| Штатная магнитола для VolksWagen |
| voog | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.02.2012, 12:40:24 | Сообщение # 1 |
 Случайно заглянул
Статус: Гуляет где-то
| Уважаемые участники форума Vento-Club.com Имею честь представить Вашему вниманию и предлагаю рассмотреть специальное предложение по приобретению мультимедийного центра «Winca» для автомобилей Volkswagen.
Представляемый нами бренд «Winca» является ведущим в производстве мультимедийных головных устройств для установки в штатное место вместо стоковых CD-ресиверов в более, чем 100 моделей автомобилей. Бренд уже достаточно широко известен в мире автозвука, имеет собственные представительства в нескольких десятках стран (в т.ч. США) Мы уже второй год поставляем нашу продукцию ряду автодилеров всех марок автомобилей на территории России и Украины и наша техника неизменно собирает высокие оценки и удовлетворённость потребителей.
Основные преимущества продукции «Winca» заключаются в том, что аппараты собираются из оригинальных комплектующих производства Японии и Кореи. Это обусловливает их более высокую стоимость относительно других "китайских собратьев", но и обеспечивает более высокий уровень качества продукта. Оригинальный дизайн, подсветка клавиш, фактура пластмассы, из которой изготавливаются устройства, тщательно подобраны и идеально вписываются в интерьер автомобилей.
Краткие функциональные особенности:
- Русифицированный интерфейс меню
- 7-8" сенсорный TFT экран (800*480)
- DVD, MP3, MP4, AVI
- 3D графический интерфейс
- встроенные AM / FM / RDS
- поддержка IPOD
- Bluetooth
- встроенная система GPS (WINCE5.0-6.0)
- USB / SD слот
- один канал входа AUX Video, два канала выхода Video
- вход для парковочной камеры заднего вида
- функция двух зон: водитель может слушать музыку во время просмотра карт
- встроенное ТВ (опционально цифровое ТВ)
- максимальная выходная мощность 45-60 Вт * 4
- антишок
- поддержка кнопок на руле
- CAN-BUS
Гарантия на всю продукцию составляет 12 месяцев. Для членов клуба общая скидка 10%
Пример мультимедийного центра «Winca» для Volkswagen Passat :
Полный список моделей Volkswagen >>> http://DAITO.RU
Сообщение отредактировал voog - Вторник, 07.02.2012, 15:24:16 |
| |
|
| |
| dim@k | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.02.2012, 15:36:50 | Сообщение # 2 |
 АйболиТ Инжекторов! :)
| оборудование хорошее, только куда нам его в VENTO ставить...?
VW Vento GL ABS 1.8 Mono-Motronic '92 МКПП LA9V brilliantschwarz perleffect Запрещены грубые и оскорбительные посты по отношению к любому участнику форума.
|
| |
|
| |
| burzhik | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.02.2012, 16:30:23 | Сообщение # 3 |
 VENTO'вод
| конечно интересное предложение! полностью согласен с dim@k куда нам его устанавливать???
Фольксваген Vento GL 1993гв ABS 1.8, ГУР
Сообщение отредактировал baur - Среда пришла - неделя прошла, 01.02.2012, 16:30:40 |
| |
|
| |
| bouken | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.02.2012, 20:51:58 | Сообщение # 4 |
 721-й Иван
| Quote (dim@k) оборудование хорошее, только куда нам его в VENTO ставить...? Да легко!!! Удаляются воздуховоды средние и все!!!
VW Vento GL 1.8 ABS (1993г.) (очень редкий бежево-серый велюровый салон)! на Borbet-ах 15" ТУЛА VW Golf III GTI 2.0 ABF + Январь 5.1 (1997г.) Дикий Зверюга!!! VW Vento 1/2 - кузов на колесах
Дождь и темно. Моя машина мчится По отражениям огней, Беззвучно молния искрится В разрывах сумрачных теней. Мы - за одно. Закрыты плотно дверцы, Она меня ведет, а может, я её, Мотор стучит и бьется, будто сердце, И это сердце, кажется, моё. Она, как верный пёс - поймет, но не расскажет, Руль слепо подчиняется рукам, Лишь дворники кому-то машут, машут, Размазывая слёзы по щекам...
|
| |
|
| |
| bouken | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.02.2012, 20:53:27 | Сообщение # 5 |
 721-й Иван
| я бы конечно заморочился. Штука - хорошая! но опять таки, за 19-20 тыр можно неплохой Пионер взять!!!
VW Vento GL 1.8 ABS (1993г.) (очень редкий бежево-серый велюровый салон)! на Borbet-ах 15" ТУЛА VW Golf III GTI 2.0 ABF + Январь 5.1 (1997г.) Дикий Зверюга!!! VW Vento 1/2 - кузов на колесах
Дождь и темно. Моя машина мчится По отражениям огней, Беззвучно молния искрится В разрывах сумрачных теней. Мы - за одно. Закрыты плотно дверцы, Она меня ведет, а может, я её, Мотор стучит и бьется, будто сердце, И это сердце, кажется, моё. Она, как верный пёс - поймет, но не расскажет, Руль слепо подчиняется рукам, Лишь дворники кому-то машут, машут, Размазывая слёзы по щекам...
