| Эвакуация и техпомощь на дороге за 500 руб. |
| NIKO | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:38:46 | Сообщение # 46 |
 Николет >-)-
Статус: Гуляет где-то
| kAtS, Стас,-ты деньги Саньку отдал?
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:56:41 | Сообщение # 47 |
 АдмиНаВенто'вод
| Конечно отдал, не переживай!!! А карта твоя у меня, так что жду встречи
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:11:06 | Сообщение # 48 |
 Николет >-)-
| Спасибо-Стас,Спасибо-Санек! Стас -жди звонка!
|
| |
|
| |
| Gallardo-va | Дата: Тяпница, 25.09.2009, 20:33:39 | Сообщение # 49 |
 3 Dimensions
| Всем большое спасибо! Рад был увидеть Стаса! Сереге рад был помочь!
Дай человеку то, чего он хочет и это непременно погубит его!
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Тяпница, 25.09.2009, 21:31:52 | Сообщение # 50 |
 Николет >-)-
| Еще раз -Спасибо-Санек!
|
| |
|
| |
| Barsa | Дата: Четверг, 17.12.2009, 07:30:19 | Сообщение # 51 |
 VENTO'вод
| Здравствуйте! Рад Вам сообщить, что с 12 октября партнером Автомобильного клуба BARSA стал Автомобильный Технический Центр "Авторитет". АТЦ "Авторитет" готов предложить весь перечень услуг, начиная с кузовного ремонта автомобилей японских, американских, европейских производителей до диагностики АКПП, МКПП, ремонта двигателей, тонирования и бронирования, замены стекол, установки сигнализаций, магнитол и много другого. Скидка: Для владельцев клубных карт BARSA предоставляется 5% скидка на услуги АТЦ "Авторитет". Более подробную информацию можно получить на http://club-barsa.ru/partners/2/60/ С уважением, Василий. Добавлено (20.11.2009, 07:35:42) --------------------------------------------- Автомобильный клуб BARSA - первый из клубов помощи на дорогах, который стал принимать электронные платежи! Теперь у Вас появилась возможность оплачивать эвакуацию или клубные карты через Webmoney или Яндекс.Деньги. А наличие огромного количества платежных терминалов делает эту процедуру еще более удобной! После совершения платежа Вам необходимо сообщить нам номер квитанции, дату и время осуществления платежа и карта будет доставлена Вам либо бесплатно курьером в предалах МКАД, либо по почте РФ. Данное предложение будет интересно автолюбителям Подмосковья, а в дальнейшем водителям в регионах, как один из способов оплаты услуг компании. Подробности о предложении http://www.club-barsa.ru/cards/payment/ Теперь стать обладателем Клубной карты помощи на дорогах стало так же просто, как... положить деньги на телефон С уважением, Василий. Добавлено (04.12.2009, 15:46:24) --------------------------------------------- Автомобильный клуб BARSA с 4 по 31 декабря проводит предновогоднюю акцию «Подари Уверенность!». В течении декабря Вы можете приобрести Клубные карты BARSA в специальной подарочной упаковке: карта закреплена в новогодней открытке, дизайн которой Вы можете выбрать самостоятельно. Приобретая Клубную карту в подарок для своих родных и друзей, Вы сразу решаете несколько проблем: 1. Никаких головных болей с выбором подарка. Теперь Вам не придется думать, что же такого подарить на Новый Год, чтобы не быть предсказуемым и удивить своих друзей. 2. Никаких жутких очередей в супермаркетах. Курьеры доставляют заказы в удобное для Вас время и место. Специально в декабре курьерская служба работает до 23 часов. 3. Оригинальный подарок. Теперь никто не упрекнет Вас в банальности подарка, а ваши друзья будут приятно удивлены. 4. Полезный подарок. Вы дарите друзьям не просто карту, Вы дарите им свою заботу и уверенность на дороге в течении всего 2010 года! Для вашего удобства мы приготовили 3 различных варианта открыток. Открытка 1. Открытка 2. Открытка 3. Карты можно заказать следующими способами: 1. В ЛС, указав свой контактный телефон и имя. 2. На сайте компании http://www.club-barsa.ru/cards/order/2010/ 3. По телефону (495) 766-10-50. P.S. На подарочные комплекты клубные скидки не действуют. Автомобильный клуб BARSA - "С уверенностью в Нового Году!" Добавлено (17.12.2009, 07:30:19) --------------------------------------------- Парни, одна из карт, которые Вы приобрели - еще неактивирована (Classic №С01 137). Последний день для активации - 22.12.09 (карты покупали 22.09.09). Карту можно активировать либо по телефону, либо на сайте Клуба в разделе "Клубные карты" - "Активация". Вы уж передайте тому, чья карта осталась, а то не хотелось бы, чтобы купленная карта оказалась просроченной. С уважением, Василий.
