как узнать от чего коробка - Страница 2 - ФОРУМ Vento Club

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;)

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]

ПОИСК



  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ФОРУМ Vento Club » Ремонтная зона » Ремонт и обслуживание трансмиссии » как узнать от чего коробка
как узнать от чего коробка
Смирнов47 Дата: Вторник, 28.07.2015, 23:50:44 | Сообщение # 16
VENTO'вод
Группа: Ventoвод
Сообщений: 576
Статус: Гуляет где-то
У меня CHD по паспорту, она-же и стоит. Так-же на 5-ой 3000 об.-120км/ч.


VENTO-92г 1.8 AAM-75 л.с
   

m3max Дата: Среда пришла - неделя прошла, 29.07.2015, 12:53:11 | Сообщение # 17
VENTO'вод
Группа: Ventoвод
Сообщений: 141
Статус: Гуляет где-то
а ну тогда понятно только одно почему фланцы маленькие были


мой номер 89776131198
   

Zynetcomzayac Дата: Суббота, 07.10.2017, 09:38:31 | Сообщение # 18
Случайно заглянул
Группа: Ventoвод
Сообщений: 8
Статус: Гуляет где-то
Всем привет!у меня тут такой нюанс ,купил венту 2.0л 115л.с (с не рабочим спидометром) дошли руки менять датчик и тут я упал!) у меня 5ступ механика а датчик от автомата стоит! такое вообще может быть!?
   

AFTович Дата: Суббота, 07.10.2017, 11:03:40 | Сообщение # 19
VENTO'вод
Группа: Ventoвод
Сообщений: 570
Статус: Гуляет где-то
 
Цитата
такое вообще может быть!?
В б.у. авто и не такое может быть от предыдущих владельцев...
   

Zynetcomzayac Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 17:32:46 | Сообщение # 20
Случайно заглянул
Группа: Ventoвод
Сообщений: 8
Статус: Гуляет где-то
к сожалению да((((( Но ситуацию не меняет) как быть то?менять коробку?или можно это починить как то ? поставил новый датчик но всё равно не работает спидометр.
   

первокласник Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 18:03:43 | Сообщение # 21
VENTO'вод
Группа: Ventoвод
Сообщений: 575
Статус: Гуляет где-то
Zynetcomzayac, фото в студию.... интересные стали экземпляры поподаться..  рученки-бы поровнять таким владельцам...


Всем все будет.но не всем все сразу.
Венто1991г.двс2Е.
   

AFTович Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 21:03:59 | Сообщение # 22
VENTO'вод
Группа: Ventoвод
Сообщений: 570
Статус: Гуляет где-то

Цитата
поставил новый датчик но всё равно не работает спидометр.
А новый датчик соответствует КПП ? И он точно рабочий (увы,но с з.п. и такое бывает !) ?

Цитата
интересные стали экземпляры поподаться..  рученки-бы поровнять таким владельцам...
Так "рученки" и есть основной проблемой таких авто !А у Вас в РФ просто какя-то мания от ВАЗов з.п. впихивать ! Хотя с з.п. вроде особых проблем нет...
   

первокласник Дата: Тяжёлый день, 09.10.2017, 17:05:59 | Сообщение # 23
VENTO'вод
Группа: Ventoвод
Сообщений: 575
Статус: Гуляет где-то
AFTович, согласен с тобой по поводу тазиковских з.ч. а девченок надо катать сейчас а не через неделю)))). я тут слышал что эгзист закрывает региональные офисы. будем еще дольше ждать ништяки))


Всем все будет.но не всем все сразу.
Венто1991г.двс2Е.
   

AFTович Дата: Тяжёлый день, 09.10.2017, 18:22:29 | Сообщение # 24
VENTO'вод
Группа: Ventoвод
Сообщений: 570
Статус: Гуляет где-то
 
Цитата
а девченок надо катать сейчас а не через неделю)))
biggrin Это причина уважительная !!!
Насчёт Экзистау нас в РБ его уже нет.
В Экзисте хоть нормальный элекронный каталог был,а сейчас в этих эрзац-конторах на сайтах хрен разберёшь !
Типа картинки с Экзиста,но своей нумерацией и вдобавок к имеющимся ошибкам налепили кучу своих ....
Вот заказал у нас в МG пластмасску по номеру как раньше в Экзисте заказывал-а приехала не на то сиденье.....
   

kAtS Дата: Вторник, 10.10.2017, 14:38:26 | Сообщение # 25
Vento'вод
Группа: Администраторы
Сообщений: 18745
Статус: Гуляет где-то
Цитата первокласник ()
я тут слышал что эгзист закрывает региональные офисы.

Экзист теперь ISNEXT.RU
   

ФОРУМ Vento Club » Ремонтная зона » Ремонт и обслуживание трансмиссии » как узнать от чего коробка
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]

VENTO CLUB © 2008 - 2020