно както в бок сошел немного, пробую еще тоже самое, позвонил знакомому приехал на тросс меня и в гараж, там увидео что шкив распредвала раскрутился , я его закручивать а он провернулся . выкручиваю и смотрю лопнул он в месте где шпонка должна стоять , чего же делать вроемя 22.30 где шкиф брать!!!!!!!!! лезу в яму и понимаю от того мотора 2е есть шкиф снимаю его ставлю но смущает что меток нет а одна точка , прикладываю старый к новому ставлю метку всен собираю , запуск а нет не хочет она опять , благо ехал знакомый моторист мы с ним бросили все эти метки поставили по распредвалу и колену метки разниза в 15 зубцов получалась, собрали все и завелась машина , я стою и думаю как это 15 зубцов разница и она до этого ездила )))))) но это венто))))) поехал на гонки , просто так как все еще на обкатке. на след день проиехал все заново ностроили при белом свете и не торопясь все ок Через 2 дня еду домой время 12 часовв ночи разогнался как вдруг тяга пропотает , я на обочину , сразу смотреть подачу топлива , а его нет , я полез в бак, благо возле метро стоял, позвонил знакомому приехал вместе стояли, опятьь шланг лопнул , весь грязный все сделав поехал домой, на следуйщий день время час ночи тоже самое происходит, а я спешил знакомые в баре ждали, позвонил ща приеду сломался , думаю опьть шланг , неееее это венто, новый фокус просто бензо насос сгорел, делать не чего звоню знакомым привозят тросс , но все на автомате позвонил жене приезжай тяни меня, ну как тянула это нервов ни каких не было, то под джип чуть не подставила , то в горочку как дернула думал машина на две части разорвется но лопнул трос,бросил я ее в гараже желания не было делать ночюю ее, вчера все сделал поставил старый насос и теперь посмотрим что нового она мне преподнесет))))))))))))
|
| |
|
| |
| Г@гарин | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:11:16 | Сообщение # 127 |
 Самарец
| Ну и историю ты рассказал Андрей, надеюсь на этом твои приключения закончатся.
VW Vento 972 Самара
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:00:26 | Сообщение # 128 |
 АдмиНаВенто'вод
| Мда... История получилось очень интересная, читал без отрыва. Будем надеяться что все твои мучения закончатся Андрей. п.с. Жаль на фест не смог приехать, было здорово
|
| |
|
| |
| bouken | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:15:04 | Сообщение # 129 |
 721-й Иван
| Прям как "Война и мир""""
VW Vento GL, 93г., 1.8 ABS МКПП (очень редкий бежево-серый велюровый салон)! на Borbet-ах 15" ТУЛА
|
| |
|
| |
| LaGGeR | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:23:58 | Сообщение # 130 |
 VENTO'вод
| Слушай хочу тоже багажник полностью заделать как ты...цена вопроса 5 тысяч, вот только как открывать багажник и номер куда пихнуть? А молдинги я бы тоже так сделал хорошо смотриться, но столько элементов красить это жесть проще всю машину тогда как и ты...но финансы не позволяют...а багажник зачет
|
| |
|
| |
| Filtr | Дата: Тяпница, 04.06.2010, 00:11:47 | Сообщение # 131 |
 VENTO'вод
| Машина-загадка
косметология
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Тяпница, 04.06.2010, 00:15:58 | Сообщение # 132 |
 Николет >-)-
| А мне не нравится, весь ШАРМ Венты теряется!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| c0balt | Дата: Тяпница, 04.06.2010, 00:18:14 | Сообщение # 133 |
 VENTO'вод
| ихмо с крышкой багажника перебор.а так все четко!
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает.
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Тяпница, 04.06.2010, 00:19:00 | Сообщение # 134 |
 Николет >-)-
| Вот я про крышку и говрю!!!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| PTAHA | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:44:38 | Сообщение # 135 |
 VENTO'вод
| видел как делали люди по дрругому остовляя все фары и заварив только место под номер, это не але смотрелась, а еще одна причина что там места где подсветка номере очень гнеет , пришлось зачистить а там дырки ну не покупать новый богажник же , вот и приварил а там асе обработав и зачистив просто покрасил чтоб дальше не шло Добавлено (29.07.2010, 15:44:38) --------------------------------------------- Друзья подскажите где решотку без значков курить не дорого?
|
| |
|
|
|