| ---> Volkswagen Vento <--- |
| NIKO | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:44:19 | Сообщение # 31 |
 Николет >-)-
Статус: Гуляет где-то
| Мне нравится!!Молодец!!! Я просто подумал-что у тебя сами шкалы светятся, но ошибся-МОЛОДЕЦ!!!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| ToXa | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:05:52 | Сообщение # 32 |
 VENTO'вод
| Спасибо!=) Добавлено (07.02.2010, 18:05:52) --------------------------------------------- Вот еще фото ... Сзади только хочу сделать козырек (накладку на задее стекло), и думаю убрать фаркоп, но он спас меня однажды...в меня москвич въехал на пешеходке. Был первый, очень сильный снегопад...еду по проспекту...вдуг вылетает пешехлд...я по тормозам. Смотрю в зеркало там москвич ржавый катиться...бам! Фанарь на крышке богажника разбил и рамку под номер, бампер слега зарапнул...короче казел! А пешеход...женщина переходя дальше, короче на встречном движении в Ауди б4 Жигуль шестерка въехал...там вообще мрак, удар сильный был. Вот так один пешеход - две аварии!
 http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/vento/vento/tox-a/
Сообщение отредактировал ToXa - Воскресенье, 07.02.2010, 22:57:54 |
| |
|
| |
| vetalman | Дата: Тяжёлый день, 08.02.2010, 10:20:44 | Сообщение # 33 |
 Администратор Vento-club Казахстан
| ToXa, А сколько денжат отдал за заваривание значка и покраску багажника? P.S. давно уже тоже хочу так сделать!
Мой VW VENTO Silver&black
Сообщение отредактировал vetalman - Тяжёлый день, 08.02.2010, 10:21:12 |
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Тяжёлый день, 08.02.2010, 20:14:14 | Сообщение # 34 |
 АдмиНаВенто'вод
| ToXa, не сразу и заметил что ты без значка аккуратненько всё сделали и даже краска не отличается
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:33:08 | Сообщение # 35 |
 Николет >-)-
| Да у меня тоже голубая мечта от шильдиков избавится!!!
|
| |
|
| |
| ToXa | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:48:05 | Сообщение # 36 |
 VENTO'вод
| Кто блин сглазил...у кого язык длинны))) шучу! Позавчера треснула зарза... Незнаю даже почему...морозов вроде не было...но была авария месяца два назад, может поздние последствия, что врядли. Короче как потеплеет буду перекращивать... Работа обошлась не дорого...тыщ 5 кажеться отдал + материал. 15,02,2010 трогаясь со световора...привод слетел, открутился...пробил коробку!!!
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:30:27 | Сообщение # 37 |
 АдмиНаВенто'вод
| Quote (ToXa) 15,02,2010 трогаясь со световора...привод слетел, открутился...пробил коробку!!! censored censored censored Я ничего не понял... Какой привод слетел???
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Вторник, 16.02.2010, 08:35:51 | Сообщение # 38 |
 Николет >-)-
| Quote (ToXa) 5,02,2010 трогаясь со световора...привод слетел, открутился...пробил коробку!!! Quote (kAtS) surprised wacko Я ничего не понял... Какой привод слетел??? Привод-я так понял левого колеса, открутился от внутреннего шруса-ПИСТЕЦ!!! СОЖАЛЕЮ-ДРУЖИЩЕ!!! Какойто -..УДАК не закрутил болты!!!
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:42:37 | Сообщение # 39 |
 АдмиНаВенто'вод
| Нихрена себе!!! Вот это попадалово... Писец, других слов у меня нет... А предъявить есть кому?
|
| |
|
| |
| ToXa | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 17.02.2010, 14:36:48 | Сообщение # 40 |
 VENTO'вод
| Да...левый привод открутился... Последний раз привода трогал в августе мясяца...тогда коробку снимал. Времени уже много прошло. От чего открутился даже не знаю. Все починили... Вчера целый день в машине коварялся с ребятами. Сняли коробку, разобрали, заменив корпес...собрали. Еще кулису починил...теперь передачи четко и мягко включаються.
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 17.02.2010, 14:46:50 | Сообщение # 41 |
 Николет >-)-
| Quote (ToXa) Все починили... Вчера целый день в машине коварялся с ребятами. Сняли коробку, разобрали, заменив корпес...собрали. Еще кулису починил...теперь передачи четко и мягко включаються. Я так понял отчета нет и не будет??? Ну все равно поздравляю!!!
|
| |
|
| |
| DOMESTIC | Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:32:52 | Сообщение # 42 |
 ФЛУДЕРАСТ
| Quote (ToXa) Последний раз привода трогал в августе мясяца...тогда коробку снимал. Времени уже много прошло. От чего открутился даже не знаю а я тебе скажу почему ты когда откручивал и назад ставил ты новые болты использовал если нет то сам виноват болты шрусов и ступичная гайка одноразовые!!!!! Так-что если закрутил старые есть цитата очень хорошая " Кроилово ведет к попадалову©"
vaz 21083i `02г 78л.с. амулет на ручке! sold! VW GOLF III 1.8 ADD `97г 90л.с. черный на ручке!sold! VW GOLF II '90 1.3i Неистовый NZ 55л.с. :) sold! VW CORRADO ' 89 160л.с. G60 белый на ручке! destroyed! VW CORRADO `92 160л.с. G60 фиолетовый на автомате!It is suspended! WV GOLF IV `00 1.6i 101 л.с. серебристый на афтамате!!! On every day! - мальчик тебе зарплаты хватает? - ты чё дурак? я коррадовод! NIKO-и хорош флудить пиши по делу! DOMESTIC %;%;?: ага?.......
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Четверг, 18.02.2010, 08:17:22 | Сообщение # 43 |
 Николет >-)-
| FEBI-например сразу с болтами комплекты продаетт!!!
|
| |
|
| |
| lex | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:45:19 | Сообщение # 44 |
 Vento-LEX
| я когда ШРУС менял, он был с болтами, но мне пацаны в сервисе сказали, что не стоит болты новые вкручивать, нужно оставить старые, потому что новые очко и они недокаленные и сами отпускаются, не ну если только ШРУС оригинал тогда да! У меня есть куча аргументов доверять этим спецам! Так что почему он открутился вопрос? Есть два расхожих понятия: Я закручивал и Я закрутил! Мой Шрус так тянули, что у меня теперь сомнения -- открутится он потом ?
Александр vw vento aam 1992 ТУЛА Wolfsburg/Hannover, Germany
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:15:09 | Сообщение # 45 |
 Николет >-)-
| Quote (lex) я когда ШРУС менял, он был с болтами, но мне пацаны в сервисе сказали, что не стоит болты новые вкручивать, нужно оставить старые, потому что новые очко и они недокаленные и сами отпускаются, не ну если только ШРУС оригинал тогда да! У меня есть куча аргументов доверять этим спецам! Так что почему он открутился вопрос? Есть два расхожих понятия: Я закручивал и Я закрутил! Мой Шрус так тянули, что у меня теперь сомнения -- открутится он потом ? Не совсем ты прав- lex, -ты наверно вкурсе, что при демонтаже ГБЦ-напдо менять болты??!!! Так и здесь-любой метал тянется, болты темболее, так что полюбому менять!!! А с дуру как, ты говоришь,-можно и ху....(БОЛТ) -сломать!!!
|
| |
|
|
|