Продам разную мелочевку и тюняку на Венто и не только)
|
MOZZGOED
| Дата: Вторник, 16.06.2015, 17:14:44 | Сообщение # 1 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Первую часть объявы выложил на Г3форуме. Перепечатывать долго, поэтому ссылька А самое вкусное сюда)) В связи с перекраской машины добавлю еще пару лотов на продажу. Лот номер 1. Фары Депо с ангельскими глазками. Рабочие. Косяки - стекла от родных фар, фишка подключения не от г3/Венто. Лот номер 2. Руль MOMO. Черная кожа, есть протертость в одном месте. Переходники есть для него от мазды 323 и подобных, а также Мерседес w201/123/124/126. Лот номер 3. Руль Raid. Черная кожа, красная строчка. Перешит. Переходники есть для golf 1/2 и civic Eg-серии. Встанет на Мк3 со втулкой на рулевой вал.(на мк2 сделана съемной). Деньги нужны срочно. Если не продастся за 2 недели, сниму эти 3 лота с продажи.
"Япона мать, оно еще и ездит!!)))" Джексон Вся сила в вере, а верю я в добро, страх и турбодизель)) VW Golf Mk2 RF, Ведро с болтами))- Продан психопату в Советск Vw Vento AAM, хочет пневму и джиповую резину XD
|
|
| | |
bouken
| Дата: Вторник, 16.06.2015, 17:38:10 | Сообщение # 2 |
 721-й Иван
| Цитата MOZZGOED (  ) Косяки - стекла от родных фар А почему стекла от родных фар - это косяк? Мне кажется наоборот - лучше стекло родное чем пластик китайски пускай и рефленое.
и ценник?
VW Vento GL 1.8 ABS (1993г.) (очень редкий бежево-серый велюровый салон)! на Borbet-ах 15" ТУЛА (попилен) VW Golf III GTI 2.0 ABF + Январь 5.1 (1997г.) Кобелина дикий!!! (продан) VW Vento "реинкарнация" (проект идет) VW Passat B6 (поджопник)
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/1358998/
|
|
| | |
MOZZGOED
| Дата: Вторник, 16.06.2015, 22:21:52 | Сообщение # 3 |
 VENTO'вод
| bouken, 4 тысячи + пересылка. до 20 в броне.
"Япона мать, оно еще и ездит!!)))" Джексон Вся сила в вере, а верю я в добро, страх и турбодизель)) VW Golf Mk2 RF, Ведро с болтами))- Продан психопату в Советск Vw Vento AAM, хочет пневму и джиповую резину XD
|
|
| | |
MOZZGOED
| Дата: Тяпница, 26.06.2015, 22:13:24 | Сообщение # 4 |
 VENTO'вод
| Народ, покупай не скупись)))
|
|
| | |
sasha-sk8er
| Дата: Вторник, 30.06.2015, 16:54:46 | Сообщение # 5 |
Новичок
| MOZZGOED, привет какой город?
VW Vento 2E GT 1992
|
|
| | |
FullZeroX
| Дата: Вторник, 30.06.2015, 19:28:36 | Сообщение # 6 |
 Актив клуба
| Цитата bouken (  ) А почему стекла от родных фар - это косяк? Мне кажется наоборот - лучше стекло родное чем пластик китайски пускай и рефленое. ну вообщето там стекло и стояло, только прозрачное кстати, интересует стекло с этих фар, может одно осталось, MOZZGOED, если имеется левое прозрачное стекло, куплю, дорого
если мой пост тебе чем нибудь помог, нажми
|
|
| | |
MOZZGOED
| Дата: Вторник, 30.06.2015, 22:20:21 | Сообщение # 7 |
 VENTO'вод
| Цитата sasha-sk8er (  ) MOZZGOED, привет какой город? Калининград.) Россиия. Но есть отправка.Цитата FullZeroX (  ) Цитата bouken () А почему стекла от родных фар - это косяк? Мне кажется наоборот - лучше стекло родное чем пластик китайски пускай и рефленое.
ну вообщето там стекло и стояло, только прозрачное кстати, интересует стекло с этих фар, может одно осталось, MOZZGOED, если имеется левое прозрачное стекло, куплю, дорого Стекла остались, но они мне пока нужны. Хочу все-таки ксеноновые фары собрать. А стекла есть по ссылке в Теме с VR6.
|
|
| | |
kAtS
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.07.2015, 09:21:16 | Сообщение # 8 |
 Vento'вод
|
|
|
| | |
FullZeroX
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.07.2015, 23:12:25 | Сообщение # 9 |
 Актив клуба
| Цитата kAtS (  ) http://ptfr.ru/shop/product_info.php?products_id=867 но оно из поликарбоната да такие у меня у самого есть, при том оба, хочу назад стекло но есле вдруг передумаешь, то я первый в очереди
если мой пост тебе чем нибудь помог, нажми
|
|
| | |
MOZZGOED
| Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 12:21:32 | Сообщение # 10 |
 VENTO'вод
| Разбирай хламик. При покупке руля или накладок на пороги отдам некоторые позиции в подарок. Иначе, выкину нафиг!!!
|
|
| |
|