Сообщение отредактировал bouken - Среда пришла - неделя прошла, 01.02.2012, 20:54:23 |
| |
|
| |
| А1 | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.02.2012, 21:04:03 | Сообщение # 6 |
 Fan Vento'GT
| Quote (bouken) Удаляются воздуховоды средние и все!!! Согласен можно порезать и приколхозить ! Но я например не хочу удалять и резать воздуховоды средние ,мне нравится когда торпеда в стоковом исполнении красиво всё ,это моё мнение кому как конечно !!!
Фольксваген Vento GT 1993гв 2.0Е ABS, ГУР, ПЭП. http://vento-club.com/forum/75-2003-1
|
| |
|
| |
| it1627 | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.02.2012, 21:08:49 | Сообщение # 7 |
 VENTO'вод
| Quote (А1) я например не хочу удалять и резать воздуховоды средние +1, мне тоже очень симпатизируют средние воздуховоды, особенно зимой Quote (voog) мультимедийного центра а так, штука прикольная!
Виталёк
|
| |
|
| |
| dim@k | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.02.2012, 21:21:25 | Сообщение # 8 |
| Quote (bouken) но опять таки, за 19-20 тыр можно неплохой Пионер взять!!! Да 2-х диновая система интересна, но за 20 тыр я лично резать ничего не буду. Как ты и сказал, за эти деньги можно найти то для чего колхозить ничего не надо.
VW Vento GL ABS 1.8 Mono-Motronic '92 МКПП LA9V brilliantschwarz perleffect Запрещены грубые и оскорбительные посты по отношению к любому участнику форума.
|
| |
|
| |
| it1627 | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.02.2012, 21:27:09 | Сообщение # 9 |
 VENTO'вод
| Quote (dim@k) за эти деньги можно найти то для чего колхозить ничего не надо. +1
Виталёк
|
| |
|
| |
| lex | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.02.2012, 23:46:10 | Сообщение # 10 |
 Vento-LEX
| я не настолько богат, чтоб покупать всякую х.ню! оценка таких девайсов ТУТ
Александр vw vento aam 1992 ТУЛА Wolfsburg/Hannover, Germany
|
| |
|
| |
| dim@k | Дата: Четверг, 02.02.2012, 07:25:28 | Сообщение # 11 |
| Quote (lex) я не настолько богат, чтоб покупать всякую х.ню! оценка таких девайсов ТУТ уже два минуса - необходимо колхозить и низкая надежность.
|
| |
|
| |
| bouken | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:43:28 | Сообщение # 12 |
 721-й Иван
| Кстати, а вот по поводу колхоза или не колхоза, Надо попросить товарища Ventodiezel из Владимира, чтоб он выложил фотку своей торпеды, и удаленных воздуховодов и большого мафона. Сам лично видел. Весьмя достойно сделано. и аккуратно.
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:27:56 | Сообщение # 13 |
 АдмиНаВенто'вод
| Тему почистил. Сообщение bouken отредактировал, убрал фото не по теме!
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок! ЖМИ!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| it1627 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:41:25 | Сообщение # 14 |
 VENTO'вод
| На сколько я понял, колхозить ни у кого желания нет, да и цена не подходящая. Да и к нашим Вентам вроде как и не подходит, мож тода тему закрыть, и не флудить по всякой ерунде. Кому надо отпишутся в личку создателю, что мало вероятно.
Виталёк
|
| |
|
| |
| voog | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:19:20 | Сообщение # 15 |
 Случайно заглянул
| Для автомобилей VW Vento наш интернет магазин может предложить 1-DIN Универсальные магнитолы
К примеру приведу модель TIMELESSLONG-8200
Краткая характеристика :
- 7" 1-DIN DVD плеер с сенсорным экраном
- Моторизованный TFT LCD дисплей
- Разрешение экрана 800*480
- Возможность подключения кнопок на руле
- Bluetooth – громкая связь и возможность воспроизведения музыки с сотового телефона или других устройств, поддерживающих протокол A2DP
- Подключение к IPod
- Режим PIP - функция "Картинка в картинке"
- Встроенный телевизор с поддержкой SECAM стандарта Цифровое ТВ (DVB-T) (опция)
- Режим Dual Zone – просмотр DVD, TV или видеофайлов на дополнительном мониторе одновременно с работой навигационной программы
- GPS навигация(опция)
- Радиоприемник FM и AM диапазонов с функцией RDS (память на 32 станции)
- Поддержка форматов MP4,DIVX,JPEG,MP3,WMA
- Возможность подключения камеры заднего вида с автоматической активацией при включении задней передачи
- Поддержка русского языка
- Аудио/Видео вход/выход
- Выход на сабвуфер
- Поддержка форматов DVD/DVD-R/MP3/MP4/DIVX/VCD/CD/CD-R/CD-RW
- Усилитель 4 х 50 Вт
Стоимость данной модели 14540р с доставкой до вашей двери курьером.
|
| |
|
|
|