| +1 к Vento Club |
| Ksilen | Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:43:18 | Сообщение # 91 |
 Диодный маньяк
Статус: Гуляет где-то
| Прими мои соболезнования
Дедовский метод - две кривых отвертки и домкрат © altairservis Две кривых отвертки и домкрат обеспечивают качество выполненных работ на 300% лучше чем 75% автосервисов (с)Ksilen
|
| |
|
| |
| P3k-Z | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:25:52 | Сообщение # 92 |
 VENTO'вод
| Время неумолимо, все трётся, гнётся, ломается вот и мой салон слегка пошарпался =( что лутше сделать с маленькой проблемкой, Ответ "зашить" или "надеть чехлы" непринимается =) может есть что интересное, оригинальное, о чем я даже не догадываюсь ??????
WV VENTO CL 1.8 ABS AKПП +ГБО .KIEV и вообще красавица. НЕНАВИЖУ КИЕВАВТОДОР
|
| |
|
| |
| Zloj | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:05:23 | Сообщение # 93 |
 VENTO'вод
| купить другое сидение других вариантов невижу.
vw vento 1.9 tdi 1Z vw vento 2.0 донор
|
| |
|
| |
| lex | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:07:19 | Сообщение # 94 |
 Vento-LEX
| отдать в ателье где шьют чехлы, они поменяют обивку, или сделают вставки по бокам спинки кресел
Александр vw vento aam 1992 ТУЛА Wolfsburg/Hannover, Germany
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:41:35 | Сообщение # 95 |
 Николет >-)-
| P3k-Z, -разве это проблема-любимую девушку за химон-иголку с ниткой в зубы и пусть штопает-мне заштопали!!!!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| P3k-Z | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:53:39 | Сообщение # 96 |
 VENTO'вод
| Quote (NIKO) P3k-Z, -разве это проблема-любимую девушку за химон-иголку с ниткой в зубы и пусть штопает-мне заштопали!!!! =) хороший ответ, но я уже давно пытаюсь ее заставить, никак, с нее партниха как с меня повар =)
|
| |
|
| |
| SUPERSTAR | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:34:20 | Сообщение # 97 |
 Prime
| Можно чехлы купить)
VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г. VW VENTO GLI 2.0 продана.
|
| |
|
| |
| P3k-Z | Дата: Тяжёлый день, 22.02.2010, 15:01:01 | Сообщение # 98 |
 VENTO'вод
| Примерно полтора месяца незаглядывал под капот, ездил себе ни непарился, тут решил посмотреть уровень масла и прозрел ..... щюп сухой.... сразу полетел в автомагазин, купил масла на долив, влил 1.5 литра что б было в норме, и поехал на СТО, думал прокладка (сам потёков незаметил) машину загнали на подёмник, всё сухо. Сколько движок жрёт масла в среднем на 1000 км ???????? меня нынче ето интересует.
Сообщение отредактировал P3k-Z - Тяжёлый день, 22.02.2010, 21:26:28 |
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Тяжёлый день, 22.02.2010, 21:09:39 | Сообщение # 99 |
 Николет >-)-
| есть тема в кожу итальянскую перешить в два цвета-руль,дверные карты, сиденья-всего -40000 это по божески!
|
| |
|
| |
| Filtr | Дата: Тяжёлый день, 22.02.2010, 23:51:55 | Сообщение # 100 |
 VENTO'вод
| У меня таже проблема с сидушкой, договорился в ателье за 120грн.+ 2 часа роботы. У тебя ткань проще чем у меня, а там такой ткани как у меня нет. Выход- с подголовников вырезают, а подголовники обшивают черным велюром.
косметология
|
| |
|
| |
| P3k-Z | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:00:47 | Сообщение # 101 |
 VENTO'вод
| кстати как вариант, можна будет подумать =). а кто что скажет насчёт масла ????? повторю пост. Примерно полтора месяца незаглядывал под капот, ездил себе ни непарился, тут решил посмотреть уровень масла и прозрел ..... щюп сухой.... сразу полетел в автомагазин, купил масла на долив, влил 1.5 литра что б было в норме, и поехал на СТО, думал прокладка (сам потёков незаметил) машину загнали на подёмник, всё сухо. Сколько движок жрёт масла в среднем на 1000 км ????????
|
| |
|
| |
| KONAN | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:25:10 | Сообщение # 102 |
 Частый гость
| Ну думаю на 1000 км должно брать грамм 100 Смотря как ездить...Если много сьело без подтеков значит жер...Первым делом померял бы компрессию...
г.Киев Vento CL 1.8(пока что :) )
|
| |
|
| |
| P3k-Z | Дата: Тяпница, 26.02.2010, 19:24:06 | Сообщение # 103 |
 VENTO'вод
| И снова HELP С егодня услышал странный звук с двидка, что-то обо что-то трёт. Движок АБС , с левой стороны на нём стоит пластиковая защита, когда я ее прижал к движку (со стороны фар) звук пропал. Уже обрадовался что сразу нашел проблему, Вот теперь думаю что дальше делать что б его убрать, стоит ли самому туда лезть ??? снимать защиту ??? мож кто что подскажет , буду благодарен.
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Тяпница, 26.02.2010, 21:56:45 | Сообщение # 104 |
 Николет >-)-
| Quote (P3k-Z) мож кто что подскажет , буду благодарен. ВОБЩЕ ПОД НЕЙ СТОИТ РЕМЕНЬ -грм, МОЖЕТ ПРОСТО ШАШЕЛКА ОТСКОЧИЛА, НО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ЗАГЛЯНИ И ПОГЛЯДИ НА СОСТОЯНИЕ РЕМНЯ, А ТО НИ ДАЙ БОГ РЕМЕНЬ ОБОРВЕТ!
|
| |
|
| |
| P3k-Z | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:58:32 | Сообщение # 105 |
 VENTO'вод
| Спасибо, завтра загляну, отпишу что увидел =) Добавлено (05.08.2010, 14:58:32) --------------------------------------------- Ох и даавно я тут ничего не писал =) За время моего отсутсвия на форуме машинка претерпела несколько ремнтов, что я вам могу сказать, вышло нехило ! Разобрал машину сам, снял весь салон, всё нависное. думал просто красить и менять пороги, когда же снял ковры, понял что нада еще пару латочек вкинуть. После этого всё собрал (Даже без лишних деталей) но до этого момента не поставил решетку радиатора, которую купил новую, хочю заметить ее чёрным цветом. Люк наново переклеил, да еще так что теперь снять его практически нереально =) герметиком залил и залепил всё, теперь даже капелька непроходит. Сделал систему стока воды с люка (поставил струбочки ибо их небыло). Зашил дырку в сидухе (всё никак не соберу денег на рекаровский салон) Переформил автомобильна себя, что мне обошлось в 1к зелени (в Украине приняли кучю супер дибильных законов) следующим ходом приступаю к салону
|
| |
|
|
|