| Эвакуация и техпомощь на дороге за 500 руб. |
| Barsa | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:29:17 | Сообщение # 76 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Quote (NIKO) Его зовут MrRain!!! biggrin !!!ТЫЦ!!! достаточно!!!??? biggrin Более чем!
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 03.03.2010, 07:52:40 | Сообщение # 77 |
 Николет >-)-
| Вот и чудненько-сегодня напомню, чтоб поглядел!!!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Тяпница, 19.03.2010, 08:23:48 | Сообщение # 78 |
 Николет >-)-
| Barsa, -прошу прошения, что так поздно пишу!!! Были причины!!! КОРОЧЕ!!! Случился тут казус, пятница жена уехала в ночь на работу в Москву, я как нормальный человек после трудовой недели с HAIDERом-решили раслабиться и тут в 3 часа ночи звонит жена, говорит-" Клуб закрыли, приезжай и забирай меня, хотя я ни куда не собирался перезвонил всем знакомым, у всех пятница- и тут я вспомнил про карту -BARSA-позвонил, ответил мне сам Васмлий Barsa, и буквально через 1,5 часа жена была дома, такси до меня мне обошлось в 1600 рублей, против 3000 рублей-если ловить просто такси (неизвестно с кем) и поедут ли в принципе!!!! Таксист предоставил скидку от которой сам был в шоке,-все спрашивал почему у Вашего мужа такие скидки, когда эта доставка в 80 км- стоит в 2-раза дороже, да и Марина сама толком ни чего не могла ответить, когда она приехала, я ее не смог увидеть, потому как ни то что говорить, я и стоять не мог !!! Василий Barsa, -огромное спасибо за оказанную помощь!!!
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Тяпница, 19.03.2010, 10:43:35 | Сообщение # 79 |
 АдмиНаВенто'вод
Статус: На форуме
| Quote (NIKO) когда она приехала, я ее не смог увидеть, потому как ни то что говорить, я и стоять не мог !!! Жжешь Серёга!!! Barsа - зачёт! Молодцы!
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| Barsa | Дата: Тяпница, 19.03.2010, 11:33:12 | Сообщение # 80 |
 VENTO'вод
| Quote (NIKO) Василий Barsa, -огромное спасибо за оказанную помощь!!! smile Сергей, всегда пожалуйста! Обращайтесь! Расслабиться после трудовой недели - это святое P.S. Для владельцам клубных карт BARSA предусмотрен вызов такси с 5-10% скидкой у партнеров Клуба. В данном случае вызывали "Резидент Такси". Машину предоставили через 20-25 минут после заказа. Их расценки: первые 10 км - 300 руб, далее 10 руб/км в пределах МКАД, 15 руб/км за МКАД. (цены с учетом выходных и ночных наценок). Скидка предоставляется от общего счетчика. P.P.S. Если у Вас есть такси, которым Вы пользуетесь, и они хорошо себя зарекомендовали, Вы можете написать нам и мы обязательно заключим с ними договор на предоставление скидок! Пишите. Quote (kAtS) Barsа - зачёт! Молодцы! Рады стараться
Сообщение отредактировал Barsa - Тяпница, 19.03.2010, 11:34:28 |
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Тяпница, 19.03.2010, 16:44:35 | Сообщение # 81 |
 Николет >-)-
| Barsa, -сегодня пятница-а жена на работе!!!! Шучу!!! Еще раз СПАСИБО!!!