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:38:08 | Сообщение # 52 |
 Николет >-)-
| Barsa, -ВОПРОС, у меня с таким же номером карта-№С01 137, только ПРЕМИУМ, ошибки не будет???
|
| |
|
| |
| Barsa | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:54:39 | Сообщение # 53 |
 VENTO'вод
| Quote (NIKO) Barsa, -ВОПРОС, у меня с таким же номером карта-№С01 137, только ПРЕМИУМ, ошибки не будет??? Niko, у Вас карта с индексом P, то есть P01 137, ошибки быть не может С уважением, Василий.
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Тяпница, 18.12.2009, 00:38:42 | Сообщение # 54 |
 Николет >-)-
| Barsa, -Спасибо,-РАЗЪЯСНИЛ!!!
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Тяпница, 18.12.2009, 22:42:03 | Сообщение # 55 |
 АдмиНаВенто'вод
| Quote (Barsa) Парни, одна из карт, которые Вы приобрели - еще неактивирована (Classic №С01 137). Последний день для активации - 22.12.09 Это Я Спасибо что напомнили. Сегодня-завтра активирую
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| Barsa | Дата: Тяпница, 18.12.2009, 22:43:52 | Сообщение # 56 |
 VENTO'вод
| Quote (kAtS) Это Я biggrin Спасибо что напомнили. Сегодня-завтра активирую smile Ок, будем ждать!
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Тяпница, 18.12.2009, 23:31:37 | Сообщение # 57 |
 Николет >-)-
| kAtS, -а вот от тебя Стасон, я такого не ожидал!!!
|
| |
|
| |
| Barsa | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:28:48 | Сообщение # 58 |
 VENTO'вод
| Quote (NIKO) kAtS, -а вот от тебя Стасон, я такого не ожидал!!! biggrin Все ок, карту активировали P.S. Как у Вас Vento на морозе ведет? хорошо заводится? В Москве "военное положение" - время ожидания спецтехники составляло 6-7 часов, у водителей по 4-5 заявок висело, даже ночью приезжали прикурить Сейчас вроде стало легче.
Сообщение отредактировал Barsa - Суббота, 19.12.2009, 12:30:37 |
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:12:21 | Сообщение # 59 |
 Николет >-)-
| Quote (Barsa) P.S. Как у Вас Vento на морозе ведет? хорошо заводится? В Москве "военное положение" - время ожидания спецтехники составляло 6-7 часов, у водителей по 4-5 заявок висело, даже ночью приезжали прикурить smile Сейчас вроде стало легче. Barsa, -спасибо за переживания, у нас в Подмосквье -29 градусов было-машинка не подвела!!! Про обшив руля кожей я не забыл, скоро приеду с рулем!!!
|
| |
|
| |
| Barsa | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:56:06 | Сообщение # 60 |
 VENTO'вод
| Quote (NIKO) Про обшив руля кожей я не забыл, скоро приеду с рулем!!! smile NIKO, скорее всего с обшивкой руля Вам не к нам. Мы пока такую услугу не оказываем С уважением, Василий.
|
| |
|
|
|