Всем привет! вот около года назад продавал ее по жилищным проблемам, не продалась и деньги так перезанял, вот сейчас надумал снова продать, брат отдал опель вектру 99 года, вот я и решил, тем более решили девушке новую брать ладу она хочет) 92 год, 1.8, ABS, 90 л.с. пустая комплектация, без кондиционера и люка. Стоит ГУР, музыка, сигнализация. теперь о грустном-кузов требует ремонта-а именно пороги пошли откровенно ржаветь и пороги задние тоже, а так кузов ровный без царапин, владею почти 2 года в авариях не участвовал. двигатель немного потребляет масло, грамм 100 на 1000 км примерно. с коробкой проблем нет.вообще не лазил. делал примерно год назад сцепление, менял все полностью. салон чистый, из косяков-потолок провис, перетянуть бы, и крепления крышки бордачка сломаны. По ходовой-передок надо смотреть, бывает на сильной кочке что то простукивает. Машина с 10.08.2011 года в России. живу в Саратове, продаю ее уже с нового года...никто не берет, хотел за 100, уже готов за 70 отдать, в наших краях модель ооочень непопулярна, даже звонков мало, рынок прям встал)) вот у меня уже мысли до 20 марта не продам-я наверное ее в утилизацию сдам, жалко конечно, но денег не хватает на ладу, поснимаю с нее все ништяки, может здесь кому продам-практически все узлы и агрегаты рабочие, да я и сам бы себе как вторую оставил-не шипко я богат машины содержать...для участников клуба готов отдать за 60, до конца марта надо решить вопрос, поэтому такая цена...
|