Дата: Тяпница, 12.12.2014, 14:27:00 | Сообщение # 1
Случайно заглянул
Статус: Гуляет где-то
Добрый день. Давно посещаю данный форум. но вот решил написать о своей машинке. катался до этого я на москвиче комби. но в один прекрасный момент он встал. и решил я купить себе что то из иномарочного. Долго выбирал либо гольф либо венто. И тут на сайте увидел данную красавицу. и не устоял. и плюс такой автомобиль был и у моего друга. Через месяц после покупки машина попала в аварию. Ну как попала. Просто стояла на стоянке возле работы, и сзади в ехала шоха. И не просто в ехала мне, но и моему другу. Подробно можно посматривать здесь http://vento-club.com/forum/75-5944-1. но могу и сам добавить пару фоток чтоб не искать вам. что было видно как обстояли дела. и самое ужасное было предстало пере домной когда шоху оттащили. и вот что я увидел: короче мелкие детали выправили. а крышку багажника и задний бампер решил заменить. Тем более что на разборе я нашел и крышку и бампер цвета один в один мой цвет. После ремонта происшествий таких глобальных со мной не было. Позже выложу фото про центральный замок. у меня на машине его с завода не было. Покажу как он был установле. и как он выглядит.
Дата: Тяпница, 12.12.2014, 15:04:01 | Сообщение # 2
Актив клуба
Статус: Гуляет где-то
timonay, Добро пожаловать! Машинку жалко... Другу, похоже по легче! Водила на шохе что, пьяный был? Му...ак...! На стоянке - то! Хорошо у вас хоть разборки рядом... Слыхал, у вас запчастей - вагон!