| МЕСТО ВСТРЕЧИ | |
| |
| ramzzess | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:07:19 | Сообщение # 31 |
 Carbon Man
Статус: Гуляет где-то
| лично мне все равно на какой части МКАДа встречаться, лишних 20 минут проехать не сложно, лишь бы было место хорошее. я не очень хорошо знаю места на МКАД так что полагаюсь на мнение тех, кто часто там бывает.
здесь могла бы быть ваша реклама )
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:14:43 | Сообщение # 32 |
 Николет >-)-
| Я поддерживаю Макса!!! DOMESTIC, Мне конечно прильшает второй вариант на -юге, но предложение Макса достойное, к примеру много участников нашего клуба живут в Новокосино и Шелчке, еще добрая половина на Севере Москвы и за пределами МКАДа!!! Что думает народ???
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| Raver | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:23:26 | Сообщение # 33 |
 VENTO'вод
| DOMESTIC, номральный вариант предложил,мне канеш тоже ювао ближе,а до сао какихто 20км эт не проблема,я за!
knowledge is horsepower
|
| |
|
| |
| DOMESTIC | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:09:04 | Сообщение # 34 |
 ФЛУДЕРАСТ
| Тогда надо чтоб кто-нибудь из новокосино посмотрел и предложил место!
vaz 21083i `02г 78л.с. амулет на ручке! sold! VW GOLF III 1.8 ADD `97г 90л.с. черный на ручке!sold! VW GOLF II '90 1.3i Неистовый NZ 55л.с. :) sold! VW CORRADO ' 89 160л.с. G60 белый на ручке! destroyed! VW CORRADO `92 160л.с. G60 фиолетовый на автомате!It is suspended! WV GOLF IV `00 1.6i 101 л.с. серебристый на афтамате!!! On every day! - мальчик тебе зарплаты хватает? - ты чё дурак? я коррадовод! NIKO-и хорош флудить пиши по делу! DOMESTIC %;%;?: ага?.......
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:42:35 | Сообщение # 35 |
 Николет >-)-
| А, что-наши-АДМИНЫ-молчат??? Ваше мнение какое?
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:06:16 | Сообщение # 36 |
 АдмиНаВенто'вод
| До того, как наш клуб был переименован в Vento-club, мы встречались вот тут Так-же на примете у нас есть клуб 1000 миль, где в плохую, холодную погоду можно хорошо провести время...
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:41:12 | Сообщение # 37 |
 Николет >-)-
| kAtS, - Стас, Ты не понял, Макс предлагает встречается на машинах, на стоянке, чтоб не было ветра, где можно открыть капот и поковыряться у одноклубника под капотом без распития спиртных напитков, а обсудить какие нибудь автомобильные темы, чтоб снег и дождь не валил на голову, я надеюсь, Ты и Вы одноклубники меня понимаете. А вот распитие напитков алкоголя содержащие можно отнести на День Рождения клуба, АвтоЭкзотика, VWФест-потому как например, форумчане приедут на машинах, как и я например, выпил, отоспался и потом можно было поехать без страха что отберут права-примерно так же как на АЭ-2009. Мне очень понравилось, а так как был проведен День Рождения клуба в этом году мы видели. Кто то посидел в ресторане,-а кто то слюни попускал!!! Пишу не в обиду, и это не попытка ково то обидеть-просто надо смотреть реальности в глаза!!! Я думаю меня многие поддержат!!! Особено те кто живет не в Москве!!!
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:05:31 | Сообщение # 38 |
 АдмиНаВенто'вод
| Quote (NIKO) а так как был проведен День Рождения клуба в этом году мы видели. Кто то посидел в ресторане,-а кто то слюни попускал!!! sad Серёг, мы чисто физически не можем всем угодить с местом проведения дня рождения и вы все должны это понимать, а не упрекать нас в том, что кто-то отрывался, выпивал и т.д, а другие "слюни пускали" как ты выразился - это не избежно!!! И у меня просьба по этому поводу - тему дня рождения больше не затрагивать!!!
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:25:55 | Сообщение # 39 |
 Николет >-)-
| Quote (kAtS) Серёг, мы чисто физически не можем всем угодить с местом проведения дня рождения и вы все должны это понимать, а не упрекать нас в том, что кто-то отрывался, выпивал и т.д, а другие "слюни пускали" как ты выразился - это не избежно!!! И у меня просьба по этому поводу - тему дня рождения больше не затрагивать!!! -какие мы нежные!!! -Стас, я не хотел ни кого упрекать, просто Макс-предложил-НОРМАЛЬНУЮ ТЕМУ-я его поддержал!!! Просто, что не сбор, то обязательно пьянка-помнишь мы встречались в ваших гаражах, ты был,- Ден(SuperStar),- Кирил(Dawinchi)- Пашка (Punkk1) и -я, что плохо время провели? Нет отлично, покрайней мере говорю свое мнение, мне понравилось!!! Вот о чем -я!!!
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:35:37 | Сообщение # 40 |
 АдмиНаВенто'вод
| Я тебе отписался только по поводу дня рождения, обычные встречи я не имел ввиду! Я только ЗА, но как показывает практика, на встречи приезжают те люди, которые в теме о предстоящей встрече вообще не отписывается, а берут и приезжают... Стоит-ли разводить дальше дискуссии???