|
| |
|
| |
| Barsa | Дата: Тяпница, 04.06.2010, 01:39:14 | Сообщение # 82 |
 VENTO'вод
| Здравствуйте, уважаемые члены Vento Клуба! В очередной раз рад Вам сообщить о приятных нововведениях в деятельности Автоклуба BARSA. Скажу сразу, что мы развиваем наш Клуб в тесном взаимодействии с автовладельцами, нам важно каждое мнение и предложение, и поэтому сегодня мы выполнили 2 Ваших пожелания: Предложение №1. "Ваши карты привязываются к автомобилю, а для меня это неудобно, так как в семье 3 авто. Не хочу покупать карту на каждый автомобиль. Сделайте 1 карту на водителя". Наш ответ. Сделали! Представляем Вашему вниманию новую Клубную карту DRIVER, аналогов которой в России просто нет! Территория покрытия: МКАД + 30 км. Основное преимущество в том, что она привязывается именно к владельцу Карты и может быть использована на любой автомобиль "легковой" или "пикап" массой не более 2500 кг, либо на "минивэн" или "микроавтобус" массой не более 2000 кг, если владелец Карты имеет законное право управления данным автомобилем. Так что теперь Вы можете "застраховать" именно себя и уверенно чувствовать себя за рулем любого авто! Предложение №2. "Ваши одноразовые карты неудобны. Вызвал 1 раз эвакуатор, а потом опять ждать курьера для продления карты. Сделайте карты с бОльшим количество обращений". Наш ответ. Сделали! Теперь Вы сами можете выбрать - какое количество бесплатных обращений включить в Карту (от 1 до 3). Причем, чем больше обращений включено в Карту, тем дешевле она обойдется! Ниже приведена сравнительная таблица по Картам. Напомню, что для членов Вашего Клуба предусмотрена скидка 10%! Для настоящих и будущих Владельцев Карт также теперь предусмотрена такая услуга, как "апгрейд" карт. Если Вы хотите поменять имеющуюся Клубную карту на новую с бОльшим количеством услуг, либо с бОльшей территорией покрытия, то Вам необходимо будет доплатить разницу, пропорциональную оставшемуся времени до окончания срока действия карты. К примеру, Вы уже 4 месяца являетесь обладателем карты PREMIUM за 1200 руб на 1 услугу. Вы хотите увеличить кол-во обращений до 2. В этом случае Вам необходимо будет доплатить всего (2100-1200)*(1-122/365)= 599 рублей. Апгрейд возможен только в сторону увеличения услуг, либо территории покрытия. То есть можно поменять CLASSIC (650 руб) на PREMIUM (1200 руб), но обратно невозможно. И последняя, не менее приятная новость. 19 июня нашему Клубу исполняется 1 год!!! И в честь этого знаменательного события мы проводим специальную акцию, по которой новую карту DRIVER можно будет приобрести по цене PREMIUM, то есть от 1200 руб (от 1080 руб для Клуба!) После 19 июня её стоимость составить от 1500 руб. Такого предложения среди Автоклубов помощи на дорогах не было и, вряд ли у кого будет! Более подробную информацию о деятельности клуба и предоставляемых услугах Вы можете получить на сайте club-barsa. ru Так что знакомьтесь с нововведениями и задавайте вопросы! Будем очень рады новых автомобилистам, присоединившимся к нам! С уважением, Василий. Добавлено (26.05.2010, 13:31:59) --------------------------------------------- В личку поступил вопрос рассказать про Карту DRIVER. Решил написать сразу всем. 1. Карта DRIVER привязывается именно к Владельцу карты (водителю), которую он может использовать на ЛЮБОЙ легковой автомобиль, на котором ездит. 2. Территория бесплатного обслуживания: МКАД + 30 км (свыше оплачивается перепробег спецтехники из расчета 30 руб/км) 3. Услуги, которыми можно воспользоваться по Карте: - Эвакуация автомобиля - Техническая помощь на дороге: а) зарядка АКБ и запуск двигателя; б) замена колеса на запасное; в) подвоз топлива (до 20 литров); г) замена предохранителей; - Юридическая помощь: а) консультации по телефону и в офисе; б) выезд адвоката в суд; 4. Стоимость Карты зависит от количество обращений за услугами (от 1 до 3). Причем, чем больше обращений - тем дешевле Карта! До 19 июня идет Акция - DRIVER по цене PREMIUM. 1 обращение - 1500 руб. (1080 руб по Акции для Клуба) - экономия 420 руб. 2 обращения - 2900 руб. (1890 руб по Акции для Клуба) - экономия 1010 руб. 3 обращения - 3990 руб. (2691 руб по Акции для Клуба) - экономия 1299 руб. Заказать Карту DRIVER Вы можете на сайте Клуба club-barsa. ru, либо по телефону 8-800-505-HELP (4357). С уважением, Василий. Добавлено (04.06.2010, 01:39:14) ---------------------------------------------
Всем привет! 5 и 6 июня Автоклуб BARSA будет присутствовать на АВТО-МОТО фестивале "Арена Драйв" в Тушино в роли спонсора так сказать (не таким глобальным, как Доктор Дизель, но все же ) Также там выставим наш шатер, где Вы сможете познакомиться с нами лично, пообщаться, узнать побольше о Клубе, посмотреть на наши эвакуаторы и при желании приобрести Карты. Так что, если будете на Арена Драйв, то милости просим к нам! P.S. Только наши эвакуаторы получат доступ заезжать на территорию фестиваля, так что если Вы захотите воспользоваться услугой "трезвый водитель", то мы сможем транспортировать Вас и Ваше авто прямо с поля! В пиве себе можно не отказывать! С уважением, Василий.
