Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;)

Помощь на дороге от Vento-club

Загрузить фотографию на форум. Загрузить видео на форум.

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 8«12345678»
ФОРУМ Vento Club » Полезная информация » Партнёрские программы. » Эвакуация и техпомощь на дороге за 500 руб. (Автомобильный клуб BARSA)
Эвакуация и техпомощь на дороге за 500 руб.
kAtSДата: Вторник, 22.12.2009, 03:25:26 | Сообщение # 61
АдмиНаВенто'вод
Статус: Гуляет где-то
Quote (Barsa)
Как у Вас Vento на морозе ведет? хорошо заводится?

У меня аккум почти мёртвый, но на последнем издыхании машинка - заводится smile , пока помощь не требуется wink

Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!

VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая

BarsaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:22:44 | Сообщение # 62
VENTO'вод
Quote (kAtS)
У меня аккум почти мёртвый, но на последнем издыхании машинка - заводится smile , пока помощь не требуется wink

А я вот по своей глупости не завелся разок smile
Сам родом из Шатуры (МО), приезжаю туда отдохнуть раз в 2 недели. В гараже стоит Волга 31105 - когда в Москву уезжаю, то снимаю аккум и в погреб ставлю. Потом заводится с 1-ого раза. )
Осенью сделал на пассажирское сиденье подогрев - купил 2 подогрева по 320 руб (на спину и сидушку), вшил их под обшивку сидений и вывел кнопку с лампочкой на панель. Получилось очень аккуратно и незаметно, как будто с завода так. smile Только одна проблема - когда машину глушишь, на Волге питание не выключается, и если подогрев включен, он так и будет молотить, пока не посадит АКБ. 5 часов стоянки по дворе хватило, чтобы при запуске услышать заветное тресканье smile Хорошо, хоть зарядное устройство было.

Добавлено (27.12.2009, 21:22:44)
---------------------------------------------

В преддверии Нового 2010 года Автомобильный клуб BARSA проводит для своих клиентов специальную акцию "1+1=3", которая будет действовать всего 3 дня - с 28 по 30 декабря. Принять участие в этой акции могут только члены автомобильных клубов, партнером которых является BARSA. В течении акции при заказе 2-х карт (1 CLASSIC и 1 PREMIUM) - в ПОДАРОК Вы получаете еще 1 карту CLASSIC! Членство в клубах необходимо подтвердить либо наличием клубной карты, либо клубной символики (рамки на гос. номер, наклейки и т.д.) По акции Клубные карты BARSA идут в специальной подарочной упаковке: карта закреплена в новогодней открытке, дизайн которой Вы можете выбрать самостоятельно у курьера.

Напоминаем, что Клубные карты можно активировать в течении 3-х месяцев с момента приобретения, поэтому они будут являться прекрасным оригинальным подарком для родных и близких.

Карты Вы можете заказать по телефону (495) 766-10-50, либо на сайте http://club-barsa.ru/cards/order/present/

P.S. Доставка карт осуществляется с 8:00 до 23:00. 31 декабря доставка работает до 15:00. Скидка для Клуба в данной акции не действует.

Автомобильный клуб BARSA - "С уверенностью в Нового Году!"

