| Встречи на отдыхе. |
| NIKO | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.07.2010, 01:13:25 | Сообщение # 46 |
 Николет >-)-
Статус: Гуляет где-то
| Quote (Ksilen) Не подвела, но какая у него посадка низкая при полной загрузке! Мне стало жалко его венточку и забрал у него двух пассажиров, чтоб в горы заехать... Niko - тебе Игорь привет особенный передавал smile Ну я тоже через Игоря тебе привет передал, правда не знаю довезет или нет лампочку из мониторной матрицы smile Она очень хрупкая sad Ksilen, -Пружины Игоря в гараже лежат новые, приедет поменяем! За подарок спасибо отдельное, надеюсь, что довезет!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.07.2010, 09:27:14 | Сообщение # 47 |
 Диодный маньяк
| Quote (NIKO) Пружины Игоря в гараже лежат новые Это радует . Ну что кто следующий к нам в гости?
Дедовский метод - две кривых отвертки и домкрат © altairservis Две кривых отвертки и домкрат обеспечивают качество выполненных работ на 300% лучше чем 75% автосервисов (с)Ksilen
|
| |
|
| |
| EkVENTOr | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 11.08.2010, 21:20:23 | Сообщение # 48 |
 Актив клуба
| Quote (Ksilen) Ну что кто следующий к нам в гости? Жека, не трави душу! Три года не был на море!!! Ща завою с тоски((((( если дадут отпуск-приеду! На всякий случай напиши, что тебе из Москвы привезти-от ребят, там, от Стаса, СерегиДобавлено (11.08.2010, 21:20:23) --------------------------------------------- Но это все пока на уровне "может быть"((((( к сожалению...
Тимур VW Vento 1,8 ADZ 1996 год Weiß stern
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:07:18 | Сообщение # 49 |
 Николет >-)-
| Quote (Ksilen) Ну что кто следующий к нам в гости? -25-го 27-го выезжаю в сторону Джубги! Но не факт, что там будем, может АНАПА, может Лазоревское! Как жена скажет так и будет!
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:19:42 | Сообщение # 50 |
 Диодный маньяк
| Quote (NIKO) -25-го 27-го выезжаю в сторону Джубги! Это я вживую вас здесь с веркой увижу? По моим расчетам как раз к этому времени машинка должна быть готова моя Quote (EkVENTOr) Но это все пока на уровне "может быть"((((( к сожалению... Почему может быть? Quote (EkVENTOr) а всякий случай напиши, что тебе из Москвы привезти-от ребят, там, от Стаса, Сереги Даж не знаю, а что интересненького мне могут передать? Наклеечки вот никак до меня не доедут.
Дедовский метод - две кривых отвертки и домкрат © altairservis Две кривых отвертки и домкрат обеспечивают качество выполненных работ на 300% лучше чем 75% автосервисов (с)Ksilen
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:38:00 | Сообщение # 51 |
 Николет >-)-
| Quote (Ksilen) Даж не знаю, а что интересненького мне могут передать? Наклеечки вот никак до меня не доедут. У меня есть комплект, возьму с собой! Стас ( Kats)-готовь подгон для Ksilen, -отвезу!Quote (Ksilen) Это я вживую вас здесь с веркой увижу? По моим расчетам как раз к этому времени машинка должна быть готова моя -99%!
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Тяпница, 13.08.2010, 09:18:51 | Сообщение # 52 |
 Диодный маньяк
| Во гуд Тебе лампочек приготовить парочку?
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Тяпница, 13.08.2010, 20:17:35 | Сообщение # 53 |
 Николет >-)-
| Quote (Ksilen) Во гуд smile Тебе лампочек приготовить парочку? Я поеду без обвеса и на 15-х колесах-так безопасней и наверно на стоковой подвеске!
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Тяпница, 13.08.2010, 22:41:54 | Сообщение # 54 |
 Диодный маньяк
| Quote (NIKO) Я поеду без обвеса Это понятно! А лампы нужны тебе? Если нужны - я сразу поготовлю презентик. Кстати, Игорь довез лампочку или не удалось?
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:07:12 | Сообщение # 55 |
 Николет >-)-
| Quote (Ksilen) Это понятно! А лампы нужны тебе? Если нужны - я сразу поготовлю презентик. Кстати, Игорь довез лампочку или не удалось? Спасибо Женя все нормально довез, лампы конечно нужны, Стасу подсветку делать будем-он кстати уже тебе СЮРПРИЗЫ собирает(то что не может дойти по почте лично в руки получишь и еще много всяких вкусностей)............бля опять проболтался!
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:09:43 | Сообщение # 56 |
 Диодный маньяк
| Ы Тада начинаю копать балкон Там у меня много мертвых матриц
|
| |
|
| |
| EkVENTOr | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:01:12 | Сообщение # 57 |
 Актив клуба
| Ksilen, Когда говоришь "Приеду"-значит, точно не получится. А когда "может быть"-тогда больше шансов) на то, что получится!Я,правда, очкую ехать на машинке(хотя хочется ужасссно!!!!). Блин, просто очень ужжжжасссно хочется!!! Блин, а может поехать,а ? Одному просто как-то хреново-случись че, даже по плечу некому будет похлопать)))))
Тимур VW Vento 1,8 ADZ 1996 год Weiß stern
|
| |
|
| |
| Millionova | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:20:27 | Сообщение # 58 |
 Сarevna Lisa
| Quote (NIKO) -25-го 27-го выезжаю в сторону Джубги! Но не факт, что там будем, может АНАПА, может Лазоревское! Как жена скажет так и будет а через паром Керчь Крым? не занесет вас?
Я разгадала секрет счастья )))
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:19:09 | Сообщение # 59 |
 Диодный маньяк
| Quote (Millionova) а через паром Керчь Крым? не занесет вас? Думаю что врядли их так далеко занесет А вот родственничков через паром Крым-Керч ко мне уже занесло. У отца юбилей съехались родичи отовсюду С белорусии, украины, ну и соответственно россии
|
| |
|
| |
| Millionova | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:41:26 | Сообщение # 60 |
 Сarevna Lisa
| Ну мало ли, мне как-то довелось на такси добираться Краснодар-Симферополь, правда давно энто было, но помню ехали долго и дорого
Я разгадала секрет счастья )))
|
| |
|
|
|