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Тяпница, 04.06.2010, 09:03:49 | Сообщение # 83 |
 Николет >-)-
| Есть у меня огромное желание подъехать!!! И познакомиться! Спасибо за информацию выложенную на сайте!
|
| |
|
| |
| Barsa | Дата: Тяпница, 04.06.2010, 15:30:29 | Сообщение # 84 |
 VENTO'вод
| Quote (NIKO) Есть у меня огромное желание подъехать!!! biggrin И познакомиться! Спасибо за информацию выложенную на сайте! Сергей, с удовольствием пообщаюсь в реале. Приезжайте!
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Тяпница, 04.06.2010, 20:37:40 | Сообщение # 85 |
 Николет >-)-
| Quote (Barsa) Сергей, с удовольствием пообщаюсь в реале. Приезжайте! Мы с тобой на ТЫ!!! Забыл??? Еще раз спасибо за Все!!!! P.S: Поверте этому человеку можно верить, проверено лично несколько раз!!! За что и повышение репутациии ++!!!
|
| |
|
| |
| EkVENTOr | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 30.06.2010, 01:53:04 | Сообщение # 86 |
 Актив клуба
| Встретился с Василием (barsa), приобрел карту. Было очень приятно познакомиться!
Тимур VW Vento 1,8 ADZ 1996 год Weiß stern
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 30.06.2010, 13:55:08 | Сообщение # 87 |
 Николет >-)-
| Еще раз хочу выразить благодарность ВАСИЛИЮ (Barsa, )-обратился за помощью и он мне не отказал, а даже помог! Спасибо тебе Друг! Хочу дополнить, что моя просьба вообще не связана с автомобилями! СПАСИБО!+
|
| |
|
| |
| Barsa | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 30.06.2010, 20:20:02 | Сообщение # 88 |
 VENTO'вод
| Тимур, также приятно было познакомиться! Серега, рад был помочь! Обращайся, чем смогу - помогу! Кстати, решили вопрос то этот? (можно в личку )
Сообщение отредактировал Barsa - Среда пришла - неделя прошла, 30.06.2010, 20:20:28 |
| |
|
| |
| EkVENTOr | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 29.09.2010, 19:08:15 | Сообщение # 89 |
 Актив клуба
| Ну. други мои, в субботу я в очередной раз наступил на грабли, называющиеся "скупой платит дважды". Как обычно, настроил с утра наполеоновских планов - маршрут Планетная-Амурская-Жулебино-Новокосино-Нагатинская-Фрунзенская-26 Бакинских комиссаров-аэропорт Внуково-набережная Тараса Шевченко. Фортуна показала мне кукиш уже на Амурской - замигал красным значок охлаждающей жидкости. Аварийка-к обочине, поднимаю капот а там - помните, я поменял себе патрубок от помпы к радиатору? так вот, этот гибрид презерватива и милицейской дубинки не выдержал темперамента немецкой помпы и лопнул, обдав соседей тугими струями антифриза. Не успел расстроится, как вспомнил, что в кармане заветная карта клуба Барса! Позвонил в 12. 11, а в 12.45 меня забирал эвакуатор! 13.14 был на Нижегородской улице в сервисе ВДВ. Полчаса и я снова на колесах! Огромное спасибо ребятам из Барсы- адекватные, компетентные и грамотные люди - начиная от диспетчера и заканчивая оператором эвакуатора Виктором, умудрившимся доехать с фольцом на закорках от Преображенской площади до Рязанского проспекта за 25 минут! Благодаря вам мне удалось вовремя приехать в нужное место! На всякий случай, заказал себе карту "Премиум". А то не равен час захочу, как македонский, проехать от края до края земли))))))
Тимур VW Vento 1,8 ADZ 1996 год Weiß stern
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 29.09.2010, 19:12:26 | Сообщение # 90 |
 Николет >-)-
| Как приятно читать такие отзывы! Barsa, -Василий,я уже на море сгонял и по дорге туда вспомнил, про чудо карту по всей России, благо не понадобилась-напомни как там у нас дела обстоят?
|
| |
|
|
|