| вопрос по рулевой |
| AAM | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 07.04.2010, 17:52:55 | Сообщение # 1 |
 Участник
Статус: Гуляет где-то
| вопрос заключается в том,что при повороте руля при движении должен ли он возвращаться в исходное положение?вданной ситуации у меня его приходиться полностью возвращать самостоятельно!может ли это явление исходить из-за того,что необходимо заменить жидкость или наверное чтото с рейкой?
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 07.04.2010, 18:03:57 | Сообщение # 2 |
 Диодный маньяк
| Если ты входишь в поворот - то руль вернется сам в почти что нулевое положение, если этого не происходит, нужно проверить состояние рейки, всего гидрача в целом, наконечников рулевой тяги, да в принципе всего механизма.
Дедовский метод - две кривых отвертки и домкрат © altairservis Две кривых отвертки и домкрат обеспечивают качество выполненных работ на 300% лучше чем 75% автосервисов (с)Ksilen
|
| |
|
| |
| AAM | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 07.04.2010, 18:06:19 | Сообщение # 3 |
 Участник
| вообщем жидкость илключаем сразу!?
|
| |
|
| |
| Г@гарин | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 07.04.2010, 18:11:58 | Сообщение # 4 |
 Самарец
| У меня гидрик умер когда жидкость убежала, просто не заметил как убежала
VW Vento 972 Самара
|
| |
|
| |
| AAM | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 07.04.2010, 18:18:42 | Сообщение # 5 |
 Участник
| дело в том что руль мягкий,там-же в рейке какие-то клапана обратные стоят или чтото в этом роде можнт они
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 07.04.2010, 20:06:40 | Сообщение # 6 |
 Диодный маньяк
| все равно проверяй и жидкость тоже. Ты даже если снимешь гидрик - руль будет мягче чем у тазика вдвое
Дедовский метод - две кривых отвертки и домкрат © altairservis Две кривых отвертки и домкрат обеспечивают качество выполненных работ на 300% лучше чем 75% автосервисов (с)Ksilen
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 07.04.2010, 21:30:20 | Сообщение # 7 |
 Николет >-)-
| Quote (Ksilen) все равно проверяй и жидкость тоже. Ты даже если снимешь гидрик - руль будет мягче чем у тазика вдвое Неправда!!!Такого не будет!!!Меня тащили на сцепке, и ощущение такое, что там сидят негры и держат руль!!!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| Г@гарин | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 07.04.2010, 21:37:14 | Сообщение # 8 |
 Самарец
| Серега, идавно ты высадил негров?
VW Vento 972 Самара
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 07.04.2010, 21:39:52 | Сообщение # 9 |
 Николет >-)-
| Это было в прошлом году, когда у меня патрубок лопнул, счас все нормуль,-правда не совсем, когда жидкость не прогреется ГИДРИКА, в права закусывает руль(с трудом крутить руль приходится), как прогреется все нормуль-надо ремкомплект рейки!!!
|
| |
|
| |
| AAM | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 07.04.2010, 22:10:26 | Сообщение # 10 |
 Участник
| c парнями пообщался сказали сменить жидкость мол жидковата,а там буду смотреть чё к чему!
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 07.04.2010, 22:54:52 | Сообщение # 11 |
 Диодный маньяк
| Quote (NIKO) Неправда!!!Такого не будет!!!Меня тащили на сцепке, и ощущение такое, что там сидят негры и держат руль!!! Правда, у меня лопнул шланг, и я ехал без жидкости, нормально ехал, правда недалеко, всего за 2 км от дома это произошло.
|
| |
|
| |
| Garry | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 07.04.2010, 23:08:24 | Сообщение # 12 |
 VENTO'вод
| Когда у меня ГУР умер. Со снятым ремнем ГУРА руль повернуть реально тяжело, по ощущениям напоминает ГАЗ-66 при отсутствии движения на сухом асфальте. кто ездил меня поймет. Хотя может это свидетельствует о неисправности рейки???
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 07.04.2010, 23:59:38 | Сообщение # 13 |
 Николет >-)-
| Ksilen, Quote (Ksilen) Правда, у меня лопнул шланг, и я ехал без жидкости, нормально ехал, правда недалеко, всего за 2 км от дома это произошло. Вот подтверждение моим словам!!!Quote (Garry) Когда у меня ГУР умер. Со снятым ремнем ГУРА руль повернуть реально тяжело, по ощущениям напоминает ГАЗ-66 при отсутствии движения на сухом асфальте. кто ездил меня поймет. Хотя может это свидетельствует о неисправности рейки??? А у тебя руль крутился потому, что сам ГУР работал и в рейке осталась жидкость!!!
|
| |
|
| |
| Garry | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:47:24 | Сообщение # 14 |
 VENTO'вод
| Quote (NIKO) Нет, Насос ГУРА не работал я без него неделю ездил. И вообще я твой ответ недопонял. поясни, что хотел сказать
|
| |
|
| |
| greck46 | Дата: Тяпница, 09.04.2010, 22:25:51 | Сообщение # 15 |
 Случайно заглянул
| парни !!! у меня при повароте какой то шум с лева (пот хрустывает малёк)
|
| |
|
|
|