Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;)

Помощь на дороге от Vento-club

Загрузить фотографию на форум. Загрузить видео на форум.

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 3«123
ФОРУМ Vento Club » Полезная информация » Партнёрские программы. » Окрас детали 4000 р., Отделка пленкой карбон-3500 скидки 10% (Автобаня 4 поста,Шиномонтаж,Кузовной ремонт,Установка допов)
Окрас детали 4000 р., Отделка пленкой карбон-3500 скидки 10%
KsilenДата: Вторник, 01.06.2010, 11:37:05 | Сообщение # 31
Диодный маньяк
Статус: Гуляет где-то
Quote (altairservis)
Куда еще дешевле если расходников на деталь затрачивается минимум 2-2,5 т.р.? Куда еще дешевле?

Вот простая арифментика - на подборе краски 400 грамм краски, отвердитель и растворитель впридачу мне обошлись в 1460 рублей.
Я покрасил крышку багажника. Ушло на крышку багажника 200 грамм краски, 2 листа наждачки по 30 рублей за лист, 1 салфетка,1 бумажный фильтр для краски, 100 грамм растворителя - промыть пульвик, куча бесплатного воздуха.

формула 730(краска)+60(наждачка)+10(салфетка)+15(фильтр для краски)+4(100 грамм растворителя для промывки)=730+60+10+15+4=819 рублей.
Краска тоже не говно - Brulex.

откуда 2-25 тысячи расходников на деталь? Вы че, сусальным золотом детали покрываете, чтоб не окислялись?

\

Quote (altairservis)
Надеюсь Вам родственники подарят компрессор на день рождения и у Вас будит своя мастерская! smile

За пожелание конечно - спасибо smile только вот мастерскую не планирую открывать. это чисто для души. А пока и очень стареньким бензиновым компрессором обхожусь. Так сказать набираюсь опыта.

Добавлено (01.06.2010, 11:37:05)
---------------------------------------------
Так то я понимаю тех, кто гнет цену за эксклюзивную работу. Например из собственных трудовых будней - есть определенные модели ЖК мониторов, которые во всем городе никто не может отремонтировать, и делают в них замену материнской платы стоимостью 2-6 тысяч рублей+работа, в свою очередь я убил столько времени на поиски неисправности, что заменив один элемент стоимостью 2 - 140 рублей, я беру за ремонт 1000р, но эта тысяча оправдана тем что дешевле и быстрее никто в городе не сделает, собственно беру деньги за то что знаю куда ткнуть и что заменить (в отличии от других горе-техников), соответственно и людщи, вместо того чтобы тратить 2500 - 6500р, тратят 1000р, остаются счастливы и довольны, потом еще и всех знакомых ведут.
Но когда цену гнут за однотипную работу завышая даже стоимость расходников, за работу которую сделают где угодно, я не понимаю.

А по поводу представленной стоимости расходников - могу только сказать что с экономикой у вас не лады - то есть покупаете расходники через нескольких посредников, и на каждой ступени накручивается добавочная стоимость.
Второй вариант - вы на расходники накручиваете 200% сверху. и вот вам 2-2,5 килорубля выливается только расход - когда за эти деньги можно покрасить деталь с работой исключительно отличного качества.

..
..
..
Ради интереса зашел через дорогу в малярку (над маляркой транспорант "MERCEDES") и спросил сколько точка стоит акрил без лака - мне назвали сумму в 6000!!!! Спросил - "а не дохера ли?" - в ответ - "Ты же надпись видел"
Я уже готов открыть малярку и написать на заборе "Майбах нах" и буду красить по 50 тыщ за точку.
Отошел на 200 метров, зашел в другую малярку с надписью "Качественно, быстро, недорого", задал тот же вопрос и в ответ получил "2000 если идеально ровная поверхность, 2500 если придется чуток подравнять"
Вот простые наглядные примеры. того о чем я говорю.

Дедовский метод - две кривых отвертки и домкрат © altairservis
Две кривых отвертки и домкрат обеспечивают качество выполненных работ на 300% лучше чем 75% автосервисов (с)Ksilen

DenДата: Вторник, 01.06.2010, 11:43:19 | Сообщение # 32
VENTO'вод
моё мнение без хорошей камеры всё равно нормально не покрасишь, а камера стоит денег, не маленьких.

Старушка

KsilenДата: Вторник, 01.06.2010, 11:45:17 | Сообщение # 33
Диодный маньяк
Den, Здесь противопоставить нечего, полностью с тобой согласен.