NIKOДата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:09:40 | Сообщение # 63
Николет >-)-
Barsa, -Спасибо, Вам, за оказанную помощь!!! angry
Уважаемые члены VENTO-CLUB.COM, хочу рассказать о первом случае когда я воспользовался клубной карты "BARSA"!!!
В тот, день когда на Калужском шоссе,- у меня умер мой двигатель (см.тему-Смерть двигателя VR6)-я позвонил по телефонному номеру указанному на карточке, так вот мне ответили спросили про номер карты (проверили- одним словом), потом спросили в чем проблема и сказали, мне подождать,-что мне перезвонят. sad
Как я только услышал, о том, что мне перезвонят,-я понял, что придется выкручивается самостоятельно. И сразу продолжил искать, того кто меня заберт и отбуксирует, до дома. Слава богу, я нашел, того человека,-это был HAYDER!!! smile
Далее мне перезвонили и сказали, что все эвакуаторы на выезде и максиму, на что я могу расчитывать, что машина какая нибудь освободится-через 2 часа!!! Мне сделали предложение-что я могу найти эвакуаторы другой фирмы и оплатить полную стоимость, потом взять с них чеки biggrin biggrin biggrin ( интересно какой эвакуатор возит с собой кассовый аппарат) и мне оплатят стоимость за вычетом лишнего километража!!! Я сказал, что попытаюсь справится своими силами, на что мне пожелали удачи и сказали, что еще перезвонят, вот за это СПАСИБО- когда через два часа, я и мой товарищь окончательно замерзли приехал HAYDER, зацепил меня на трос и отташил домой, потом мне еще раз перезвонили и только тогда я сказал, чтоб снимали заказ.
P.S: Выводы делать Вам!!! Я свои уже сделал!!! 900 рублей- ЖАЛКО! sad

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

BarsaДата: Тяжёлый день, 28.12.2009, 00:06:19 | Сообщение # 64
VENTO'вод
Quote (NIKO)
Barsa, -Спасибо, Вам, за оказанную помощь!!! angry
Уважаемые члены VENTO-CLUB.COM, хочу рассказать о первом случае когда я воспользовался клубной карты "BARSA"!!!
В тот, день когда на Калужском шоссе,- у меня умер мой двигатель (см.тему-Смерть двигателя VR6)-я позвонил по телефонному номеру указанному на карточке, так вот мне ответили спросили про номер карты (проверили- одним словом), потом спросили в чем проблема и сказали, мне подождать,-что мне перезвонят. sad
Как я только услышал, о том, что мне перезвонят,-я понял, что придется выкручивается самостоятельно. И сразу продолжил искать, того кто меня заберт и отбуксирует, до дома. Слава богу, я нашел, того человека,-это был HAYDER!!! smile
Далее мне перезвонили и сказали, что все эвакуаторы на выезде и максиму, на что я могу расчитывать, что машина какая нибудь освободится-через 2 часа!!! Мне сделали предложение-что я могу найти эвакуаторы другой фирмы и оплатить полную стоимость, потом взять с них чеки biggrin biggrin biggrin ( интересно какой эвакуатор возит с собой кассовый аппарат) и мне оплатят стоимость за вычетом лишнего километража!!! Я сказал, что попытаюсь справится своими силами, на что мне пожелали удачи и сказали, что еще перезвонят, вот за это СПАСИБО- когда через два часа, я и мой товарищь окончательно замерзли приехал HAYDER, зацепил меня на трос и отташил домой, потом мне еще раз перезвонили и только тогда я сказал, чтоб снимали заказ.
P.S: Выводы делать Вам!!! Я свои уже сделал!!! 900 рублей- ЖАЛКО! sad

Уважаемый Сергей!

Позвольте прокомментировать Ваше сообщение.
Вы позвонили нам 23.12.09 в 17:07 с просьбой о помощи. Выяснив причину обращения, незаблокированны ли колеса и рулевое управление, мы обежали перезвонить Вам через 5-7 минут и сообщить, когда к Вам приедет эвакуатор. Это стандартная процедура всех служб эвакуации, так как все данные по Вашему автомобилю уже есть, а время, чтобы вызвать эвакуатор, нам все таки нужно (некоторые службы эвакуации не перезванивают после заявки и клиент остается в неведении, сколько же реально ждать эвакуатор). На калужском направлении было два эвакуатора, к сожалению, в это время они освобождались в районе м. Калужская и м. Новые Черемушки, о чем Вам также было сообщено. Раньше чем через 2 часа мы просто физически не могли приехать, а вызывать эвакуатор из другого района заняло бы столько же по времени, так как Вы находились в 20 км от МКАД (+ учтем начинающийся вечерний час пик)
Хочу заметить, что Вам не было отказано в помощи, а предложено несколько вариантов решения:
1. Дождать нашего эвакуатора.
2. Дождаться Вашего друга.
3. Воспользоваться услугами другой фирмы с сохранением всех оригиналов документов (акт выполенных работ и бланк строгой отчетности, квитанция по другому). Все "нормальные" организации выписывают эти документы, на основании которых мы могли бы возместить Вам ваши затраты в полном объеме (МКАД+50 км). Замечу, что ни Автоклуб Ангел, ни РАТ такую процедуру не предусматривают для клиентов!

