| Нужна поддержка! |
| NIKO | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:56:03 | Сообщение # 46 |
 Николет >-)-
Статус: Гуляет где-то
| Quote (kAtS) Серёг, всё равно тебя поздравляю!!! Главное не победа, а участие и стимул победить! На тебя и на твою Верку в очередной раз обратили внимание, а это уже что-то значит!!! Твои труды не остаются незамеченными!!! Молодчина, так держать!!! Дальше - больше!!! Спасибо Стас-очень приятные и подбадривающие слова!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| DenGal | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:28:10 | Сообщение # 47 |
 VENTO'вод
| теперь там регистрация только по приглашениям
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел хранитель. volkswagen Vento 1992 1.9 TD AAZ
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:56:11 | Сообщение # 48 |
 Николет >-)-
| Quote (DenGal) теперь там регистрация только по приглашениям -Да я в курсе, у меня было одно приглашение, отдал очень не хорошему человеку, пока нет, а вот у кого, кто зареген, может есть, если надо обратись к ним, чтоб выяснить, глянь на Драйве, чьи есть клубные Венты и к ним!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| DenGal | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:59:34 | Сообщение # 49 |
 VENTO'вод
| Quote (NIKO) -Да я в курсе, у меня было одно приглашение, отдал очень не хорошему человеку, пока нет, а вот у кого, кто зареген, может есть, если надо обратись к ним, чтоб выяснить, глянь на Драйве, чьи есть клубные Венты и к ним! Большое спасибо за ответ, поспрашиваю тогда... а по чем ты фары брал?
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел хранитель. volkswagen Vento 1992 1.9 TD AAZ
|
| |
|
|
|