| Окрас детали 4000 р., Отделка пленкой карбон-3500 скидки 10% |
| altairservis | Дата: Тяпница, 28.05.2010, 20:44:33 | Сообщение # 16 |
 Случайно заглянул
Статус: Гуляет где-то
| NIKO, Арматурные работы это сбор разбор детали и съем установка. капот две детали - 7 т. р. По поводу пленки, есть 60 мк. 80 мк. все зависит какой толщины пленка. Можно за ламинировать карбон силиконовой пленкой так называемой броней получится глянцевый карбон под оригинал Тогда не чего вздуваться не будит. А так что он хотел это капот бампер тут только ламинировать:) но так даже привольней выглядит как натуральный Я сам себе скоро буду клеить заодно прикалю как действительно лучше! С Уважением, Альтаир Сервис!
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Тяпница, 28.05.2010, 21:22:27 | Сообщение # 17 |
 Николет >-)-
| Quote (altairservis) NIKO, Арматурные работы это сбор разбор детали и съем установка. с этим понятно!!! Quote (altairservis) капот две детали - 7 т. р. -почему две детали? -ну и так сколько будет стоить грамотно сделать капот(пленка хорошая+броня)
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| altairservis | Дата: Тяпница, 28.05.2010, 22:20:09 | Сообщение # 18 |
 Случайно заглянул
| NIKO, За счет объема и сложности работ. Цена естественно увеличивается в двое так как два слоя пленки С Уважением, Альтаир Сервис!
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Тяпница, 28.05.2010, 23:29:06 | Сообщение # 19 |
 Николет >-)-
| Василий площадь 1,8 м2!!! Капот вот такого плана!!! Озвучь цену!
|
| |
|
| |
| altairservis | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:32:34 | Сообщение # 20 |
 Случайно заглянул
| NIKO, Да...... не легкая деталька! Но для первого клиента сделаем доп скидку за сложность :) Два слоя пленки 14 т.р. С Уважением, Альтаир Сервис!
Сообщение отредактировал altairservis - Суббота, 29.05.2010, 15:37:16 |
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:00:45 | Сообщение # 21 |
 Николет >-)-
| altairservis, -Спасибо за ответ! Цена детальки-почти 25000 руб, я лучше ее покрашу спасибо за ответ!!!
|
| |
|
| |
| altairservis | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:19:38 | Сообщение # 22 |
 Случайно заглянул
| NIKO, Покраска капота 8т.р. с материалом и подбором краски + 1 т.р. замена С Уважением, Альтаир Сервис!
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:21:34 | Сообщение # 23 |
 Николет >-)-
| Quote (altairservis) NIKO, Покраска капота 8т.р. с материалом и подбором краски + 1 т.р. замена С Уважением, Альтаир Сервис! Спасибо-за ответ!!! Я подумаю............а вот насчет замены-1000 рублей не дороговато ли-чтобы открутить и закрутить 4 болта!?
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:52:56 | Сообщение # 24 |
 Диодный маньяк
| Quote (Ksilen) Не хочу обижать не того кто делал вам, ни Вас, но это полный бред что с материалом в Москве за такие деньги красят!!! С большим удовольствием посмотрел бы работу за 1800! А я разве говорил про Москву? Я назвал цены по Краснодару, хотя и у нас есть умельцы - которые берут по 5 косых за точку (тупо акрил) и сидят поэтому без работы
Дедовский метод - две кривых отвертки и домкрат © altairservis Две кривых отвертки и домкрат обеспечивают качество выполненных работ на 300% лучше чем 75% автосервисов (с)Ksilen
|
| |
|
| |
| altairservis | Дата: Тяжёлый день, 31.05.2010, 11:02:26 | Сообщение # 25 |
 Случайно заглянул
| Ksilen, Тогда понятное возмущение! Я слышал в Ставрополе 7-8 т.р. берут и люди рады по этим ценам красить, считают что не дорого! У нас окрас детали 4000 с материалом и подбором краски, так что для Москвы это более чем низкая цена! А качество твердая 5! Очень блюдю за качеством!
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Тяжёлый день, 31.05.2010, 11:58:58 | Сообщение # 26 |
 Диодный маньяк
| altairservis, ну в случае если вы очень блюдете за качеством материалов и работы, то я еще как-то соглашусь с вашими ценами, однако сам не приехал бы красить по таким ценам. Кстати цены по ставрополю, ростову, краснодару не отличаются, собственно и Московские цены тоже никуда не ушли, Поюзал поиск нашел кучу мест где красят значительно дешевле, при этом гарантируют качество или возврат денежных средств (даже такие встретились) . А если вообще взять субъективность ситуации, то можно найти совсем мизерные цены на окраску, Второго гольфа мне знакомый маляр покрасил за 7000 - туда вошли : правая бочина вся, капот, задняя дверь (крышка багажника) и решетка радиатора. Единственное - это то что салон я сам снимал и все уплотнители. 7000 это с материалом и подбором Обычный красный акрил без лака.
