| VW Vento GLX 1.8 л |
| vetalman | Дата: Тяжёлый день, 30.11.2009, 06:37:38 | Сообщение # 31 |
 Администратор Vento-club Казахстан
Статус: Гуляет где-то
| Смотри АККУРАТНЕЕ катайся ГАИшники у нас еще те гады, у меня вон в первый день права забрали за номер на лобовом, прикрутить не чем было говорю тока вот еду с ГАИ, ща домой доеду и всё сделаю, фиг там. А у тебя так посерьезнее будет!
Мой VW VENTO Silver&black
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Тяжёлый день, 30.11.2009, 20:35:28 | Сообщение # 32 |
 Николет >-)-
| Quote (vetalman) вот еду с ГАИ, ща домой доеду и всё сделаю, фиг там. -у меня така я же ситуация была, я правда без переднего бампера ехал, так они слюни распустили мол бабки гони-я достал из багажника шуруповерт и два шурупа и прикрутил номер на усилитель бампера, они облезнулись и все!!! В течении 4-х часов (если я не ошибаюсь) Мы имеем право устранить не исправность или за правами сгонять раз ты их забыл дома!!! Но это в Росии!!!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| vetalman | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:21:18 | Сообщение # 33 |
| Так я тока купил её у меня даже домкрата не было в ней, не то чтобы саморезов и тем более небыло отвертки!  Добавлено (01.12.2009, 18:21:18) --------------------------------------------- Ну что Transporter082, 5 декабря в 18:00, на 32 квартале тебя устраивает? Да и где нить площадка там есть спокойная?
|
| |
|
| |
| VWV_Fantic | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:23:55 | Сообщение # 34 |
 Случайно заглянул
| у меня была 1.8 гликс..то в ней было 90 лошадей... эт я про первый вопрос..)))
|
| |
|
| | |
| |
| NIKO | Дата: Тяжёлый день, 04.01.2010, 11:47:30 | Сообщение # 36 |
 Николет >-)-
| Quote (eduard-vento) Я не слышал не от одного вентовода нечего плохова про венто. Машинка и вправду достойна внимания -УЖ ОЧЕНЬ ЛОХМАТЫЙ ГОД-ВЫПУСКА!!!
|
| |
|
| |
| eduard-vento | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:54:00 | Сообщение # 37 |
 VENTO'вод
| Ты имеешь в виду именно одельный экземпляр или все?
Лучше венты нет коня остальное все фигня
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:58:06 | Сообщение # 38 |
 Николет >-)-
| Quote (eduard-vento) Ты имеешь в виду именно одельный экземпляр или все? -к сожалению все, напомню год выпуска 92-98 гг!!!
|
| |
|
| |
| eduard-vento | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 06.01.2010, 00:38:37 | Сообщение # 39 |
 VENTO'вод
| да ты прав . Но нечего . Если машина в хороших руках то ей возраст не страшен
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 06.01.2010, 02:21:55 | Сообщение # 40 |
 АдмиНаВенто'вод
Статус: На форуме
| Quote (eduard-vento) Если машина в хороших руках то ей возраст не страшен biggrin Полностью с тобой согласен eduard-vento. Есть машины которые на несколько десятков лет старше наших, а состояние как новая Портит всё наша русская зима и реагенты которые посыпают и разливают на дороги
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 06.01.2010, 11:27:17 | Сообщение # 41 |
 Николет >-)-
| Quote (kAtS) Полностью с тобой согласен eduard-vento. Есть машины которые на несколько десятков лет старше наших, а состояние как новая smile Портит всё наша русская зима и реагенты которые посыпают и разливают на дороги -я не только об этом говорю, я еще имею ввиду, то, что прогресс не стоит на месте, уже и другой инжектор и другие улучшиные системы безопасности и помощники автолюбителю ну и так далее, вот о чем-Я!!!
|
| |
|
| |
| vetalman | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 06.01.2010, 13:51:29 | Сообщение # 42 |
| Quote (NIKO) -я не только об этом говорю, я еще имею ввиду, то, что прогресс не стоит на месте, уже и другой инжектор и другие улучшиные системы безопасности и помощники автолюбителю ну и так далее, вот о чем-Я!!! Так это надо тогда каждый год менять машину, так как прогресс уж очень быстрый за всем не успеешь!
|
| |
|
| |
| Millionova | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 06.01.2010, 19:54:59 | Сообщение # 43 |
 Сarevna Lisa
| а вообще техника не только авто а даже бытовая или орг техника. как только ты ее вынес/вывез из магазина/салона она уже устарела даже если ты выбирал самую свежую модель.
Я разгадала секрет счастья )))
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 06.01.2010, 20:40:52 | Сообщение # 44 |
 Николет >-)-
| Quote (vetalman) Так это надо тогда каждый год менять машину, так как прогресс уж очень быстрый за всем не успеешь! Quote (Millionova) а вообще техника не только авто а даже бытовая или орг техника. как только ты ее вынес/вывез из магазина/салона она уже устарела даже если ты выбирал самую свежую модель. -каждому свое!!! так написано на воротах Бухенвальда( кто не знает это концлагерь)EDEM DAS SEIN!!! Я выбрал, то что хотел и не жалею!!!
|
| |
|
| |
| eduard-vento | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 06.01.2010, 21:10:14 | Сообщение # 45 |
 VENTO'вод
| Ладно что бы вы не говорили но венто классная тачка! . Ей года только предают солидность но не в коем случаи не старость
|
| |
|
|
|