Дата: Тяжёлый день, 15.06.2015, 11:20:13 | Сообщение # 1
Гольфовод
Статус: Гуляет где-то
Всем привет! А подскажите пожалуйста что это за сальник такой и как его менять? Это если смотреть на КПП (020 кстати) сверху, место, где в нее входит один из рычагов кулисы, внизу видно, что все запомнил от масла.
Дата: Тяжёлый день, 15.06.2015, 13:02:50 | Сообщение # 3
VENTO'вод
Я месяц или два назад менял его по сайту Якова. Если уж полезешь менять, то мой номер сальника вот 020 301 227 F (вроде может быть другой вариант), но ещё хорошо поменять втулку рычага механизма выбора передач номер 020 311 648. И передний подшипник, номер не могу найти, мне он не пригодился, хотя был куплен. Если нет блока АБС, то поменять проще, я замаялся из-за него.
Дата: Тяжёлый день, 15.06.2015, 20:10:24 | Сообщение # 4
VENTO'вод
Цитата
Сальник кулисы выбора передач.
Правильнее вроде "штока выбора передач" так как в самой кулисе нет сальников ! Еще иногда туда впихивают аж 2 сальника-это когда один уже не помогает...
отчёт по первой ссылке не полный. То есть там только замена сальника, а он течь то может по разным причинам посему внесу и свои 5 копеек а вторая ссылка, ИМХО, вообще мимо, не в тему:-)
Дата: Среда пришла - неделя прошла, 17.06.2015, 23:17:07 | Сообщение # 8
VENTO'вод
Цитата
отчёт по первой ссылке не полный. То есть там только замена сальника, а он течь то может по разным причинам
Яков,как раз ссылку на Ваши замечательные "5 копеек" просто не сумел найти-другой комп и многое утеряно ! А за http://remontvw.spb.ru/ хотелось бы сказать Вам огромное спасибо - здорово и понятно !
Сообщение отредактировал AFTович - Среда пришла - неделя прошла, 17.06.2015, 23:17:36