Мы перезванивали Вам 3 раза и, так сказать, держали друг-друга в курсе. В последний раз Вы отменили заказ.
Сергей, приношу искренние извинения за такое стечение обстоятельств и за то, что первый наш опыт работы с Вашим Клубом получился неудачным. Надеюсь, Вы нас тоже правильно поняли.

При Вашем желании, мы можем вернуть Вам деньги за приобретенную карту, курьер также подъедет к Вам в удобное время и место.

С уважением,
Василий.

NIKOДата: Тяжёлый день, 28.12.2009, 00:27:27 | Сообщение # 65
Николет >-)-
Barsa, -Уважаемый Василий, своим постом я не в коем случае не хотел Вас и Ваш клуб обидеть или бросить тень на Вашу работу, просто стечения обстоятельств вышли не в мою и ни Вашу пользу!!! Как говорится Первый Блин комом!!! Просто участники Нашего клуба должны знать с какими трудностями они могут столкнутся при вызове эвакуатора. И еще 20 км от МКАД, на трассе с температурой на улице -2 градуса-просидеть в неработающей машине можно, а в -20 градусов какого??? sad Надеюсь ни кому из участников нашего клуба и Ваши клиенты не попадут в такую ситуацию!

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

BarsaДата: Тяжёлый день, 28.12.2009, 00:39:46 | Сообщение # 66
VENTO'вод
NIKO,

Мы тоже прекрасно понимаем Вас. Сталкиваясь с неисправностями на дорогах, мы понимаем, что для клиента каждая минута ожидания тянется ну очень долго! Но, к сожалению, в этот день даже наши партнеры разводили руками и меньше чем за 2 часа доехать не могли, так как даже в эти дни еще накопилось очень много заявок с неисправными автомобилями, которые не завелись в сильные морозы и были записаны в сервис только спустя неделю.
Надеюсь, что на этом "первые блины" закончатся и в нас Вы увидите настоящего партнера Vento Клуба wink

С уважением,
Василий.

NIKOДата: Тяжёлый день, 28.12.2009, 00:47:56 | Сообщение # 67
Николет >-)-
Quote (Barsa)
Надеюсь, что на этом "первые блины" закончатся и в нас Вы увидите настоящего партнера Vento Клуба

Василий не хочу больше попадать в такие ситуации, когда полетело сцепление, я просто забыл, что у меня в кармане Ваша карта, просто привык всегда расчитывать на собственные силы! smile

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

BarsaДата: Тяжёлый день, 28.12.2009, 13:06:25 | Сообщение # 68
VENTO'вод
Quote (NIKO)
Василий не хочу больше попадать в такие ситуации, когда полетело сцепление, я просто забыл, что у меня в кармане Ваша карта, просто привык всегда расчитывать на собственные силы! smile

Сам такой же smile Привык при наличии технических возможностей машину обслуживать сам в гараже, да и в багажнике постоянно чемоданчик со всеми необходимыми ключами, трещетками и т.д. Самое запоминающееся было, когда на дороге в 450 км от Москвы с помощью топора отремонтировал отказавший вентилятор охлаждения ))

NIKOДата: Вторник, 29.12.2009, 00:15:19 | Сообщение # 69
Николет >-)-
Barsa, -да Василий, со мной и похлеще бывало.................не хочу о грустном, но в багажнике всегда полный набор инструмента! smile

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

BarsaДата: Тяжёлый день, 01.03.2010, 23:42:13 | Сообщение # 70
VENTO'вод
Уважаемые члены Vento Клуба!

