дизельная венто
|
ventovodik
| Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:43:53 | Сообщение # 1 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Ну вот наконец свершилось! Вчера наконец приобрел себе первый автомобиль:) Радости нет предела ведь теперь я тоже на колесах! УРААА!:) :) Я ждал этого момента уже с 2011 года когда получил права но возможность появилась только сейчас. Ну как говориться лучше позже чем никогдаB) Сейчас начинаю свою карьеру водителя и пробую на вкус уличный траффик:p Вчера сам ее пригнал домой. Дорога длинною в 70 км и я уже успел почувствовать что это за аппарат. Сегодня целый день катаюсь на ней. Ездил переоформил, получил новый тех паспорт и оформил страховку. У нас в регитре бешенные очереди потратил на это пол дня. Потом ездил в гараж к бывшему владельцу и он мне отдал два летних колеса на литье. А потом я поехал заправил свою ласточку, подкачал колеса и залил омыватель на стекло:) Вот так провел я сегодня день за рулем своей новой игрушки Так втянулся что и вылезать из-за руля не хотелось прям как одно целое со мной:D Машинка досталась вся напичканная неплохой музыкальной аппаратурой. Магнитолка сонни навороченная потом напишу что за моделька. Сегодня целый день свою флешку гонял . 4 канальный усилитель а так-же сабвуффер не большой компактный и долеко не слабак:D В передних и задних дверях установлены тоже неплохие динамикию Передок к усилителю подключен а задние как я понял к мафону. И еще на передней панеле обнаружил прикленые пищалки и такие-же на задней полкеB) Вобщем я доволен фоток моих нет но есть одна фотка старого хозяина. Смогу потом ее выложить если интересно будет
|
|
| | |
Dimon3647
| Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:49:50 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Поздравляю еще раз!) Да,венто - машина,я сегодня ночь не спал,зуб болел страшно, и в 6 утра захотелось прокатиться по "полуночному" Харькову, поехал воды набрал,заправил немного,вообщем прокатился,класс) А на Венте,когда получил её в управление - просто так катался,просто без цели,вот просто катался днями,ну просто на машину долго собирал,представлял как я так буду делать,а тут раз и уже реальность !
Да! С музыкой и мне повезло,хоть и голова древняя ужас,но вот звук и динамики спереди и сзади норм долбят,мне даже больше не надо,на 25 громкости качество отличное песни,а в ушах уже долбит,а сзади так вообще сидеть анриал!
Скидывай фотки,интересно посмотреть :)Удачи на дорогах!
VW Vento ( Витка )АКПП, 1996г. 1.8 ABS. 90 лошадок без фильтра! )
|
|
| | |
wagen
| Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:54:33 | Сообщение # 3 |
 VENTO'вод
| Трактористам привет! ты так пишешь, будто не машину купил, а музыку тебе продали что за мотор??? давай фотки? 
My "blondi" traktor Дизель атмосферник Двигатель - 1Y
Сообщение отредактировал wagen - Вторник, 26.11.2013, 20:56:21 |
|
| | |
ventovodik
| Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:56:47 | Сообщение # 4 |
 VENTO'вод
|
|
|
| | |
Dimon3647
| Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:56:54 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| wagen, Не знаю кому вы пишите,но если мне,то для меня музыка - часть жизни ,я всегда с ней,даже курить иду с наушниками,вот так вот)
|
|
| | |
ventovodik
| Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:57:55 | Сообщение # 6 |
 VENTO'вод
| Цитата wagen что за мотор???
атмосферник 64 лошади
|
|
| | |
Dimon3647
| Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:58:26 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| ventovodik, Не буду хвастаться зарание,завтра заберу с почты - сфоткаю до и после 
|
|
| | |
wagen
| Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:00:15 | Сообщение # 8 |
 VENTO'вод
| Цитата ventovodik (  ) атмосферник 64 лошади собрат 
|
|
| | |
wagen
| Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:02:16 | Сообщение # 9 |
 VENTO'вод
| Цитата ventovodik (  ) да. мандафон секасный!! Цитата ventovodik (  ) атмосферник 64 лошади собрат 
|
|
| | |
ventovodik
| Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:04:35 | Сообщение # 10 |
 VENTO'вод
|
|
|
| | |
ventovodik
| Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:05:36 | Сообщение # 11 |
 VENTO'вод
| сейчас еще выложу инфу про динамики если найду
|
|
| | |
DBlack
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 27.11.2013, 00:39:54 | Сообщение # 12 |
 VENTO'вод
| ventovodik, приветствую, вливайся Собрат-Дизелевод) Для начала, научись загружать фото на форум, чтобы не скидывать ссылки на сторонние форумы, а чтобы все видели твои фотки сразу в твоей теме. Читай здесь: http://vento-club.com/forum/14-1151-1 И выкладывай уже фотки своей машинки на зрительский суд)))
|
|
| | |
ventovodik
| Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:31:26 | Сообщение # 13 |
 VENTO'вод
| ВЕНТА БЕГАЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:) Уже накатал 870 км. Экономичная жирет примерно 5 литров на сотку Поменял акум так как старый вообще не крутил осталось купить омывайку и заправить
|
|
| | |
ventovodik
| Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:32:40 | Сообщение # 14 |
 VENTO'вод
| фотак пока нет так как грязная по уши:D Погода у нас такая сегодня мокрый снег
Сообщение отредактировал ventovodik - Воскресенье, 01.12.2013, 21:33:30 |
|
| | |
MOZZGOED
| Дата: Тяжёлый день, 02.12.2013, 02:40:18 | Сообщение # 15 |
 VENTO'вод
| Даешь фото грязнули)))
"Япона мать, оно еще и ездит!!)))" Джексон Вся сила в вере, а верю я в добро, страх и турбодизель)) VW Golf Mk2 RF, Ведро с болтами))- Продан психопату в Советск Vw Vento AAM, хочет пневму и джиповую резину XD
|
|
| |
|