| МАРТовская встреча Vento-club 26.О3.2О11 RUS |
| babukasan | Дата: Тяжёлый день, 21.03.2011, 14:31:08 | Сообщение # 31 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Точняк буду !!!! Я даже раньше приеду !!! Настенька спасибо , что случайно позвонила ,а то я так бы и не залез на сайт и не узнал что и где !!!!!))))))))))))))) У тебя даже очень приятный голос !!!!!!!)))))))))) Это комплимент !!!!
VW Vento ADY 2.0 ,95г 115л.с - это просто зверь, а не машина ! 89035753416
|
| |
|
| |
| Any-Stasya | Дата: Тяжёлый день, 21.03.2011, 16:22:56 | Сообщение # 32 |
 VentАся =)
| babukasan, спасибо,очень приятно. будем ждать тебя на встрече
Голубая Vento CL (мой Крепыш) 1993г. 1,8 ААМ, 75 crazy-пони =)
Голова — не ж@па, бампер — не колеса.
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Тяпница, 25.03.2011, 22:54:48 | Сообщение # 33 |
 Николет >-)-
| Меня не будет,много работы две машины! -первая, ну вы видели Венто Тимура! -и еще одна, что с ней делать не знаю,ПОЯСНЕНИЯ ЗДЕСЬ!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:21:25 | Сообщение # 34 |
 АдмиНаВенто'вод
| Спасибо всем, кто приехал на встречу, был очень рад Вас видеть. Нас было мало, но всё было просто супер, отдохнули на все 100% babukasan, тебе отдельное СПАСИБО за то, что приехал познакомиться, надеюсь не разочаровался что нас было так мало Маленький фотоотчёт: Едем с Настей на встречу (моя машина в сервисе) Бантеги Ногти под цвет машинки Чего-то делаю... Встретили Томаса и Юлю на её новой Мазде Машина babukasan, Насти и Юлина Мазда Иван, Саша babukasan, Юля, Том, Настя Пока стояли общались - приехали ромашки После пошли в аквапарк. Там снимать низя, по-этому фото оттуда не будет. Аквапарк нас порадовал - зачёт!!! Получили огромную дозу адреналина и массу впечатлений!!! Всем спасибо!!!
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок! ЖМИ!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| Any-Stasya | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:32:25 | Сообщение # 35 |
 VentАся =)
| Реально суперски отдохнули!!! горки просто улёт =)))накатались...масса впечатлений и позитива!!=) приятно было познакомиться с Сашкой babukasan, ....да и правда нас было мало - но оторвались просто мега афигенно!!! спасибо ребят за отличный отдых!
Голубая Vento CL (мой Крепыш) 1993г. 1,8 ААМ, 75 crazy-пони =)
Голова — не ж@па, бампер — не колеса.
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:44:42 | Сообщение # 36 |
 Николет >-)-
| -кто то отдыхает, а кто то вкалывает из-за друзей, рад за Вас!
|
| |
|
| |
| Stepik | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:26:59 | Сообщение # 37 |
 Пиротехник НАХ
| И сам за себя!!!
Автосфера (((((((((((((((РЕДКИЙ СВЕТЛЫЙ САЛОН)))))))))))))
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:29:56 | Сообщение # 38 |
 Николет >-)-
| Quote (Stepik) И сам за себя!!! -знаешь Дружище, до своей уже руки не доходят, хотя обманываю, просто после трудогого дня откладываю на потом!
|
| |
|
| |
| @брамофечЪ | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:39:38 | Сообщение # 39 |
 такси-марсель
| Quote (kAtS) Там снимать низя, по-этому фото оттуда не будет. ты бл..я как будто нерусский. если табличка висит это не значит что нельзя. я ездил в феврале и околы тысячи фоток привёз оттуда. на счёт горок есть комментарий-детские они... вот в питере на стрелке намного прикольнее(ну на то он и самый крупный в россии аквапарк) а ещё,Стас,скоро у нас(в серпухове) откроют аквапарк,так что жду в гости,очередное д.р. клуба отметить!
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)
|
| |
|
| |
| babukasan | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 06:14:06 | Сообщение # 40 |
 VENTO'вод
| Я тоже был рад увидеть Вас и познакомиться , я уже давно мечтал попасть на встречу ,но они всегда проходили очень далековато от моего района !!!!!! Ни сколько не пожалел что приехал , всё прошло просто прекрасно !!!! Да , жалко что нас было мало , но как говориться - ( нас мало , но мы в тельняшках ). Думаю ,что эта встреча ещё не последняя !!!!1 Всем удачи на дорогах !!!!! Всем низкий поклон !!!!
VW Vento ADY 2.0 ,95г 115л.с - это просто зверь, а не машина ! 89035753416
|
| |
|
| |
| bouken | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:06:42 | Сообщение # 41 |
 721-й Иван
| Молодцы ИХТИАНДРЫ!!!! Так держать!!!! Quote (@брамофечЪ) если табличка висит это не значит что нельзя. Требую фотки в трусах!!!!!!!!!!!!!!!
VW Vento GL 1.8 ABS (1993г.) (очень редкий бежево-серый велюровый салон)! на Borbet-ах 15" ТУЛА VW Golf III GTI 2.0 ABF + Январь 5.1 (1997г.) Дикий Зверюга!!! VW Vento 1/2 - кузов на колесах
Дождь и темно. Моя машина мчится По отражениям огней, Беззвучно молния искрится В разрывах сумрачных теней. Мы - за одно. Закрыты плотно дверцы, Она меня ведет, а может, я её, Мотор стучит и бьется, будто сердце, И это сердце, кажется, моё. Она, как верный пёс - поймет, но не расскажет, Руль слепо подчиняется рукам, Лишь дворники кому-то машут, машут, Размазывая слёзы по щекам...
|
| |
|
| |
| EkVENTOr | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:37:59 | Сообщение # 42 |
 Актив клуба
| Quote (NIKO) кто то отдыхает, а кто то вкалывает из-за друзей, Каюсь, вывел из строя целых двух участников венто-клуба!себя - дежурством, Серегу машиной Ребята, рад за Вас, что все очень здоров прошло!!!Жалко, не мог быть рядом с Вами!!!
Тимур VW Vento 1,8 ADZ 1996 год Weiß stern
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:34:19 | Сообщение # 43 |
 Николет >-)-
| Quote (EkVENTOr) Каюсь, вывел из строя целых двух участников венто-клуба!себя - дежурством, Серегу машиной -Все нормально!
|
| |
|
| |
| koluchka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:31:11 | Сообщение # 44 |
 VENTO'вод
| Ааа! Все просрала, как всегда! В Ква-ква уже очень много раз бывала. Двух часов там более, чем достаточно. По-первости прикольно. Повизжать в темной трубе. Ну и самое главное пообщались! Гуд!
|
| |
|
|
|