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:43:55 | Сообщение # 41 |
 Николет >-)-
| Quote (kAtS) Стоит-ли разводить дальше дискуссии??? -это как наглядный пример, не собирался разводить дисскусию!!! -просто надо определится с местом встреч-ВОТ И ВСЕ!!! Летом проще с местом-а вот зимой и осенью-холодно и осадки!!! ПРОСТО ЕСТЬ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ОБЩАТЬСЯ!!!
|
| |
|
| |
| DOMESTIC | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:04:37 | Сообщение # 42 |
 ФЛУДЕРАСТ
| Да вот и дискусия пошла ! Мое мнение можно спорить сколько угодно есть голосование оно помоемому наглядно показывает что народ не против просто встретится не в кафе а на машинах и поболтать! Давайте организуем пару встреч и все будет понятно что как и зачем! можно начать с вэйпарка а там глядишь и народ с новокосино отпишется по поводу их стороны, проведем а дальше посмотрим! Quote (NIKO) kAtS, - Стас, Ты не понял, Макс предлагает встречается на машинах, на стоянке, чтоб не было ветра, где можно открыть капот и поковыряться у одноклубника под капотом без распития спиртных напитков, а обсудить какие нибудь автомобильные темы, чтоб снег и дождь не валил на голову Именно это я и имел в виду так как показывает практика таких встреч других клубов на таких встречах решается не меньше вопросов чем на форуме например таких что не опишешь словами и не поможешь не пощупав!Quote (kAtS) До того, как наш клуб был переименован в Vento-club, мы встречались вот тут Культовое место но зимой там ветер и очень холодно Добавлено (10.01.2010, 12:04:37) --------------------------------------------- На схеме стрелка один направление движения в сторону Волоколамского шоссе стрелка два в сторону Ленинградского шоссе! Заезд на парковку со стороны Ленинградского шоссе ( Последний сьезд на торговый центр ) Адрес ( если кто по навигатору ) Вэйпарк ТРЦ Путилково дер., МКАД 71-й км, внешняя сторона, стр. 16А! Так вот суть всего этого: Предлогаю 30 января 2010г Провести встречу по указанному адресу скажем в 18-00! Кто хочет или собирается приехать просьба отписаться здесь!
vaz 21083i `02г 78л.с. амулет на ручке! sold! VW GOLF III 1.8 ADD `97г 90л.с. черный на ручке!sold! VW GOLF II '90 1.3i Неистовый NZ 55л.с. :) sold! VW CORRADO ' 89 160л.с. G60 белый на ручке! destroyed! VW CORRADO `92 160л.с. G60 фиолетовый на автомате!It is suspended! WV GOLF IV `00 1.6i 101 л.с. серебристый на афтамате!!! On every day! - мальчик тебе зарплаты хватает? - ты чё дурак? я коррадовод! NIKO-и хорош флудить пиши по делу! DOMESTIC %;%;?: ага?.......
|
| |
|
| |
| SUPERSTAR | Дата: Тяжёлый день, 11.01.2010, 14:40:35 | Сообщение # 43 |
 Prime
| Все равно когда надо приедет всего 4 человека. Как показывает практика. Надеюсь все изменится. Quote (DOMESTIC) просто встретится не в кафе а на машинах и поболтать! А почему в кафе нельзя приехать на машине и поболтать? Можно же совместить приятное с полезным.
VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г. VW VENTO GLI 2.0 продана.
|
| |
|
| |
| DOMESTIC | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:25:25 | Сообщение # 44 |
 ФЛУДЕРАСТ
| Quote (SUPERSTAR) А почему в кафе нельзя приехать на машине и поболтать? Можно же совместить приятное с полезным. Ну на это я могу сказать за себя у меня нет денег сидеть в кафе и я не так воспитан чтоб прийти и просто посидеть тем более с девушкой! К тому-же мне не сильно нравится сидеть и смотреть как другие пьют а ты знаешь что тебе потом домой ехать фиг знает куда точнее мне это вообще не нравится! Потому и предлогаю альтернативный вариант! к тому-же я уже писал выше что такой формат встреч дает возможность пообщатся о машинах посчупать и подсказать что-то что нереально зделать на форуме!Quote (DOMESTIC) Именно это я и имел в виду так как показывает практика таких встреч других клубов на таких встречах решается не меньше вопросов чем на форуме например таких что не опишешь словами и не поможешь не пощупав Вот еще NIKO, писал Quote (NIKO) kAtS, - Стас, Ты не понял, Макс предлагает встречается на машинах, на стоянке, чтоб не было ветра, где можно открыть капот и поковыряться у одноклубника под капотом без распития спиртных напитков, а обсудить какие нибудь автомобильные темы, чтоб снег и дождь не валил на голову, я надеюсь, Ты и Вы одноклубники меня понимаете. А вот распитие напитков алкоголя содержащие можно отнести на День Рождения клуба, АвтоЭкзотика, VWФест-потому как например, форумчане приедут на машинах, как и я например, выпил, отоспался и потом можно было поехать без страха что отберут права-примерно так же как на АЭ-2009. Так вот я предложил кто за тот приедет и еще голосование помоемому точно показывает мнение людей! А по поводу четырех человек Quote (DOMESTIC) Да вот и дискусия пошла ! Мое мнение можно спорить сколько угодно есть голосование оно помоемому наглядно показывает что народ не против просто встретится не в кафе а на машинах и поболтать! Давайте организуем пару встреч и все будет понятно что как и зачем! можно начать с вэйпарка а там глядишь и народ с новокосино отпишется по поводу их стороны, проведем а дальше посмотрим! Я думал администратция поддержит и такой формат встреч ведь в кафе день рождения и новый год это хорошо но ведь надо и просто общение!!!!1
|
| |
|
| |
| SUPERSTAR | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:00:59 | Сообщение # 45 |
 Prime
| Quote (DOMESTIC) Я думал администратция поддержит и такой формат встреч ведь в кафе день рождения и новый год это хорошо но ведь надо и просто общение!!!!1 Администрация поддерживает вариант который устроит всех. Значит надо место где и кофе можно попить и под капот заглянуть.
VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г. VW VENTO GLI 2.0 продана.
|
| |
|
|
|