Рады Вам сообщить, что 1 марта 2010 года в нашем Клубе произошло несколько позитивных изменений.

1 новость. С сегодняшнего дня для Вас начать работать новый телефон call-центра 8-800-505-HELP (4357), звонки на который для Вас являются абсолютно бесплатными с любого телефона на всей территории РФ.

2 новость. Мы выпустили новую Клубную карту RUSSIA. Теперь услугами эвакуации и техпомощи на дороге Вы сможете воспользоваться более, чем в 70-ти городах РФ. В настоящий момент Карта ориентирована больше на автовладельцев Московского региона, активно путешествующих по территории России. Теперь, отправляясь в далекое путешествие на отдых или к родственникам за 1000 км, Вы будете уверены, что в случае поломки на дороге Вы не останетесь наедине с бедой, а плотное покрытие городов позволит сократить время ожидания помощи.

3 новость. Теперь для владельцев Клубных карт предусмотренна юридическая помощь как по телефону, так и через форму обратной связи на сайте Клуба. Вы также можете приехать к нам в офис, и мы поможем оформить документы для страховых компаних и исковых заявлений в суд. При этом, в случае необходимости наши автоэксперты произведут справедливую оценку причиненных Вашему автомобилю повреждений. Владельцам Клубных карт PREMIUM бесплатно доступна такая услуга, как "Представление интересов в суде". Участие наших специалистов в спорах со страховыми компаниями - гарантия получения Вами максимально возможных страховых сумм. А в случае, если Вас лишили прав управления транспортным средством, мы вернем вам права. Для этого мы проведем тщательный анализ всех материалов дела и найдем оптимальное решение проблемы.

4 новость. Возможно менее приятная. Цены на наши Клубные карты повышаются. Теперь стоимость клубных карт: CLASSIC - 650 руб, PREMIUM - 1200 руб, RUSSIA - 1200 руб.
Но для членов автомобильных клубов-партнеров до 7 марта на Карты действуют старые цены с клубными скидками. Спешите, 8 Марта уже близко, и на поиски оригинального и, главное, полезного подарка своим девушкам осталось не так много времени. smile

P.S. Хочу сказать Спасибо всем автолюбителям, которые к нам присоединились. Ведь только благодаря Вам мы вместе развиваем Клуб, облегчающий нашу жизнь за рулем.

Автомобильный клуб BARSA. С уверенностью за рулем!

NIKOДата: Вторник, 02.03.2010, 21:34:14 | Сообщение # 71
Николет >-)-
Barsa, -есть один участник нашего клуба, он тоже желает себе такую!!! Надо будет напомнить!!! Спасибо!!!

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

BarsaДата: Вторник, 02.03.2010, 22:31:02 | Сообщение # 72
VENTO'вод
NIKO, Хорошо, будем его ждать. Будем признательны, если напомните smile

NIKOДата: Вторник, 02.03.2010, 22:33:06 | Сообщение # 73
Николет >-)-
У него правда БМВ Х5!!! Я думаю это ведь не проблема?!! smile

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

BarsaДата: Вторник, 02.03.2010, 23:07:12 | Сообщение # 74
VENTO'вод
Quote (NIKO)
У него правда БМВ Х5!!! Я думаю это ведь не проблема?!! smile

Нет, по картам обслуживаются автомобили снаряженной массой до 2,5 тонн.
Скидка будет ему предоставлена, если он подтвердить свое членство в Вашем Клубе (клубные наклейки, рамки, либо просто напишет в ЛС на форум со своего ника)

NIKOДата: Вторник, 02.03.2010, 23:10:33 | Сообщение # 75
Николет >-)-
Его зовут MrRain!!! biggrin
!!!ТЫЦ!!!
достаточно!!!??? biggrin

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

ФОРУМ Vento Club » Полезная информация » Партнёрские программы. » Эвакуация и техпомощь на дороге за 500 руб. (Автомобильный клуб BARSA)
Страница 5 из 8«12345678»
Поиск:

VENTO CLUB © 2006 - 2012
Создать сайт бесплатно