Дедовский метод - две кривых отвертки и домкрат © altairservis Две кривых отвертки и домкрат обеспечивают качество выполненных работ на 300% лучше чем 75% автосервисов (с)Ksilen
|
| |
|
| |
| altairservis | Дата: Тяжёлый день, 31.05.2010, 14:07:00 | Сообщение # 27 |
 Случайно заглянул
| Ksilen, Ну да в августе будет 15 лет стажа в кузовном ремонте! Есть знакомые которым я лично красил и за бесплатно! Мы обсуждаем сейчас сервисные цены! По таким ценам и качеству работ с материалами как у нас очень сложно найти! Поверте не первый год работаю и видел работы дешевые и дорогие! Все зависит от специалиста, профессиональных материалов! А самое главное чтобы работа нравилась!!!!!! Лично для меня и моих сотрудников это уже ни как работа а как хобби И я не понимаю такого ответа, как заплатил так и сделали! ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!! Взял мяч фигач! Мы плохо не можем делать....... просто не получается.... ОПЫТ!!! Лучше ни чего ни делать чем потом краснеть перед своими клиентами!!!!! А по поводу отличия цен могу поспорить! У нас маляр из Ставрополя работал цены выше на 1,5-2 т.р. !!! К стати мне его посоветовали знакомые говорили один из лучших посмотрел как работает и решил просто уволить! Так как ни чего не знал и приходилось все показывать как ученику элементарные вещи! Обмана не терпим!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы мне не говорите дешевле, лучше, я всю свою жизнь с этим работаю и прекрасно ориентируюсь в ценах, качестве и материалах! Надеюсь не кого не обидел своими словами! С Уважением, Альтаир Сервис!
Сообщение отредактировал altairservis - Тяжёлый день, 31.05.2010, 14:40:53 |
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Тяжёлый день, 31.05.2010, 16:37:13 | Сообщение # 28 |
 Диодный маньяк
| Quote (altairservis) У нас маляр из Ставрополя работал цены выше на 1,5-2 т.р. Это ОДИН маляр, и его цены - это НЕ среднестатистический показатель по региону, согласитесь. Кто красит, как красит и по чем красит в ставрополье - я прекрасно знаю. Quote (altairservis) Как вы мне не говорите дешевле, лучше, я всю свою жизнь с этим работаю и прекрасно ориентируюсь в ценах, качестве и материалах Есть как минимум 3 маляра из моих знакомых которые покрасят очень хорошо, просто супер, и гораздо дешевле чем у вас. Хотя о чем мы спорим, вы же не станете из-за какого-то спора скидывать цены... . Меня просто возмущает припис "АКЦИЯ!!!" - типа - "Налетай, подешевело, было - рубль, стало - пять". Или может вы красите по таким ценам из-за того что у вас бонусы ввиде "Автобаня 4 поста,Шиномонтаж,Кузовной ремонт,Установка допов", таки можно найти без бонусов, с превосходным качеством и радующими ценами. . Однако вам спасибо за существование, сервисы с подобной ценовой политикой толкают людей на самообразование, дорого движок отремонтировать - взял инструмент в руки, книжку и сделал. Дорого покрасить - взял пульвик, компркссор, материалы и ПОКРАСИЛ. . И, наверное только благодаре завышенной оценке стоимости работ сервисов (как отличных, так и тех после которых ни один мастер переделывать не возьмется) появляются на свет, пардон, не появляются а воспитываются мастера на все руки, которые и гвоздь вбить могут и коллайдр изобрести. Добавлено (31.05.2010, 16:37:13) --------------------------------------------- п.с. Со всем уважением....
|
| |
|
| |
| bouken | Дата: Тяжёлый день, 31.05.2010, 16:43:42 | Сообщение # 29 |
 721-й Иван
| Ksilen, БРАВО!!!! ОПЛАДИРУЮ ТЕБЕ СТОЯ!!!
VW Vento GL, 93г., 1.8 ABS МКПП (очень редкий бежево-серый велюровый салон)! на Borbet-ах 15" ТУЛА
|
| |
|
| |
| altairservis | Дата: Тяжёлый день, 31.05.2010, 18:14:01 | Сообщение # 30 |
 Случайно заглянул
| Ksilen, bouken, Это не только один маляр! Я там каждый год бываю А по поводу завышенных цен не спорю есть места которые только за облив 7-9 т.р. берут! Куда еще дешевле если расходников на деталь затрачивается минимум 2-2,5 т.р.? Куда еще дешевле? По поводу спасибо сервисам за высокие цены за то что после них мужику приходится учится гвоздь в стену вбивать...... ну это это должен уметь каждый мужчина не зависимо какие цены на сервисах! Не важно какие цены на сервисах если человеку интересно чинить свой а/м самому и он это может пусть чинит! Со стороны легко удивляться ценам... Ведь ни кто не задумывается об аренде, свете, инструменте, расходников и многое другое! Повторюсь, я не перестаю удивляться на форумах от слов какие высокие цены! Это нормально, но почему то большая часть клиентов с форумов благодарят за низкие цены и качество работ! Почему тогда я не вижу рекламу за 4000 с материалом?:) а вот 5500,4500,4200, полно ! Даже за себестоимость сделай все ровно скажут почему так дорого, а где то все равно обманули Тоже был опыт Надеюсь Вам родственники подарят компрессор на день рождения и у Вас будит своя мастерская! С Уважением, Альтаир Сервис!
Сообщение отредактировал altairservis - Тяжёлый день, 31.05.2010, 18:17:03 |
| |
|
|
|