Две кривых отвертки и домкрат обеспечивают качество выполненных работ на 300% лучше чем 75% автосервисов (с)Ksilen

altairservisДата: Вторник, 01.06.2010, 17:20:59 | Сообщение # 34
Случайно заглянул
Ksilen, Den,
Ну 200% вы загнули конечно! Мы являемся официальным представителем (Шпиц хекер, Леклер, Профилайн, 3М) надеюсь не нужно объяснять что это за материал? smile и цены на материал рассчитываются по оптовым ценам! С экономикой как раз у нас все ок! wink Сам заказываю материал виду учет уж где где а тут все ровно! smile Еще раз повторюсь 15 лет ОПЫТА! smile
А почему вы не указали Грунт, шпатлевку, наждачка (листовая, круги, супер файн, файн, салфетки для обезжиривания,липучка,) это не все еще перечислил! smile я уже не говорю о краске с лаком:) а акрил по подбору дороже чем металлик! smile
Я свой опель на улице покрасил получилось просто супер для улицы! smile Я ожидал пыли больше но даже не пришлось полировать так как на детали 2-3 пылинки мелких, а по регламенту допуск 4! smile Еще раз ОПЫТ! Каждый должен заниматься своим делом! smile
С электрикой не сильно дружу потому не скажу дорого или дешево, хорошо или плохо Вы там спец Вам видней! smile
Да камера много что значит так же специальный состав к ней идет для пыли это все деньги ! smile Понятно что это не кому не интересно! smile
Дешевле конечно дедовским методом....... две кривых отвертки и домкрат! smile Прижмет и не таким способом сделаешь! smile
Если все делать по технологии то и про покраску можно будит забыть как минимум 3-5 лет! smile
Убедился уже не раз на качестве не экономят! Ведь автомобиль требует к себе внимания ка женщина! smile
Тоже любит дорогую косметику и качественный уход! smile Как бы мы тут не спорили каждый останется при своем мнении! smile
Мне уже ни чего не доказать ОПЫТ! smile
С Уважением, Альтаир Сервис!

KsilenДата: Вторник, 01.06.2010, 17:54:58 | Сообщение # 35
Диодный маньяк
Quote (altairservis)
Если все делать по технологии то и про покраску можно будит забыть как минимум 3-5 лет! smile

Упал под стол и смеялся до почечных коликов. Если вы красите так, что хватает на 3 года - то я бы точно к вам не поехал.

Добавлено (01.06.2010, 17:54:58)
---------------------------------------------

Quote (altairservis)
А почему вы не указали Грунт, шпатлевку, наждачка (листовая, круги, супер файн, файн, салфетки для обезжиривания,липучка,) это не все еще перечислил!

И на задницу бантик забыли перечислить smile Он тоже денег стоит, а без него никак lol
Да, грунт мне знакомый выдал, там его потребовалось очень мало (около 20 грамм) - поэтому не считал, Шпатлевка к окраске отношение имеет посредственное, Может мне еще и рихтовку нужно было указать?
А вот наждачку я указал, салфеткО тоже указал .
.
С уважением Ksilenыч.

altairservisДата: Вторник, 01.06.2010, 23:12:16 | Сообщение # 36
Случайно заглянул
Ksilen,
Грунт на деталь затрачивается минимум 100 гр.! Плюс отвердитель+растворитель и того 170-200 гр.! Это уже 250-300 р.! Вот из таких мелочей и набегает сумма 2-2,5 т.р.! И опять же знакомый biggrin а у кого еще есть такие знакомые маляры? Другие идут и покупают в магазин! Сами попробуйте дадут вам список затрачиваемого на деталь посчитайте??? Вы даже можете проконтролировать весь этап работ и посмотреть все ли потратит маляр!
По поводу рихтовки: необязательно чтобы деталь рихтованная была! если деталь б/у на ней обязательно есть не ровности и царапины!

По поводу банта!!! Недавно тюнили фокус 2 липили бампер, восстанавливали и устанавливали доп обвес, Так и сделали на крышу большой бант! Вы знаете... клиент был очень приятно порадован! Нам тоже было прикольно видеть счастливое лицо нашего клиента! Это эксклюзив!!!! Пусть не большой! Но мало где так порадуют! И чтобы достичь этого результата над машиной работали месяц, днем и ночью

Все равно каждый останется при своем мнении!
Если понадобится совет по покраске пишите! smile
С Уважением, Альтаир Сервис!

Сообщение отредактировал altairservis - Вторник, 01.06.2010, 23:13:20

ФОРУМ Vento Club » Полезная информация » Партнёрские программы. » Окрас детали 4000 р., Отделка пленкой карбон-3500 скидки 10% (Автобаня 4 поста,Шиномонтаж,Кузовной ремонт,Установка допов)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

VENTO CLUB © 2006 - 2012
Создать сайт бесплатно