| SUPERSTAR | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:20:23 | Сообщение # 1 |
 Prime
Статус: Offline
| Дамы и господа, в предверии открытия глобального автомобильного курорта Автоэкзотика 2009, КОКОС-клуб, НИСМО-клуб и шоу Автоэкзотика, приглашают Вас на мероприятие, которое начнет погружать Вас в праздничную атмосферу Автоэкзотики еще за неделю до ее начала, напомнит тем кто забыл и покажет тем, кто не видел что же такое автомобильный курорт. В ночь с пятницы на субботу с 3 на 4 июля, мы собираемся и приглашаем всех поклонников и участников шоу Автоэкзотика в клуб O.Z.O для разминки тела и духа перед летним автошоу!!! В программе: - Демонстрация профессионального видео с Автоэкзотики прошлых лет, а также роликов с мероприятий Кокс-клуба и Нисмо-клуба; - Приветственное слово от организаторов Автоэкзотики Евгения Петрова и Ильи Киселя; - Зажигательные танцы от GO-GO girls; - Веселые конкурсы; - Ну и конечно разминка организма путем употребления хороших напитков по специальным ценам Для вас играют: DJ Andrey Fatsou DJ Jastin DJ Smi.Le DJ De Puta Madre Ведущие вечеринки Dmitry Red Bull & Max Keeper Вход; 300 р. Адрес клуба: ул. Дубининская, д. 69 резерв столов - 8 9036787263 Евгений Хитрик Информация на сайтах: www.kokos-club.com www.nismo.ru www.autoexotica.ru Обсуждение тут: http://kokos-club.com/forum/index.php?showtopic=25905&st=0#entry652325
VW VENTO GLI 2.0 продана(((
|
| |
|
|
| NIKO | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:57:48 | Сообщение # 2 |
 Николет >-)-
Статус: Online
| Я не могу, у меня жена устроилась на работу, работает, до 22-00, мне ее забирать и домой вести!!!! Что-то ей совсем не нравится,все больше и больше мое увлечение!!!!А до свадьбы поддерживала и даже поощеряла, правда, вместо капота "ZENDER", я купил свадебное платье, стиралку,микроволновку....пипец!!!!!Женатики меня поймут!!!!
Ни гвоздя, ни жезла! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
|
| PunKK1 | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:38:32 | Сообщение # 3 |
 MegaVolt
Статус: Offline
| Ой как я тебя понимаю.
Vento/Jetta 98г. 2.0 ABA. 115 святых духов. 
|
| |
|
|